1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dreamcast

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Wild_Wolf, 24 янв 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, мне почему-то казалось, что будет как в Gitaroo Man, а тут хардкор такой, надо запоминать движения, да ещё и в такт с музыкой повторять :)

2. WindFLW

WindFLW

Я, наверно, очень вовремя (:blush:), но некогда проходил вторую часть на NullDC и довольно долго играл в первую. Вторая эмулировалась практически без проблем. Покупать приставку ради неё, я считаю, не стоит. А вот поиграть на эмуляторе даже просто с часик любопытства ради - вполне.

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

WindFLW, мне казалось что NullDC еще не дорос до нормальной эмуляции Shenmue 2, у меня были суровые проблемы со звуком, начиная еще с заставки. А вот первая действительно вполне хорошо работает. Собираюсь пройти обе, поиграл в них по паре часов на взятом напрокат дримкасте. Момент с бритьём заставил материться по страшному, трудно поверить, но я раз за разом рефлекторно жал на кнопку, проваливая миниигру :) вот же ж выдрессировали...

4. John Freeman

John Freeman

5. Кишмиш

Кишмиш

Дримкаст..никогда у меня не было, а вот недавно поиграл в несколько игр на NullDC и решил, что обязательно куплю..

Через пару лет приставки\диски же еще будут живыми да?

6. katarn

katarn

Legacy

Смотря как их использовать. Если руки не из АО, то будут.

7. pct

pct

Я уже писал, джойстики хрупкие, кооперативные джойстки - жидкий кал, головка - навоз...

Кишмиш нравится это.
  8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Это да, всё из пластмассы. Если пользовать так что хрустят - полетят быстро. Если же как цивилизованный человек – прослужат долго.
    Зато стик магнита-резисторный, прям как в приличных джойстиках (которые для авиа-симов).

Кишмиш нравится это.
  9. pct

pct

Ogr 2, ага и этот стик (шарик от стика) держится на четырех тонюсеньких пластмассках... соулкалибур и доа и иже с ними всю эту мякотку убивают

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

pct, а ты не применяй более физической силы, чем нужно для нажатия кнопки\сдвига стика (они там очень податливые), и все будет ок.
    Тем более, что применение силы абсолютно не помогает, только лишь убивает дивайсы.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Да, и пластмассок там, толи 6, толи 8. Но точно не 4.

Кишмиш нравится это.
  11. pct

pct

не применяй силу, не применяй силу, Люк! я говорю, что из всех тех приставок, что у меня были (приставки я брал не б\у!) самая капризная, хрупкая и дорогая в ремонте\эксплуатации это DC. Для PS 1\2 и кооперативные (да и законные вполне доступны) джойстики\мемори карды приемлимого качества найти не проблема. C Дримкастом искать другой, пульт взамен утерянного\раздолбанного, трагедия была еще при его расцвете. Да, и кнопки (abxz) кстати еще будут болтаться и греметь, хотя это не критично.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

pct, А Я говорю что если не применять чрезмерной физ силы (чтобы сломать один этот пластмассовый штырёк, нужно применить в десятки рас больше усилия, чем для того чтобы с двинуть стик), и рас в полгода смазывать, то он не только не сломается, но и прослужит намного дольше чем стики с потенциометрами.

13. pct

pct

Ogr 2, это задротство какое-то в моем понимании... Если содержать приставку ради музейной ценности, как экспонат и раз в полгода ностальгировать на нее, вспоминая о былых деньках, то я согласен. А если регулярно использовать ее по назначению, как инструмент поднятия настроения и веселого времяпровождения за San-francisco Rush 2049 вчетвером или колочением друг друга в RR Boxing 2 али еще какой баттонбашинг, то приставка купленная б\у, с б\у-шными джойстиками, вряд-ли протерпит полгода. Не будешь ведь своим кентам постоянно напоминать:"Ай! Зачем ты так сильно жмешь!!! Ты поломаешь мою прелесссссть!"

Ogr 2, при всем моем уважении, я отвечаю на вопрос
    Кишмиш, и мое мнение, что брать этого динозавра за неизвестно какую цену, неизвестно после кого, и надеяться, что это будет еще и работоспособно какое-то время, как минимум глупо. И не надо все скатывать к джойстикам. Мастеров по колдовству с уитыми компонентами с DC сейчас наверняка еще надо поискать. В свое время (при появлении PS2), я с огромной радостью избавился от этих прожорливых монстров. Хотя пиратские игры к ней в то время стоили практически цену болванки, в отличие от редких (на то время Dvd) . ИМХО, но я предупреждал, только очень если сильно охота.

Кишмиш нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Собственно, а почему бы нет? Или у них руки из #### растут?
    В своём активе не имею ни одного сломанного джойстика/геймпада — ни своего, ни чужого. (Да и мышки с клавиатурами ни разу не летели, как у некоторых.)

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

pct, Это:
    И это:
    Совместимо, Я гарантирую это.

А БУ всегда риск. Но с ДК, нового в принципе не бывает.

16. INHELLER

INHELLER

Согласен с pct по-поводу джойстиков. Невозможно Хорошо, и без растущих из нелицензионных мест рук есть вероятность поломки джойстиков.

MisterGrim
    Они же из бетона. o_O

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Из бетона были раньше... Нынешние из бумаги и талой воды.

Вивиан Цельс нравится это.
  18. Verner

Verner

У меня за все время использования консоли таки были проблемы с геймпадами точнее с одним который был постоянно в использовании,а точнее с триггерами.Причем консоль брал у товарища само собой б/у.
    Наверное через года полтора вылетел правый триггер а без триггера как известно никак ни в racing ни в action.Выход нашел путем разборки джоя и замены стертых контактных пластиночек на самостоятельно вырезанные аналоги.
    Насколько я помню единственная проблема с этой консолью.

19. hrust Schrödinger

hrust

А кто нибудь в Propeller Arena гонял ? Как оно ? Похоже на Warhawk (PS) ?
    В смысле лучше-хуже

Последнее редактирование: 8 окт 2011
  20. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление