1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakengard

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 9 май 2014.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Спасибо, глянул с перемоткой первые две части - покупать передумал. Onechanbara с кавайными девочками и ссущий перед камерой дракон (шутка юмора достойна Мотому Ториямы, но даже он до такого не опускался) - такое ощущение, что в игру запихали худшее, что было в Японии. И это лишь первые 20 минут. Блин, вот по сравнению с этим я уже начинаю ценить первую часть...

2. Кишмиш

Кишмиш

realavt, авторы оничанбары сейчас на виту пилят действительно кавайных девочек, не то что тут :whistling:

f31913c5221336240f456019e8735323.jpg 0c13e76f84c6fd4b79932a8408008a3a.jpg eb0f5e1f9aea04da22f28bb20c1f0483.jpg

:facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

А про дракона тот момент да, лишнее. Не люблю "естественный" йумаръ.

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, я явственно ощутил, что уже слишком стар для всего этого. Лет десять назад трешовое японское безумие удивляло и веселило само по себе, наверное потому что было в новинку. А сейчас - как-то уже вообще никак. Блин, если в Nier то же самое будет - то зря я на него деньги тратил. Ну, по крайней мере с третьим Дракенгардом дело прояснилось, а то купил бы не глядя...

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я наверно тоже слишком стар, и поэтому устал от просто игор ни о чем. Игор, где нет ссущих драконов, маленьких мальчиков-садистов и аниму девах. Если всего этого в некой игре нет, то мне будет все равно на нее(с).

А, ну еще мрачняк/хардцоре катирую, они тоже нередко доставляют.

Onechanbara последняя рулит, кстати.

Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, а последняя это которая?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Z Kagura With NoNoNo!

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если выбросить драконов и оставить просто "ссущих", то скорее всего куча всяких там визуальных новелл и хентайных дейтсимов подойдет под определение :) Хотя, фиг его знает, может и драконы ссущие были тоже, я не знаток...

В остальном досадно, что "мрачняк/хардцоре", который демонстрировала первая часть, окончательно выродился в такую современную анимешную попсу. По сути, самый главный плюс потеряли. Точнее, заменили на анимешный треш, которого и без них навалом, по крайней мере в том же аниме.

Да впрочем, я уже официально выпал из целевой аудитории, езжайте без меня...

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Кстати вот игру старую вспомнил, интересно, имеет ли она хоть какое-то отношение к обсуждаемой серии?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. Кишмиш

Кишмиш

realavt, разве это не фри ту плей жрпг для смартфонов от Square Enix?

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, он самый. Но уж больно смахивает по тематике, дизайнам и названию. В "родстве" с первой частью я бы и не заподозрил, там такого детского сада среди главных героев не было, но из третьей явно "навеяло".

10. Кишмиш

Кишмиш

не знаю, посмотрел сейчас весь этот воксру, понравилось. Теперь угрюмо жду когда остальные концовки запишут и DLC-главы, а то куча вопросов. Новеллы что ли почитать на офф сайте.

Да, посмотрел практически как какое-нить аниме (вот давно их не смотрел кстати), если так легче сказать.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

5de3bf4309ed75bf4ed4b45f4266358f.png

Стала такая как все.

12. Кишмиш

Кишмиш

Музыка все же...в первом Дракене офигенчик, в Nier вообще божественная, а тут только боссфайттемс тащат в основном. ну, имо

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, сравнение с аниме тоже мало передает суть проблемы. Вот первый Дракенгард - это как аниме "старой школы", где главными героями были взрослые люди и был максимальный закос под серьезное кино. Потом аниме почти полностью выродилось в нечто исключительно подростковое, в главных ролях соответственно гламурные подростки, к которым время от времени лепят кровищу и трешняк, который по сути ничего не меняет - и вот это печалит. Соответственно, хотелось бы возврата к формату первой части, но с исправлением её сюжетных и геймплейных недостатков. Впрочем, первая же информация по игре четко показала, что разработчики движутся курсом, взятым во второй части. Ближе к современному аниме, то есть к подростковой аудитории.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

По музлу я бы так распределил: DoD3 (именно боссфайты)››DoD (слабых треков нет)›Nier (слабых опять нет, но и боевиков не хватает, а без них - альбом не альбом)›››››››››DoD2 (буквально пара треков годные).

Проблемы, которая does not really exist. Кто то все никак не может уяснить простую вещь: в рамках DoD>DoD 3 суть серии не изменилась ни на грамм (смена стиля, т.е с колпаком/без колпака на стопервом месте стоит в этом отношении, если ты еще не понял), а DoD2 - случайная ересь, на которую всем пофиг. :)

Последнее редактирование: 19 май 2014
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Похоже, фанаты просто придумывают себе эту самую "суть", кому что заблагорассудится... :) Вместо темного атмосферного фентези с драконами и взрослыми героями нам дают попсовых девочек - но поскольку всяческие извраты и кровища остались на месте, то типа всё в порядке?! Во второй части извратов и кровищи не было - поэтому ересь...

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да не, это ты себе придумал какие то критерии "фентези/не фентези", которые никого не волнуют. Ну и сюжет не понял, с читами играл... фейл. :)

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Мне искренне жаль людей, проходивших первый Дракенгард без читов. Ибо это настолько бессмысленное убийство своего времени, с ихним-то геймдизайном... Ну и каким образом "понимание" сюжета (хотя чего там понимать-то? всё примитивно вроде) должно изменить тот факт, что всё, что привлекало меня в первом Дракенгарде, было полностью упорото в третьем?

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

В общем, я хотел бы получить что-то вроде первого Дракенгарда - но на движке третьего, при этом с левелдизайном как минимум не хуже второго и с нормально проработанным финалом. Увы, в наше время сделать такой продукт нереально. Наверное, не продастся, ведь даже у фанатов сериала совершенно другие запросы. Вот и получили сплошной фансервис. А ведь начиналось-то, в принципе, не так уж плохо...

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ты там случайный человек, а игру кто то покупать должен. ;)

Поэтому никто не будет ориентироваться на провальную вторую часть без Таро, никто не будет делать "нормально проработаный" генерик финал и т.д. Т.е твои пожелания банально идут в разрез с тем, чего желают немногочисленные, но преданные покупатели.

Поэтому ты мог бы либо appreciate the damn game, либо замолчать навсегда. :)

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Попахивает агрессивным культом :shok: Во избежание насильственного приведения в действие второго варианта прямо-таки придется выбрать первый... :)

Досмотрел в обед летсплей на ютубе. Много, слишком много комедии, причем довольно низкосортной (дракон еще и обосрался?!). Ну и эпизод с расправой над четвертой выставляет героиню как совсем уже конченую мразь, раньше это место занимал Кратос - но он прямо вот до такого никогда вроде не доходил, хотя на невинных отрывался неоднократно.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Судя по твоей послеобеденной реакции ты и первую то часть не прошел. Иначе помянул бы Каима, а не Кратоса. Это было ожидаемо. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление