1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever (2001)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Улахан Тойон, 10 май 2022.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так это ведь явно не, скажем так, "релиз-кандидат"?

2. ZaRR

ZaRR

@kreol, разумеется! Поэтому я лично подожду полноценной сборки. Наверняка на github или ещё где появится репозиторий с активом.

3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Альфа версия. Большинство локаций можно посмотреть только через консоль ( F12 и быстрый консоль TAB ) по команде:

map
    *название_локации_без_звездочек*

bvedargh нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Или даже хуже
    upload_2022-5-10_19-14-48.png

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Не работают сохранения, а без них игра дюже злая.

MAX нравится это.
  6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Всё-таки это не игра, а техно-демоверсия. Есть набор локаций. Есть набор механик, которые можно на этих локациях опробовать (стрельба, баловство с интерактивным окружением, метание предметов интерьера, вождение мотоцикла, общение с NPC и т.п.). Посмотреть интересно, но играть в это попросту не получится.

ZoRg, compart и Eraser нравится это.
  7. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Напиши в консоли:

allammo - все пушки и патроны (не все предметы)
    god - бессмертие

И нюжем станет веселее.

bvedargh нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Fabricator, то есть даже нельзя завершить ни один уровень?

В любом случае, во-первых, можно выложить данную вещь даже в таком виде (Seed же у нас выложена, - а там всё обстоит примерно так же), во-вторых - по-моему, с учётом "статуса" данной вещи есть более-менее обоснованная надежда на то, что в обозримом будущем на основе выложенного материала поклонниками "Дюка" будет сделана хотя бы относительно полноценная игра.

ZoRg и MAX нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Улахан Тойон, так не интересно. Плюс бензопила напрочь отключает использование любого оружие, а использование эми очков выкидывает из игры.

10. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Скажите спасибо что работает, а то что было раньше без исправлений - тихий фолевье.

MAX нравится это.
  11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Но это уже будет "относительно полноценная игра" 2022 года, разве нет?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос непростой. Я бы сказал, что скорее да, чем нет, да. С другой стороны, у нас есть прецедент с Rebel Moon Revolution, которая всё-таки была выложена на сайте не только в "полученном", но и в доработанном виде. Если руководствоваться им, то выложить эту гипотетическую доделанную версию можно. Кроме того, я сейчас веду речь в первую очередь не о выкладывании на сайте, а о получении хотя бы относительно полноценной и проходимой игры для "использования".)

ZoRg и WERTA нравится это.
  13. MAX

MAX

Можно, целые главы возможно нет но уровни проходятся (кое где читы нужны, например, пройти сквозь стену, ибо, скрипт видимо не срабатывает или просто не доделано) Пока я получил огромное удовольствие от игры, пусть и с багами) Чего стоит полюбоваться Лас-Вегасом из окна, красотища :D

Записал вот видео с несколькими уровнями, если кто не брезгует, смотрите на здоровье :D

Последнее редактирование: 10 май 2022
    Fabricator, compart, Sylvester и 4 другим нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. Улахан Тойон

Улахан Тойон

16. Sylvester

Sylvester

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Друзья, я краем уха за следил за "темой", и теперь готов дать тут свои "советы".
    Да, игру мы получили в феврале 2012 г. Это была просто демонстрация с минимальными элементами геймплея. Мы с @Vladimir 777 ее настроили, чтобы можно было хотя бы запускать (из-за одной лишь строчки в настройках она не запускалась у нас тогда). А потом уже со временем сделали Win-launcher для расширенного запуска. В общем, оригинальную - "полученную" версию я предлагаю обязательно выкладывать. А потом уже можно выкладывать починенные, пофиксенные, доработанные, возрожденные и т.д. версии.

И ещё вопрос, кто возьмётся за описание? Я, честно говоря, знаю этот проект крайне поверхностно. Я вообще думал, что этот проект все был завершенным "долгостроем", а не "отмененкой".

Да, если тот мужик, который слил игру, - из GT Interactive, то как с ним можно связаться? Я хотел бы "просканировать" у него вопрос о возможных других версиях Rebel Moon Revolution (издателем также планировался GT Interactive). А то у меня есть подозрения, что нам в 2012 г. отдали просто ненастроенную демоверсию, а более полная (судя по мощному анонсу в Game.EXE) версия осталась где-то там, у них. Но это просто мои подозрения...

Последнее редактирование: 12 май 2022
    Mel Shlemming, kreol, ZoRg и 2 другим нравится это.
  18. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Извините я подумал про DNF2001.

19. qwater

qwater

рано или поздно это должно было произойти.
    а вообще мне более интересен тот билд, что был сделан на id tech 2 :yes:

не успел посмотреть еще полностью, но что видел уже выглядит лучше, чем то что выкатили потом на рынок.

MAX нравится это.
  20. MAX

MAX

Это точно) По крайней мере, если бы разрабы допилили Дюка, в 2001-2002 году игра бы смотрелась и игралась неплохо)

PIS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление