1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem 3D - Vengeance

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Hater_1313, 6 ноя 2008.

1. Corvus Raven

Corvus Raven

Nil! Большое спасибо ! Давно ждал !Первое обновлнние с июля , хоть и не значительное, но радостное! Сейчас качну !

добавлено через 2 минуты
    Одно не пойму-почему необновлен EDUKE32 MUSIC PACK ! Есть новый, автор тотже !

добавлено через 34 минуты
    eduke32_psxmus.zip 138 МБ (144*867*328 байт)
    MUSIC PACK FOR EDUKE32 FROM PSX VERSION made by Jake Crusher, 28.07.2008
    для того чтобы он работал правильно необходимо переименовать имеющиеся треки в паки в соответствие с оригиналом ! 46 треков OGG - PeteB,Mark Knight,Mark McWane !

Последнее редактирование: 9 ноя 2008
  2. Hater_1313

Hater_1313

ДА,я ту побаловался со шрифтами,вот теперь онеи выглядят так:

добавлено через 12 минут
    Да и скрины обновил

Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    LipSheZ и Zykov Edik нравится это.
  3. Zykov Edik

Zykov Edik

а почему на первом скрине так много дыма?

4. Hater_1313

Hater_1313

Zykov Edik, просто выстрелы.Пыль

5. Hater_1313

Hater_1313

Я не укладываюсь в сроки.К сожалению,релиз переноситься.(на число 20-23)

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

По прогнозам релиз должен быть сегдня!

7. Hater_1313

Hater_1313

Пожалуйста,не ругайте за непрофес сиональность,банальность и неграмотное построение уровней.В нём нет ничего новго,за искл. 17 уровней и серьёзной сложности.И пары новых текстур.Просто пройдите его до конца,причём оба эпизода.Может возникнуть глюк с музыкой(исчез0ает после загрузки с сохранения - во опциях нужно выкл. вкл. музыку,чтобы зароботала).Также в некотроых местах возникают глюки с кнопками.(переворачиваются не вту сторону).Но нажать на них возможно.Ещё раз повторю - ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА!

http://webfile.ru/2487623 - скачать

добавлено через 6 минут
    Совет:если вы шашли выход на секретный уровень:СОХРАНИТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ!!!!Этот уровень очень сложный.Тип уровня - "замочи их стильно,выпуская моря адреналина"

Последнее редактирование: 18 дек 2008
    unreal doom нравится это.
  8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Hater_1313, я скачаю и поигаю, но сначала хочу расправиться с сессией, чтоб потом проблем не было. Думаю, это касается не только меня... :)

9. Hater_1313

Hater_1313

LipSheZ, к сожалению,Эдику и Саньку не понравилось...Так что думаю и тебе тоже не очень понравиться...Но посмотрим.

добавлено через 21 минуту
    Я надеюсь,вам понравиться

Последнее редактирование: 24 дек 2008
  10. unreal doom

unreal doom

А у меня вообще не скачивается, ввожу цыфры для получения ссылки, но ссылка не появляется.

11. Hater_1313

Hater_1313

unreal doom, Странно.Я перезалью и в ЛС напишу тебе и ссылку сюда положу

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление