1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dreamcast

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Wild_Wolf, 24 янв 2009.

1. Аркадий МО

Аркадий МО

Imho, основная причина купить Дримкаст - он в отличии от эмуляторов на 100% корректно показывает тени, не ошибается при наложении одних текстур поверх других и обеспечивает точную цветопередачу.
    Из минусов это то что родные игры сейчас продают по 56$, а дедушка хотя и читает не только штамповку, но от употребления СD-R довольно быстро накрывается лазерная головка, это истинно так.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

А почему именно по 56$ ? Или в этом числе кроется какой то тайный смысл, который от меня ускользает ?

3. Аркадий МО

Аркадий МО

Hekk, я буквально на днях видел именно такую цифру.

4. Кишмиш

Кишмиш

Аркадий МО,

стабильно по $56? или все таки разброс $10-200?

И , да, я сейчас не могу , вот через пару лет хотел :D

5. Аркадий МО

Аркадий МО

6. NocturnalDW

NocturnalDW

Дримкаст таки жив! Мне его ещё в 2000м купили, до сих пор работает) Правда нынче у меня не получается болванки на него записывать...страннота, раньше то получалось!:unknw:

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

NocturnalDW, знакомый приставочник уверял, что у него нормально читались на дримкасте только те болванки, которые я ему нарезал на своем дешевом LG-шном приводе, где бы он ни резал еще, у друзей или на своём свежекупленном ДВД-резаке, все еле-еле читались или вообще никак.

8. NocturnalDW

NocturnalDW

realavt, я тоже рабочие писала на LG-шном приводе, но как ни странно на нём же теперь и не работает. А на иксбокс нормально игры пишутся. Может я не так что-то в DiscJuggler настроила, даже не знаю. Надо купить пак болванок и пробовать пока нормально не выйдет. Мне край нужно Shenmue 2 записать, ибо я до сих пор его не прошла, а мой четырёхдисковый покупной из за возраста и царапин уже нифига не работает

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

NocturnalDW, ну, у меня LG привод вообще-то только сидюки пишет, на момент покупки ДВД-резаки уж слишком дорого стоили. Просто попался удачный, у другого знакомого приставочника точно такой же был - но болванки получались отстойные, моя консоль их не читала (в данном случае речь о играх ps1-ps2). Ну и со временем естественно что лазер садится и внутренняя линза запыляется, качество нарезки хуже. Опять же лазер консоли со временем новее не становится и тоже запыляется. Тут только пытаться чистить и пробовать нарезать на разных приводах, пытаясь нащупать правильный.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

ну на данной консоли есть 3 или 4 игры, в которые я сейчас играю иногда. а в момент выхода она меня вообще не интересовала, т.к про импорт я ничего не знал ( да даже если б и знал, то все равно возможности бы не было ), пал релизы не впечатляли. а так... скорее мертв, чем жив наверно.

11. Кишмиш

Кишмиш

не знаю, куда и написать

в общем, есть те кто юзал эмулятор Nulldc и столкнулся с проблемой смены дисков?

еле еле вроде нашел дряхлую старую версию которая еще поддерживала смену дисков - r48 - но не могу из той на которой проходил D2 - nulldc 1.0.4. r139 - переместить память сохранений

12. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Я столкнулся и тоже с D2, прошел 1 диск оригинальной версии и при переключении на 2 остается надпись "смените диск". Может плагин GDrom из r48 перенести в версию в которой проходил?

13. Кишмиш

Кишмиш

Я уже заново стал проходить
    Уже на четвертом диске я

Там перед сменой диска надо динарек отключать
    Р48 что поимечательно везде ссылки мертвы кроме русского эмуплейс
    Иностранцы же на эмукр забили болт давно видимо
    Какой идиот будет эмулятор меньше мегабайта на зеркала файлхостингов заливать вместо сайта своего, эх

14. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Я на 104 r50 играю, отключение динарека не помогло. На r141 тоже. Жаль.

15. Кишмиш

Кишмиш

GarfieldTheCat нравится это.
  16. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Спасибо, скачал, попробую на ней.

17. Кишмиш

Кишмиш

Только я в нее биосы добавил с рутрекера, а еще там постоянно отваливается инпут, я при запуске делаю maple - unplug и потом attach верхний вариант чтоб было с клавиатуры
    как там с джойпадами не знаю

18. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

BIOS у меня давноскачанный какой то но он со всеми версиями хорошо работает. А геймпад через Xpadder запускаю. А сейчас реально болванки купить 99 минут? Просто сама приставка есть но D2 на обычные диски не помещаются. Помню была версия без вырезаний на 99 мин CD.

19. Кишмиш

Кишмиш

компакт диски, насколько я знаю, изнашивают дримкин привод

болванки на 99 мин наверное только из за рубежа уже
    или на каком нибудь молотке

20. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Те игры, что я смотрел (гонки), на Dreamcast красивее, чем на PS 1. Может, из-за того, что у Dreamcast другой уровень производительности. Жаль, не получилось нормально эмулировать. Может, раздобуду с рук в будущем. Приставка, по роликам, оставила впечатление глянцевости и красочности - в хорошем смысле слова!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление