1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Slotered, 24 окт 2007.

1. erg3rg

erg3rg

Относительно нормально получилось сыграть только через хамач. Но временами пинг зашкаливать начинает и получается "невидимость" или "телепортация". Сервера меня просто выкидывают через минуту, а нас всего двое пока. Народу не хватает).

2. Slotered

Slotered

Чтож, играли через Хамачи, и честно скажу было весело :). Жаль что других желающих пока нету. Вот, выложил мувик на ютуб. Тёмные коридоры особо рулят :vampire:.

3. Miracle

Miracle

Давненько я здесь не постила :) Но раз меня снова в это дело втянули... :)

Я не знаю, как-то пробовали через хамач и лагало жутко. Играть вообще невозможно было. Что-то вроде нескольких секунд пинга помоему. Хотя у меня фаервол у провайдера стоит, может поэтому и тормозит.

Вообще хотела запостить пару ссылок, т.к. дракан.рувский фтп с тех пор поменял свободный логин и мои старые ссылки введут вникуда. (Кстати, не знаю что с ним было, но он сейчас работает как часы.)
    1) Патч 445, необходимый на (помоему) всех серверах, распаковывается в любую папку и запускается через setup.exe. Далее по инструкции.
    Однако следует обратить внимание, что версия с Дракан.ру уже пропатчена этим патчем, и ставить его ещё раз не надо. У Слотреда в первом посте именно такая версия.

2) Патч 445SP-1 необходим для игры на сервере SPb-2. Его нужно просто извлечь из архива (куда угодно), запустить, жмакнуть Crack и указать путь к файлу Dragon.rfl. В Слотовском паке с картами для этого сервера он есть и извлекается он в корень Дракана. Для игры на других серверах екзек надо запустить снова и Dragon.rfl восстановить (Restore).

3) Инструкция по запуску мультика (где в основном нужен только кусок с настройкой GameSpy, и то в основном для удобства) осталась там где была. Не знаю правда насколько она подходить для современных версий, так как я юзаю его только для Дракана и только ту его версию, что лежит у них на фтп.

4) Просто ссылки. Вообще, насколько мне известно, сейчас существует всего два сайта, более или менее рабочих, по дракану - это Arokh's Lair (и его форум, единственный активный по Дракану) и наш, российский, Drakan.ru, у которого главное достоинство - это его обширный фтп сервер :) Есть и другие сайты, но эти два - самые общитные со смертью planetdrakan (мир его праху).

Slotered и kreol нравится это.
  4. Slotered

Slotered

Miracle, рады тебя видеть снова :).
    Есть ещё очень ценный сайт, о котором я сам недавно узнал - http://drakan.co.nr/. Там есть всё! В добавок к этому есть не мало игроков, которых в эти дни можно уже не так редко видеть на тех 2ух серверах :).
    Там есть и про это ;).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление