1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakensang: The Dark Eye

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 20 окт 2008.

1. molary

molary

Долго думал? :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Drakensang:_The_Dark_Eye

2. D1MA

D1MA

3. Alex Mane

Alex Mane

molary, в мире-то она вышла в 2009! Значит, считается игрой 2009. :)

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Alex Mane, а некоторые игры вообще выходят только у себя на родине. Например, только в Японии. Это значит, что их не существует? :)

molary нравится это.
  5. ZeroByte

ZeroByte

Offtop
    Давайте еще будем считать правильными только даты выхода в России (в России же живем!), и будет праздник.

6. molary

molary

Не знаю кем это считается, но явно не мной. На мой взгляд, игра выходит в том году, когда она выходит... впервые :) Обычно это происходит у нее на родине, а не в мире. Кроме того где находится это "мире"? Раньше, когда интернационалистских локализаций вообще не было - не было и игр?:)))
    Кроме того, Россия значит в мире не находится? Ведь у нас 24 февраля игра не вышла, как в мире. Мы на марсе, да? :) Приятная неожиданность :)))

Последнее редактирование: 29 июн 2009
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Во-первых, вы несколько оффтопите.
    Во-вторых, этот вопрос весьма сложен на самом деле. Если "по-хорошему", то игра, конечно, 2008 года, а никак не 2009, но датой мирового её релиза является всё же 2009 год.

Bruiser Dead нравится это.
  8. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

1)Точно не помню но вроде там же в катакомбах! под прайосом где амёбы ползают в одной из комнатух))
    2)Ты его выполнишь еще очень не скоро!)) Не помню название карты, кароч там где орки да гоблины бегают! На поле рядом с лесарубами будет гоблин один! он мирный,после выполнения квеста каторый он тебе даст поболтай с ним еще раз! Спроси что он будет дальше делать, после... выяснеца что он любит заниматься алхимией!! и впариш ему тему про рецепт))) он даст тебе исправлиный вариант реца! далее идешь в фердок и даешь его аурилии.

если че спрашивайте!! я только два квеста не выполнил к окончанию игры! в целом игрушка супер!:good: местами бывает канечно скучновато по городу бегать туда сюда!:rolleyes:

9. Orion

Orion

По книге вопрос отпал. Такой вопрос (вернее два): Сейчас болота прохожу. Вопрос первый: 1) Где взять хорошую лопату (для кузнеца), он сперва делает из фиговой лопаты обычный широкий меч, а потом говорит принесешь типа хорошую лопату сделаю меч получше....
    2) По компаньенов, они что свои квесты имеют (личные)? (просто создается такое впечатление в разговоре с ними). Если да то когда активируются а то болота почти прошел (а это где-то треть игры как на форумах говорят а разговор с компаньенами не продвигается никак)....

10. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

1)лопату я не искал хорошую!)) но видел в фердоке продавалась!
    2) У руланы личный квест есть!! с амазонками будешь в таверне бица!:yes: почаще заходи в дом свой в фердоке, там в какой то момент встретишь подругу руланы, два клевых комплекта брони соберешь с них!(женских правдо!)) в балотах нет личных квестов!у форгрима,варовки,эльфийке,мага,саладина,у бойца, (в крепости береш каторого,где глаз дракона ищешь) и всех остальных вроде не наблюдал личных квестов!еще у вора (парень салины каторый) небольшой квестик есть из тюрьмы выпустить надо!)) а вот квест в балотах я и не выполнил как раз!:cry: где надо сокровище найти, три загадки разгадал а вот 4 и 5 нефига!! не нашел места куда применить КЛЮЧ (все склепы оббегал по 20раз и нефига! сутки в этих балотах щлялся)):banghead: каторый нашел при разгадке 1-3 загадок! хотя сундук с сокровищем я предпологаю нашел! он в церкви где убиваешь некра! в трещине на полу посмотри хорошенько!!!! там еще гном заговорит что чето там лежит!!

Да и болота это явно не треть!! там еще бегать и бегать))) компаньенов там целый килограм будет!!! полный дом)) да!!! есть еще фишка такая! купи каменного голема в фердоке,продавец сидит на болкончике таком, курицами торгует и голем в клетке сидит,правдо за 50дукатов купишь!))
    он у тя в подвале жить будет и в какой то момент пророет дыру в стене там будет тайный проход в погреб, найдешь сундук с приколами)) искусственную бороду форгрима,гавайскую рубашку и пакет бумажный с дырками для глаз)))) их можно одевать!!я пакет телке одел чуть со смеху не здох)))))

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  11. Orion

Orion

Сундук около некроманта - как ты добрался, я до него добраться не могу....
    А сокровище я еще когда в 2008 году проходил нашел (как раз нашел и после этого решил локализацию ждать ибо с таким переводом невозможно местами понять было что делать), оно подсказка - хорошее сокровище для лучника :)

А лопата которая в Федроке продается - это и есть самая обычная (ее я и использовал), из нее кузнец и делает обычный (который широкий - broadsword - меч), а нужно хорошую....

А в веселых моментов в игре хватает, это и безбородый гном в бочке и гномы который в наперстки с тобой играют, ты их ловишь на жульничестве, они уходят в другое место, потом встречаешь их они наперебой начинают уверять что они "... совсем совсем честные стали....", про супчик и отношение Форгрима к нему я вообще валялся.....

Последнее редактирование: 3 июл 2009
  12. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

Во спасибки буду теперь третий раз проходить))
    да про гнома в бочке прикольно, сабака у него отгрызла бороду)))
    а эти троя стоят потом на площади прайоса! и говорят что они белые и пушистые))
    я в самом начале квест не выполнил один где надо деликатес найти! ступил ушел с территории, толком не искал)) подскажи где эта посылка лежит!

ааа... блин я вспомнил, я еще один не выполнил(( наити школу воров в фердоке, в авесторе все тесты выполнил а в фердоке бегал бегал и ненашел!! мож эт только когда вором играешь??

13. katarn

katarn

Legacy

наконец и до меня добрался Дракенсанг. Ждал я его не зря - удивительно, что эта игра не понравилась сами-знаете-кому-а-еще-большому-поклоннику-первого-невервинтера. Потому что уж невервинтер-то точно рядом не лежал со своими примитивнейшими боями и никакими локациями. А Дракенсанг - первая за долгое время приличная партийная РПГ. В общем, локации проходятся на одном дыхании, оторваться невозможно. Почти.

По переводу пока ничего не понятно. Единственное, не понял момент когда убиваешь медведя, а вор говорит, что, дескать, "жаль, что не было другого способа образумить этого безумца".

Ну, а вообще тексты очень понравились, написаны с юмором, особенно тот, что при выходе с первой локации, где мужик в крылатом шлеме рассказывает про драку с пиратом, у которого в каждой руке было по два топора :D

molary, ZeroByte и Alex Kagansky нравится это.
  14. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

Ты его еще встретишь!))) когда будешь на чудовище вместе с ним охотиться! такие темы будет те выдавать просто писец, словами не описать!! я ели здержался чтоб собственноручно его не пребить!!))) как пройдешь этот квест поделись впечатлениями!)) после этого квеста мне хотелось его шлепнуть и шлем отнять нафиг)))) чтоб меньше пез......ил)))

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

советую ближе к концу игры мага с собой таскать у которого есть спел на защиту от магии!!! и таскать разнощерстную толпу!! у вора криты хорошо проходят а навык укол (вроде) клевая штука)) у лучника снайперский выстрел четкий(у меня эльфийка была каторую спасаешь от дерева и помогаешь ей с духом предков расправиться)под деревом хорошенько полазий, там скелет валяется у него шмотки хорошие!!какому нибуть персу желательно прокачивать навык лечение и яд в разделе трав вроде)) растением бельмарт можно лечить отравление, а травить там будут хорошо!!!! особенно гремлены-зомби! основные параметры очень сильно снижают что пипец))непомешало бы еще запастись мазью от ожогов полезная штука!! понадобится при махаче с драконом и последним боссом!!магическая защита в основном нужна с босом "королем гремленов" и последней локации! ХП снимают моментально))у меня пачка была я воин,дагершик(саладин),лучник (эльфийка) а маг которого в тюрьме спосаешь(у драконопоклонников)я по защите хорош,у дагера увароты и криты,лучник из далека хорошо бьет! а маг лечит и дебафы разные творит да шмальнуть не слабо может!! ток за ним следить надо а то он частенько в кулачную бица бежит))))местами меняю лучницу на рулану она с саблей неплохо упровляется!! а варишка сундуки открывает)))

Последнее редактирование: 6 июл 2009
    katarn нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

напарники - сплошное недоразумение, плюс некоторые классы то ли дублируются, то ли слишком незначительно друг от друга отличаются, думаю, что может начну каким-нибудь другим классом играть, полумагическим, потому что за чисто воина в компании с амазонкой, балбесом-гномом и девкой-воришкой-недоволшебницей как-то тяжко пока. И лечатся они с третьего раза в лучшем случае.

16. Orion

Orion

to xxAlkanaftxx
    насчет деликатеса

насчет гильдии воров

Тут другой вопрос, где набрать перьев гарпий в промышленных масштабах, может продает кто. На болоте есть немного гарпий но там десяток, ну два десятка перьев всего набрать можно а надо много....

17. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

Да эт точно!классы одинаковые есть, небольшая разница в навыках и осн. параметров! в принципе не значительная )) я вот подумываю лесным эльфом начать, каторый татар чтоли))кароч искустный боец ближнего боя +у него есть некоторая магия!!может женским полом побегаю!))) вдруг сюжетка какая нибудь другая будет!

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

ORION За деликатес и воров спасибо!!! буду искать))

А насчет перьев я ХЗ! тебе для чего?? квест или для реца? если квест то припоминаю что то с гарпиями связано но проблем у меня не было, все быстро собрал! а если для реца то ХЗ!)) в городах мож поискать и скупать потихоньку!

18. Orion

Orion

Перья гарпий нужны для рецепта убер стрел, и нужно много, и не продают их нигде, а на болоте их всего девять штук :(

Вопрос по системе: где посмотреть сколько у тебя навык угроза (она есть только у Форгрима и составляет 0 единиц, хочется её маленько прокачать а где непонятно), так же непонятно что такое модификатор персонажа (например используется в формуле общей магической сопротивляемости персонажа)...

19. xxAlkanaftxx

xxAlkanaftxx

че за убер стрелы?? я лично пользовался, бронебойными и огненными! ядовитые слишком трудно делать!!! и перья не гарпий требовались, а для стрел обычные!! состовл.много было и все! а лук из драконьего зуба по технологии дварвов!( ближе к концу правдо:blush: ) а модификатор опастности считывается с общей толпы! Т.Е. с кем ты бегаеш на данный момент сила +мужество+конституция и показатель атаки со всех! сильно роли не играет проверял!)) противники реже атакуют, ну эт что токо я заметил, больш не какой разницы не увидел)))
    модификатор перса зависит от его ЛВЛа чем больше лвл тем больше мадификатор+ вычитывается штраф на несение брони -n(число) + стартовая сопрт. маг от нач рассы!! пользуйся элексирами разными типо мазь от ожогов (100%сопрт огню на опрд время) и таму подобные! да бафами мага!!а вот от магии "молния тебя найдет" я противодействий не нашел!(( кто знает подскажите плз)))

Последнее редактирование: 7 июл 2009
  20. Orion

Orion

Стрелы Тру... или Тре ... в общем Т...кого-то там, помимо повреждения от лука, + базового повреждения стрелы еще наносят +20 повреждений от попадания, лучник с навыком Град стрел этими стрелами (при наличии 1-го крита хотя бы наносит до 60-65 урона за раз, это я лично видел, в инете приводили цифры до 80-90 за раз) - в общем убер стрелы.... Для создания 1-й стрелы требуется 1-о перо гарпии...

Ты не понял, нужен не модификатор опасности а навык угрозы используемый в разговоре (типа как навык знание людей), такого нет в навыках, а в разговоре пишет применить навык угрозы Форгрима (в некоторых репликах), а в консоли пишет что навык 0, как прокачать и главное где.....

Это значит что на модификатор перса игрок может влиять только всяким заклами или бутылками что-ли... А то тот же Форгрим у меня уже 8-го уровня а сопротивляемость магии не растет - как была 5-ть так и есть 5-ть

И еще - в общем глупая ситуация, напомните кто в Федроке стрелковым умениям учит, помню что кто-то учит, подходил град стрел учил, а к кому подходил хоть убей не помню :) Причем подходил еще до болот

Последнее редактирование: 8 июл 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление