1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Duke Nukem 3D

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем clop, 25 янв 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Понимаю, что не совсем в тему, но всё-таки...
    Меня всегда удивляло, почему на сайте Игромании не работает ссылка на прохождение Duke Nukem 3D/add-on's, если посмотреть содержание журнала №4 за 1998 год. В связи с этим вопрос: нет ли у кого возможности в том или ином виде выложить это прохождение (может, журнал сохранился или кто ссылку знает)? Все четыре вещи (Дюка и add-on'ы) я, само собой, прошёл, просто любопытно взглянуть...) Заранее спасибо.

2. ANDRoid-74

ANDRoid-74

Доброго времени суток! Вот скачал Duke Nukem Atomic Edition теперь вспоминаю детсво, когда проходил его на 486 машине..<>)) Запустил на ХР его не без проблем (мой родной дюк, версии 1.3D идёт на ХР без проблем) даже скачав порт для дюка проблема решилась не просто... Моего дюка он портировал без проблем, (хотя в этом нужды и не было) а Атомика Не хотел..<>(( Ну ладно, я просто заменил родной ехе Атомика на ехе порта и... запустилось, однако не было поддержки мышы.. (курсор бегал по экрану просто, а на игроке не отражался) поэтому пришлось немного поскрещивать файлы моего дюка, порта, и Атомика..<>)) в итоге мутант работает так, как надо...><))
    Ну ладно, это всё лирика.. помню причину почему я удалил Атомика с 486, не мог пройти одну миссию, извёлся весь, и поэтому удалил... сейчас скачал, не без удовольствия прошёл снова, и опять стопорнулся на том же самом месте...<>(( Уровень про зону 51. Где надо вводить коды запуска к балистическим ракетам. Нашёл вроде две одинаковых подсказки (коды нарисованы на кресле в центре управления и в тупике в коридорах базы там где-то. "ззкк" и "ккзк" (красный(отжата)-зелёный(нажата)) однако при вводе их ничего не происходит. Там переключатель в 4-х позициях. Ввод первой комбинации, ввод второй, подтверждение ввода (ну как я понял раз открылись люки с надписью, "код запуска введён" то надо найти только кнопку для запуска. А вот где она?) и четвёртая поззиция нейтральная.
    Вообщем если кто знает как пройти, подскажите пожалуйста... Поискал в сети прохождения на игру... но не нашёл(ну ещё нашёл битую ссылку на прохождение). <>)) Никому в голову не приходило очевидно написать его...

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Так ты не в ту тему пишешь - эта тема про аддон Caribbean Vacation.

А по вопросу по игре - там надо перевести выключатель в третью позицию, и по бокам откроются рычаги запуска ядерных ракет:
    Скриншот. Потом после запуска экран посередине сдвинется, и за ним будет реактор - кнопка конца уровня.

Последнее редактирование: 23 фев 2008
    kreol нравится это.
  4. ANDRoid-74

ANDRoid-74

Упс... простите новичка за офф-топ. Просто первый пост был про уровень который есть и в Атомик эдишн. (кстати тоже минут 10 над этими мишенями парился..<>)) ) вот я и подумал...
    Хех... очевидно я ввожу неправильный код...<>\\ рычаги не выдвигаются. Но я воспользовался багом игры. Присел и нажал на пробел.. <>)) рычаги нажимаются через стенку...

5. Gonome

Gonome

Duke Nukem 3D Atomic Edition

Игра скачана с сайта. Застрял во втором эпизоде на первом уровне. Второая комната со столбом с силовым полем. За дверью рядом - дугообразные воротоа, требующие ключ. В комнате со столбом - сломанный лифт. В нём был переключатель, открываюищий панель с 4 тумблерами. Некоторые пищат, когда их поворачиваешь. Но вопрос: что делать дальше? Что и как они открывают?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Отключают силовое поле на столбе.

kreol нравится это.
  7. Gonome

Gonome

Ну об этом-то я догадывался... А какую комбинацию надо подобрать (кр-кр-зе-зел? и т.д.) чтобы поле отключилось?

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот когда пищит – значит, комбинация правильная. Для подтверждения достаточно выглянуть в рядом находящееся окошко.
    И вообще, там всего 16 вариантов.

добавлено через 24 секунды
    Вот когда пищит – значит, комбинация правильная. Для подтверждения достаточно выглянуть в рядом находящееся окошко.
    И вообще, там всего 16 вариантов.

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  9. Gonome

Gonome

MisterGrim, у вас отличное чувство юмора. Жму 3 потом 1 - обе пищат. Но поле не отрубается. Даже если потом нажму ещё любой тумблер - порле не отключается и ничё не пищит. Страянно...

добавлено через 4 минуты
    Ы, пищащий 3 отключает поле в комнате. Пищащий 1 наверное включает в этой и отключает в пердыдущей... Посмотрим дальше. Прогресс!

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я всё-таки не зря советовал просто посмотреть в окно.
    Эти и им подобные переключатели в Duke Nukem 3D работают следующим образом: когда мы подбираем правильную комбинацию, раздаётся сигнал. Когда мы меняем её с правильной на неправильную, тоже раздаётся сигнал.
    Так что...
    ...ничего удивительного.
    А правильная комбинация такая: – – | –

добавлено через 2 минуты
    И чувство юмора тут ни причём, кстати.

Gonome и kreol нравится это.
  11. Gonome

Gonome

Вы подтвердили мои догадки. Пасипа! Прошёл. :good:

12. Еженька

Еженька

Извините за очень глупый вопрос, но Дюк использует унитаз по прямому назначению кнопкой пробел? :blush: Он может его использовать только один раз??? Когда подхожу к другому унитазу, он уже ничего не делает...
    Ну не играла я в него раньше, не играла... :blush:

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не один раз, но не каждые пять минут. Как и в жизни :)

Еженька нравится это.
  14. Gonome

Gonome

Прохожу игру по-маленьку! А ведь ещё аддоны и мап-паки впереди!
    Снова застопорился. Эпизод Birth, уровень - парк развлечений (долбаные Микки-Маусы!)
    Я в тире - что там надо сделать? Трещину пробил, огнетушитель взорвал, мишек порвал. Мишеньки гасил - но в чём тут суть? Что там вообще надо сделать? Я догадываюсь, что железный щит там выдаёт красную краточку-ключ... :banghead:

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Нужно положить вторую и четвёртую мишень.

kreol и Gonome нравится это.
  16. Gonome

Gonome

Мдя, по-моему эта головоломка любого введёт в смущение. Продолжим! Сэнкс!

17. Lion-box

Lion-box

А ещё можно раскрошить унитаз (любым способом, я люблю пинать) и тем же пробелом похлебать водички. Как и любой фонтан восстанавливае жизню

unreal doom нравится это.
  18. Iron_Fist

Iron_Fist

Проходил раньше игру, и между уровнями Hotel Hell и Stadium (3й эпизод) попадал ещё на один уровень. Как я это делал, к сожалению, забыл. Кто может подсказать?

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ближе к концу уровня, гле плавательный бассейн, есть водопад, между двух горящих ваз. Нужно в него запрыгнуть, где-то там выход.

Кстати, с САМОГО начала уровня можно перейти на STADIUM.

kreol и Iron_Fist нравится это.
  20. Iron_Fist

Iron_Fist

Ааа блин, я там секретку с Индианой Джонсом нашёл, а пальмы расстрелять забыл... Спасибо!

С самого начала Hotel Hell? Хм... Там в трещину видно кнопку, но разбомбить не удалось. И граната через разлом не пролетает.

Последнее редактирование: 13 авг 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление