1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakengard

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 9 май 2014.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я исходил из предположения, что ты знаешь, кто такой Кратос и чем он знаменит. Каиму до него расти и расти...

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Кстати, вопрос к знатокам - так откуда у главной героини этот цветок в глазу взялся? Может я проскипал нечаянно, но в летсплее не увидел ответа на этот вопрос.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну я тоже исходил из предположения, что ты знаешь, кто такой Каим и чем он занимался. Но я ошибся.

Кратоса ты можешь в другой теме обсудить кстати. Здесь это оффтоп уже. :)

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

И чем же он ТАКИМ занимался в пределах трилогии игр? Если намекаешь на невинно убиенного дедушку в манге, с их альтернативным толкованием событий - так это вышеназванному товарищу и в подметки не годится. Да и вообще, мангу нелепо в качестве источника информации для игр рассматривать, равно как и аниме адаптации. Там зачастую вообще другие сценаристы, за целостностью вселенной не особо следящие (ну или автор начинает всё переделывать, что также вносит хаос).

Последнее редактирование: 19 май 2014
  4. Кишмиш

Кишмиш

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, ну вот и я к тому - сценку перерождения видел, текущий функционалитет понятен - но она что, сама себе его в глаз воткнула, что ли? Тем более жаловалась, что болит сильно. Ну и с недорощенной рукой как-то странно.

Ну и опять же - зачем было делать из сюжета комедию, да еще и такую сортирную местами?! Как на мой взгляд, это просто напрочь рушит всю атмосферу и удешевляет произведение, ради дешевого "гы-гы". Впрочем, автор вообще вроде как планировал сделать главную героиню школьницей, вызывающей дракона по мобильнику...

Последнее редактирование: 19 май 2014
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да не, он всего лишь любитель инцеста и рубки детишек мечем. Возмутившей тебя Zero далеко до него, там если Dito только канает.

В первом DoD'е все это либо говорится, либо делается. Ты хоть "побочные" главы то прошел? :)

Таро supervises мангу. Поэтому не знаю с чего ты это решил что не следят.

7. Кишмиш

Кишмиш

Вполне симпатичные, я не против. И в кои-то веки без child face.

Вот кстати, левелдиз третьего дракена - типичная японская "импотенция" в этом плане. Некоторые в принципе норм художественно, но слово mediocre описывает очень четко. В основном - одна тупая кишка с постоянным переиспользованием ассетов.

Вообще, мне понравилась идея пустыни - на солнце теряем HP, в тени восстанавливаем. У самого была идея про такую геймплейную фишку.

И заброшенный город перед финалом, как то в него сразу кинулись, я бы перед ним что то еще поставил бы для связи.

А я наверное еще не перенасытился, поэтому с удовольствием послушал всю эту болтовню "гарема".

Вот кстати не понял, как у "адептов" регламентирован секс с "intoners".
    И хотелось бы узнать насчет второй, про потерю ее сознания (и совершал с ней коитус Кент?) Испражняющийся дракоша..ну да, какие то Гриффины =/

И вот еще один из вопросов по концовке (хотя ясень пень надо ждать пока запишут остальные концовки и ДЛЦ контент за сестер) - спойлер

Я разочаровался бы если бы то что она "сыграла" было бы на самом деле, кстати. И вообще, это один из ПЛЮСОВ игры, Зира-мразина :D (хотя она ж постоянно говорит что убийства это pain in ass) и оч привязана к дракоше

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

UPD.

Насчет цветка, может в НОВЕЛЛЕ тут сказано

Читать

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Тю, я-то думал, что что-то действительно серьезное пропустил. Инцест, насколько я помню, там только в мыслях его сестры был, и когда мелкая эти мысли начала озвучивать и намекать - сестра от стыда зарезалась нафиг. Ну а с "детишками" - на войне как на войне, если эти подростки по-взрослому вооружены и пытаются тебе меч в пузо воткнуть - то с ними надо что-то делать, что и было сделано. Рекомендую ознакомиться с серией Ultima - там вопрос убийства безоружных детей с 80-х годов очень так неплохо рассматривается, и всё это, хочу заметить, без потери статуса "рыцаря в сияющих доспехах". Куда уж нашему "кровожадному" Каиму до благочестивого Аватара, который и человеческими жертвами не брезговал, и "аццкого сотону" вызывал неоднократно... В общем, не дотягивает Каим, совершенно.

Я уже высказывал мысль о том, что левелдизайн игры невообразимо уныл, просто вот запредельно - и это при офигенном потенциале и отличной атмосфере. Домучил до финальных титров, плюнул и стер образ с винта консоли, ибо добавки не нужно. Порадовался, что сгоряча не купил лицензию, а то прослышав о связи с Nier хотел было для коллекции приобрести.

Подфиксил первоначальное высказывание, ибо считал что манга совсем уж левая. Но его супервайзерство, тем не менее, позволило слегка изменить прошлое Каима - что само по себе уже нарушает целостность.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Да если б там только болтовня - в сюжетных сценах черт знает что происходит. Каким образом темное суровое фентези выродилось в дурковатую комедию?! Что произошло с авторами оригинала?

Ну, это уже "на вкус и цвет", в этот момент её абсурдные действия по убиению сестер только было начали получать хоть какое-то объяснение, типа дура совсем, не в себе была или одержима - но увы, бессмысленность таки взяла верх...

Вот тут тоже на личный вкус всё - однако именно её аморальность и позволила сравнить её с Кратосом. Ибо Каим таким бессмысленным отморозком не был. Блин, да по сути и Кратос-то имел более вменяемые цели, раз уж на то пошло...

Поток сознания с участием цветка есть - но процесса втыкания не наблюдаю :) Опять самые важные моменты остаются за кадром - создатели просто не придумали никакого объяснения, вот прикольно им с цветком - пусть будет с цветком, а логику за борт.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

А, мы уже еще на кого то перескочили.

Ну тогда Ариош надо тоже пригласить. Бывшая мать и жена, ныне людоедка, которая очень любит кушать, безоружных естественно, детей (она их так спасает от страшного мира), ну и пакт же. Пакт с ундиной и саламандрой, ценой которому послужило ее причинное место.
    Сожрана воскресшими Вочерами в конце. Fail.

Это твое мнение. Я его не разделяю. :)

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, это как бы для общего развития. :) А то со стороны странновато выглядит выставление Каима таким уж злодеем, когда в игровой индустрии куда как более занятные личности имеются в качестве главных героев.

Она не является главным героем, так что побоку. И само "кушание" в сюжете роли никакой не играет, если не считать этой психоделической сценки в конце.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я, пожалуй, отдам предпочтение все же Каиму. Именно как занятной личности. Инцест и ревность к другу детства из за родной сестры (а все проблемы с этого и начались фактически), все же, это как то по более чем банальное убийство чужих детей/адультов каких то, на которых гг пофиг. Ну мразь и мразь. А тут... драмма же.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В игре такого не видел, это в манге было что ли? Как я уже говорил, были лишь намеки на странные мысли у его сестры, а с его стороны не припомню такого.

Насчет Каима - естественно, его в главной роли видеть было бы куда как интереснее, чем играть за бесцельно убивающую родственников дамочку. Кстати, бессмысленность этого занятия она сама же и подчеркивает в финале, говоря, что не планировала выжить - что автоматически отменяет её предыдущее заявление о том, что вся эта кровавая затея лишь ради того, чтобы остаться одной на руководящем посту. Либо она в финале просто выпендривается, чтобы сохранить крутой вид. В любом случае, убийство четвертой по своей аморальности просто зашкаливает, планировала она умереть после всей этой никому не нужной вакханалии или нет. Убийство ради убийства - авторы, похоже, совсем не напрягались, обычно принято хоть какое-то объяснение придумывать для подобных действий.

13. Кишмиш

Кишмиш

ну правильно
    если она решил освободить мир от интонеров, то надо и себя ликвидировать

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ключевой вопрос: "ЗАЧЕМ?". Зачем освобождать мир от интонеров, если в мире благодаря им полнейшая благодать и нет войны? Что вообще случилось с главной героиней, если она была раньше нормальной положительной персоной, как описывала четвертая, какие события привели её в такое кровожадное маньяческое состояние? Даже все все эти солдаты - по сути положительные персонажи, защищающие мир от кровожадной психопатки. Странно, в общем, помогать такой бешеной собаке в её бессмысленном бешенстве - может в какой-то побочной "литературе" есть какое-то объяснение происходящему?

15. Кишмиш

Кишмиш

realavt, может в ДЛСшках где играем за нумерованных сестер что то проясняется? + кроме той "новеллы" с сайте есть еще печатное издание чего то другого.

Да, раскидали туда сюда

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

+ 3 остальные концовки надо узнать, вечно у них система с ними

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вот это же и раздражает, что самые простые и важные вопросы "Нахрена всё это надо?" и "Что за хрень с этим цветком?" в игре практически никак не освещаются. Зато есть километры околосексуального трепа и кучи сортирного юмора. Ну и насчет "раскидали" - это вряд ли. Скорее придумали набор слабо объяснимых сценок - а потом затыкают дырки в побочных "источниках информации" - причем именно "затыкают", с тем же цветком вменяемого объяснения так и не было. А это, извините, уже уровень сценарного подхода Final Fantasy XIII, не к ночи будь она упомянута...

17. Кишмиш

Кишмиш

С цветком может и не надо объяснений особых, она ж интонер, вероятно это ее способность. Что меня сейчас интересует, когда она успела "создать" сестриц, и почему не у всех интонерш есть песни.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Способность к перерождению - да, но цветок явно чужеродный элемент и он ей причиняет физическую боль. Да и железка там вроде в центре воткнута, если правильно разглядел. В конце новеллы она на него очень сильно засмотрелась и прям загипнотизировалась - может он вообще на ней паразитирует, как алиен какой-нибудь?! :) В общем, очередная сюжетная дыра.

С "созданием" вообще муть непонятная. Что это за процесс и как всё это происходит. Да и вообще, она им тогда по сути мать, а не сестра. Намутили...

19. Кишмиш

Кишмиш

она говорила о каком-то паразите, когда объясняла, как к ней приделана фейковая рука. А потом стала просто сращивать себя после того как несколько сестер ликвидировала

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

не помню, писал ли что тк "тело" игры писали "пряморукие" прогеры из Acess (которые Deadly Premonition), отсюда и скачущий фреймрейт при не самом технологичном графоне. А весь сценарий/артдирекшн авторы Дракенов делали, так что канон.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, с рукой вообще хрень какая-то, дракон ей задал прямой вопрос, почему она её не восстанавливает - а в ответ какая-то невнятная речь о взрослых причинах. Я из "взрослых" причин только склонность к акротомофилии могу предположить - так и эта дрянь обычно требует покалеченного партнера, а не самого себя. В общем, еще одна сюжетная дыра...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление