1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Другие лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DJKrolik, 25 мар 2008.

?

Лучшая?

1. S.T.A.L.K.E.R.

17,4%
  2. Xenus. Точка кипения

1,4%
  3. Блицкриг

4,3%
  4. Бригада Е5: Новый Альянс

2,9%
  5. В тылу врага

7,2%
  6. Герои 5

20,3%
  7. Демиурги

15,9%
  8. Казаки

2,9%
  9. Операция Silent Storm

15,9%
  10. Периметр

7,2%
  11. Противостояние

2,9%
  12. Самогонки

1,4%
  1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Alex Kagansky, спсб, я просто в нем не участвовал.

2. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Опять же, для таких нюансов мне попросту не хватило вариантов ответов :blush:

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

операция, конечно. да, сюжет заслуживает прямого отправления в мусорную корзину, геймплей не фонтан, Баги, баги, баги, баги, баги... играть очень сложно из -за них было. ну глючит буквально всё, геймплей сломанный напрочь. ну где это виданно, что самое точное,удобное и смертоносное оружие - пулемёт? кроме пулемётов в игре остальное оружие вообще не нужно, ну разве что гранаты, да всякие интересные раритеты вроде бластерной винтовки и снайперки, которая заряжается 3 патронами, но убивает любого. ну ацтой ацтоем, но... всё остальное опять же ХУЖЕ. ну противостояние... ещё куда ни шло, но я не люблю такие игры. остальное - барахло, не заслуживающее внимания, но которое нас заставляют покуать, которое рекламировали как суперигры... я почти во всё играл - ну игры, заслуживающие оказатся в доске позора AG рядом со змеиным гнездом.
    вот "в тылу врага". какой жанр формально? тактика? а по мне аркада, как crusader какеготам... потому как играть в неё как в тактику невозможно. а как аркада она ничего не стоит, я лучше в марио поиграю.
    stalker - просто ацтой.
    ксенус - ацтой в квадрате.
    герои 5 - ацтой в кубе
    бригада ЕС - ну опять же муть вроде операции со всеми её недостатками и таким же бредовым сюжетом. никакая по качеству игра.
    казаки - интересная для своего класса игра. но не Российская :)
    периметр - скучная какашка. про сюжет я уже свою позицию озвучил применительно ко всем играм(кроме МОРА. там сюжет и тексты вменяемые, качественные)
    самогонки. ну я видел шаровары за 2$ получше.
    блицкриг - не играл, но похож на противостояие, а я такие игры не люблю вообще. :)
    вообщем, играем в буржуйское и радуемся :)

Hekk нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Операция меня совершенно не зацепила, несмотря на мою преданность идеалам JA и вообще Laser Squad... Просто не понравилась игра - и все.
    Xenus приятно удивил наличием у наших украинских соседей гораздо большего количества идей, нежели у "серьезных" западных контор. Ребята сделали не просто тупой шутер или корявую "игру с элементами" - у них получилась суперигра с крутой графикой, диалогами, торговцами и т.д. Играл в нее очень долго. И еще буду играть.

5. katarn

katarn

Legacy

кроме идей в ксенусе ничего и нет

они сделали корявый шутер. Графика даже по тем временам крутизной не отличалась, ну, а диалоги (и их озвучка) - одни из самых дебильных, которые я только видел.

6. Skirmish

Skirmish

О, а здесь есть сталкер. Лучшая игра в списке. :worthy:

7. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Ой, а вы играли в нее или просто Номада почитали? :spiteful:

8. balakshin

balakshin

Legacy

Блицкриг и его продолжение Карибский Кризис.

9. Стагг

Стагг

Проголосовал за Героев - "и пофиг мне, какие там цветы": Сюжет вменяем, тактика присутствует, все в меру красиво, в меру по-геройски, плюс все равно напоминает мою любимую третью часть (для меня это именно плюс). Из всего оставшегося выбрал бы еще разве что Противостояние, остальное либо ну совершенно не зацепило, либо не играл.

10. Aganov

Aganov

По большому счету, претензии есть ко всем участникам. Демиурги - первая часть отпугнула обилием ресурсов, вторая вышла куда лучше, но все равно какие-то аляповатые они, без души. Хотя бои в них интереснейшие.

5 Герои - не вижу ничего нового, качественная игра, но только продолжение и не более. Отечественные они только технически.

Противостояние, Казаки, Блицкриг - не мой жанр.

Silent Storm - разрушаемое окружение это пять! Ради него играл. Но больше, вроде как, и нет ничего. Проголосовал бы, если б не было..

Периметр - сюжетное ответвление Вангеров и по-настоящему оригинальная игра. За смелость и творческий подход, а также в честь выхода золотого издания (надо надыбааать!).

11. Misha

Misha

Казаки однозначно. 8 лет играю и не надоедает.
    Лучшая по сей день стратегия в реальном времени. Десятки тактик, моря мяса.. Оооочень интересная игрушка )

12. Rradzhigar

Rradzhigar

Герои 5.

13. mercenary

mercenary

STALKER, silent storm, HoMM 5 , Казаки (первые, ибо вторые - бред)

14. Fijunia

Fijunia

Выбираю Демиургов, потому что ещё в своё время игра очень понравилась и я поставила её на один уровень с Героями. Возможно, поиграй я в 5-х героев, проголосовала бы за них, но-таки вряд ли. Казаки, безусловно, игра весьма и весьма, но слишком сложная стратегия для меня (я в них не так сильна), так что не прижилось. Ещё их перечисленного помню "В тылу врага" - не в моём вкусе, хотя на вид достойно смотрелась для того времени.

15. Sturmovik

Sturmovik

Не наю, мне больше васего понравились Герои 5. Самое интересное что я в них нашел - это атмосфера игры. Хотя вообще то все Герои атмосферные, но 3 и 5 самые лучшие. Однако 5 все таки можно признать немного более хорошими (на мой взгляд) за счет графики и сохраненной атмосферы Героев. Кстати, неплохой музыка получилась в 5 части :).

16. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, читал и сам про нее в колонке написал, не думаю, что ласковее, чем у номада получилось. Даже с ним можно иногда соглашаться, только вот 48% для нее - многовато.

17. Epervier Baccalaureus

Epervier

Проголосовал за Героев, ибо больше не за что... Тут в большинстве стратегии и тактики, а я в них мало играю. А сталкер - все-таки не наша и все-таки не совсем та игра, которую я хотел бы видеть.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мммм... Ни одного глюка не помню, кроме кривого рэгдолла. Может это потому, что я игру купил и своевременно поставил патчи? Пулеметы не люблю, я там себе аж двух снайперов прокачивал - имхо лучшие персонажи в игре.

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Low_Pressure, например, в какой-то миссии мне пришлось всё здание сровнять с землёй. потому как документы, которые мне надо было взять, лежали внутри пишушей машинки и никак значком не обоначались. и куча других багов, сквозь которые приходилось пробиратся( у меня игра ещё и падала периодически, патчи я ставил - не помогало)

Low_Pressure нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nil, я с таким не сталкивался, хотя играл не один раз и даже не два...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление