1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dreamcast

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Wild_Wolf, 24 янв 2009.

1. mr3dx

mr3dx

Ну да, и GBA на DS тоже не труЪ, а еще в старые ПК игры нужно играть исключительно на компах того времени что игра, а то запускать на новом core i7 игру 88 года тоже уже не то)))). Как по мне это неправильно, т.к. если консоль имеет полную аппаратную совместимость со своей прешественницей, то какая разница на чем играть(это же не на эмуле :spiteful:). Да и сглаживание на PS2 в играх PS 1. Я в свое время не озаботился покупкой PS1 именно по этой причине, ведь у меня есть PS2..
    По теме отвечу что для меня Дрим всегда будет жив, т.к. оч люблю эту замечательную консольку. Как правильно подметил Wild_Wolf, DC будет гораздо лучше и душевней нежели PS2. Жаль конечно что официальный срок жизни у Дрима был столь небольшим...

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Эмуле.

3. katarn

katarn

Legacy

а в чем заключается лучшесть дримкаста? Душевность, должно быть, заключается в том, что он ушел от нас преждевременно и нам всем от этого должно быть грустно? Игры, из-за которых в дримкаст стоит играть, можно пересчитать по пальцам двух рук плюс-минус штучек шесть. Очень жаль, что приставка сдохла, только благими намерениями сыт не будешь, японскими релизами - тоже, а дрим (как и сатурн, в принципе) успешной в плане игр не назовешь.

Topuploader нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Общеизвестно, что лучшие игры были на Дримкасте. Пушо на Naomi их вышло больше, чем на System 246. А аркадные игры — единственно верные!!!11111одинодин

Игры пальцами считать стоит тому, я думаю, кто на платформе активно играл. Иначе получается как у меня с PS2: за пару лет я там сыграл в десяток игр из тех трёх десятков, в которые сыграть хотел.

5. V1ruSNYA

V1ruSNYA

katarn, лучше иметь около десятка хороших игр, чем море хлама и бреда. Чего стоят только: Shenmue, Silver, Record of Lodoss War, The Sword of the Berserk, The Skies of Arcadia. )) Хотя половина не эксклюзивы, но всё-же играл в них с большущим удовольствием и, если найду где купить Дримкаст рабочий с джоями, буду играть столько же))) а душевность приставки заключается, скорее всего, в том, что для кого-то эта была первая приставка, для кого-то там были лучшие игры и т.д.)) Скорее всего если бы к нам (то есть любителям и обожателям дримыча) попала бы в руки ps2 вместо дрима в те времена - то говорили бы тёплые слова о пс2)) Да и тем-более у меня был дрим, сейчас пс1, пс2 + 360-е "чудо" так в сравнении с дримом пс2 выигрывает только в графике и (есесно) размеру диска (CD дрима против DVD пс2), а так на пс2 из ВСЕЙ КУЧИ игр, что я играл - ну только Кратосы показались мне годным развлечением в купе с Return to Castle Wolfenstein: Operation Ressurection...Хотя вру, еще обожаю до потери сознания Shadow of Collosus ^^ Но опять-же по сравнению с Дримом и его чудо-играми - не то, совсем не то.)

dmiko, блин...Везуха.) Дримыч живой-здоровый, а я свой сдуру продал, точнее родители XD Обидно сейчас, когда видишь на рутрекере темы с любимыми дрим-играми и знаешь, что кроме эмулятора (который не тянет Record of Lodoss War! >___<) поиграть не можешь...Лучше бы эмулятор дрима на 360-й придумали, я бы от 360-го не отходил бы :worthy: Еще помню баталии с папой за дримом XD Мы плавно переходили от танчиков на Денди к Спауну на дриме ^^ Так последний уровень и не до добили...Много игр не добили.

Прошу прощения, ностальгия в голову ударила.)) Прекращаю уже тут вспоминать "светлое прошлое")

Последнее редактирование: 31 май 2010
    Wild_Wolf, realavt и pause_break нравится это.
  6. Verner

Verner

Да поистине революционная консоль.Естественно в PS2 до сих пор рубаюсь по вечерам но в удобный момент Dreamcast затарю полюбому.Да я по моему даже больше 20 могу насчитать игр в которые на дриме стоит порубить.Ностальгия не то слово.Да и с играми не проблема,легко пишется на болванки и все дела.Короче приставка всех времен и народов!!!

7. katarn

katarn

Legacy

никогда он такой не был, как и 3DO например %)
    он мне вандерсван напоминает по своей судьбе, только охват аудитории "чуть" больше =)

Alex Kagansky нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

видимо, дешевизна и кривая русская пиратчина сделала дрим таким популярным у нас :)

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

В 98-99 ничего лучше не было (я про консоли). И переводы тогда ещё были, мягко говоря, не очень распространены.

Wild_Wolf нравится это.
  10. Verner

Verner

Dreamcast в свое время был абсолютно не лишним в общей линейке консолей и помню много народу охотно спихивали свои старенькие Ps так как превосходство наблюдалось во всем.Если б кампанию чуть больше развернули тогда вообще б цены ей не было и с охватом аудитории все было б в порядке.Главное желание,мне например ничего не помешало иметь коллекцию дисков из 80штук и все необходимые аксессуары. А 3DO это сплошное убожество во всех отношениях и проявлениях которое Дриму даже в качестве подставки не годится и если уж говорить о доступности то тут ее вообще не было,самая настоящая консоль-призрак.

11. John Freeman

John Freeman

Ты дурак или как? Dreamcast вообще шестое поколение.

12. Verner

Verner

Что вы говорите,а я то думал.......
    И что значит твоё
    ??????

13. katarn

katarn

Legacy

очевидно, 3DO приставка пятого поколения, дрим - шестого, как их можно сравнить?

14. INHELLER

INHELLER

Verner >
    5-ое поколение: PS1, 3DO, SEGA Saturn и. т. д.
    6-ое поколение: PS2, SEGA Dreamcast, XBox и. т. д.
    PS2 и XBox просто порвали SEGA Dreamcast....

P. S. Посмотри сабж в Википедии) И поймешь о чем речь)

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кабарга в педивикии написана. Особенно с разрядностью (чего-то) как мерой производительности или критерием группировки. Её последней Нинтендо использовала сознательно.
    И считать Dreamcast и Xbox приборами одного поколения — тоже определённая mental disability. (Нужно напоминать, что в 2001 Sega свернула свою консольную программу?)

В принципе, долгая жизнь Dreamcast после 2000-го объясняется исключительно успехами Naomi[2] и Atomiswave как аркадных платформ.

16. John Freeman

John Freeman

В принципе все консоли сега объясняются успехами её аркадных платформ.

17. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > По-моему, как раз из-за этого и накрылся Дримкаст. Я, конечно, не специалист в приставках, но по-моему большой ошибкой SEGA было то, что они не выпустили ее после PS2(естественно с более лучшими характеристиками), в результате чего PS2 просто потопил Дримкаст) Да, он сладее чем тот же XBox, но, по-моему, он первый представитель шестого поколения)

П. С. Жалко SEGA.... а как все хорошо начиналось....

18. Verner

Verner

Да абсолютно согласен с INHELLER,им нужны были инновации и обязательно какая то новая авторская фишка как например у PS2 dualshock2.Представляю чем бы сейчас радовала нас Sega;)))))))

19. John Freeman

John Freeman

Во втором дуалшоке ничего нового не было что было бы нужно. Только степени давления на кнопки.

20. pct

pct

К тому же большинство игр спокойно прет даже с дуал шок 1.
    И даже левой сборки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление