1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дуализм отношения наших к творчеству японцев

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Кишмиш, 7 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

они везде живут. и везде плодят и разносят свою безвкусицу.

2. SubV

SubV

drk_patr1ck, я к тому, что к западным клонам и безвкусице русские не имеют отношения.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Обоснование?

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Почему-то вспомнились японские автомобили годов 1987-1998 выпусков, которые все один-в-один, без каких-то изюминок и (самое главное) все, как один, с правым рулём. Конечно, не все такими тогда делали, только типично гражданские. Но такое ощущение, что они все по одному шаблону делались. Тоже японщина.

6. Кишмиш

Кишмиш

У наших идей вроде всегда дофига, но до реализации не доходит; или доходит не так, как задумано.

?

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

так я про русские клоны и безвкусицу говорил, а не про западные. или русские не виноваты в том, что делают клоны и безвкусицу, это их Госдеп заставляет?

какое еще обоснование? тут же вроде принято бросаться общими фразами, а не аргументы приводить.

Bato-San нравится это.
  8. Guyver

Guyver

А с Джунглбук чо? (Вопрос снят) Ну и не смешите мои тапочки. Движок они у капком купили, ага. Точнее лицензию продали. Мы тут про Дукталес и прочего Черного плаща - небыло бы знакомых названий на этикетках фиг бы они наши деньги за своих мегаменов получили бы (не надо придираться к словам, я в курсе, что 90-е, СНГ и деньги получили пираты). А какие Дукталес без Диснея?

Ну и не надо про ТМНТ лохматить бабушку. Когда я говорю TMNT То подразумеваю Ника Брутти и Дэвида Перри. Да, опять накосячил с копирайтами и это тупо порт, а не оригинал. Но опять же - небыло бы лицензии - фиг вам. Вот кто сейчас вспомнит про Терминатора от Sun Soft?

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мне казалось, это норма для gbx, 4chan и других мест, чем здесь.

10. DJKrolik

DJKrolik

Обращать внимание на творчество диких людей, живущих в нечеловеческих условиях?
    Только если по бизнесу необходимо.
    /Зевает/

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

К тому же
    Японцы как раса и народ в ближайшем будущем перестанут существовать.
    Поэтому - только ностальгия.

11. Guyver

Guyver

Зачем ты хочешь потопить Японию? Кто психодел-то делать будет? Ты об этом подумал?

Bato-San нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Guyver,

слабо ВНИМАТЕЛЬНО читать?

Про "Книгу Джунглей было"

Как и про Диззи.

И что? Использование сеттинга и т.д. от американцев как-то отменяет, что разрабы японцы?

Воспевание порта?..

Мде.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хм, а что, планируется ядерная война? :)
    Японцев 120 миллионов, плюс это одна из самых недружелюбных к мигрантам стран. Кроме японцев в Японии почти никого нет.
    Скорее русские как раса и народ перестанут существовать.

По сабжу - я ненавижу аниме и все с ним связанное. :)

14. DJKrolik

DJKrolik

Alex Kagansky,
    У них расположение такое.
    Не плачьте, аниме они насняли на 100 лет вперед, я думаю.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

найди хоть что то несвязанное с ним. Хоть на 0.0000...00001 а всё связано ! :)

неа. Дефицит ощущается.

16. SubV

SubV

Ненависть - слишком сильное чувство. Мне скорее жаль поклонников этого "жанра". Фрейд мог бы многое сказать на эту тему...

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Если не учитывать бредовые "связи" типа "буква А в слове Аниме и в слове Варкрафт" или "Петя любит сейлормун и микки мауса, значит микки маус связан с аниме" - то мало чего связано.

Ну вот как связан Darkwing Duck на NES и аниме? Никак. Ну пусть запускается он на японском хардваре и создан японцами. Но аниме-то причем тут?

18. DJKrolik

DJKrolik

В эпоху корпораций несложно себе представить, что какая-то контора будет гнать японское аниме и после смерти японцев.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

почти угадал ! :)

А вот связь в данном случае более чем прямая ! Просто кто то, как всегда, берётся говорить, не зная историю аниме... ляляля ! :)

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да мне до лампочки история аниме. То, что под ним сейчас понимается, не имеет ничего общего с DD. А так-то - история слова на букву Б, обозначающего гулящую женщину, тоже богатая, однако сейчас мы понимаем это слово вполне однозначно и совсем по-другому. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление