1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Другие животные

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем compart, 15 авг 2016.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

awww.anekdot.ru_i_caricatures_normal_22_11_8_1667897207.jpg

Шерсть нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне нравится вбивать в поисковик "животные в средневековых книгах" и улыбаться над тем, как художники того времени животных рисовали, особенно экзотических, которых своими глазами ни разу не видели. Или легендарных, типа дракона, грифона и единорога.

Вот, например, носорог (на иллюстрации названный "ноздророгом") и слон:

aavatars_dzeninfra_ru_get_zen_doc_3362051_pub_5f685ebac833846a7fce8bda6c5c1b81577f4557e35773a7.jpg

Последнее редактирование: 10 ноя 2022
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Текстоплёт нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Осьминог — непревзойдённый мастер маскировки.

FlOpfLIXoAEPQaz.jpg

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Колючий и GreenEyesMan нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Млин, шотландский акцент такой смешной. Теперь понимаю. почему англы над северными соседями постоянно прикалываются. Извините не удержался.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последнее редактирование: 17 авг 2023
    GreenEyesMan нравится это.
  10. Skud

Skud

Grue13 нравится это.
  11. Колючий

Колючий

Обычный разъевшийся крестовик. Недавно на работе видел в цеху на окне такого, что при растопыривании лап будет с половину ладони и телом 3-4см.
    Старт моей арахнофобии. В детстве в лесу при походе по грибы, шёл между двумя соснами и не увидел паутину, в центре которой сидел крупный крестовик. Въехал в неё прямо лицом, приземлив зверюгу себе прямо на нос. :)

12. requiemMM

requiemMM

Разъевшаяся имеет форму шара, так что этой ещё есть куда расти. Хотя на самом деле она просто набита яйцами, они сложены в два отсека в первой трети брюшка. Отличная замена липучкам для мух, сидят себе тихонько и едят всех, кто летит на свет в стекло. У меня их сейчас штук 5 наверное живёт на окнах, главное не пугать и не трясти, ведь самое страшное, что может сделать такая соседка, это кинуть комком объедков.
    А самое большое, что мне попадалось в Карелии из арахнидов, это каёмчатый охотник. Я как раз тогда только переехал и участок у арыка был весь заросший вербой и рогозом, полезли мы чтобы немного это всё проредить и мне под ноги упал этот коричневый кошмар арахнофоба с полосками на спине. Вот он реально был с половину ладони и, что интересно, бегал по воде без проблем. Позднее я узнал, что такие крупные редкость и они могут даже рыбу ловить мелкую.

GreenEyesMan и Шерсть нравится это.
  13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление