1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Duke Nukem Forever

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 12 июн 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Послушал озвучку русскую (смотрел изначально то английскую версию). Боже мой, мы играем за Шрека оказывается. Собственно, это всё объясняет. Наверное...

2. B13

B13

Если рассматривать локализованную версию DNF как новую часть приключений шрека то играть веселее :) Принцесс спасаем, с захватчиками бъемся

unreal doom нравится это.
  3. alias1093

alias1093

Nubilius, было бы лучше если бы озвучивали люди кто озвучивал еще главного героя из иргы Postal 2 (только без аддонов)? кстати та озвучка что-то мне также про дюка напомнила :) было бы круто тогда

4. molary

molary

В общем, на волне всеобщей ненависти прошёл я эту игру. Впечатление среднее, не шедевр конечно, но и подобных наездов вряд ли заслуживает, хотя, как я уже говорил, я понятия не имею, что должен давать игроку сегодня современный шутер. Минусы остались такими же, как и в самом начале. Маразматичный QTE, унылые арены с одинаковыми врагами. Но арены, как я предполагаю, беда не только нового дюка, а всего современного жанра в целом. Если не прав – поправьте. Битвы напомнили чем-то ME2, где тоже только 2 оружия можно было выбрать. Оружия много, есть из чего выбрать. Уровни неплохие, но хотелось чего-нибудь особенного, например, на корабле космических пришельцев, а Дамба Гувера… далась она игроделам! Вторая игра за год с этой дурацкой дамбой. На машинке кататься скучно, зато уровни где Дюк становится мелким понравились. Не искал все бонусы к эго, там и носа своего порой не разглядишь, куда уж ломать глаза по всему уровню. Хотя периодически что-то такое находил, было забавно. Надеялся, что дадут ударить в морду президенту США, но так и не дали :( Финальный император конечно отстоен. Вообще лучше бы они свой рекламный бюджет в игру вбухали, может, тогда бы и получилось что-нибудь действительно стоящее. Юмор местами излишне дебильный, но местами понравился («старый хрыч» в кране во время битвы с большим осминогом). Перевод и овучка – норм, пиканья не мешали.

Последнее редактирование: 15 июн 2011
    Iron_Fist и kerlik нравится это.
  5. Tyler Durden

Tyler Durden

Мда... Жаль, игра не вызвала эффекта "Вау". За пару месяцев до релиза я ожидал что-то вроде великолепного мясного откровения в духе Bulletstorm, но на деле...

Графика подкачала, UE3 не отработан и на половину.
    Особенно убили огромные пространства, забеги в духе Сэма, где враги тебя снимают с расстояния в 100 метров несколькими выстрелами. Выбесил отстрел летающих кораблей. Юмор и сиськи более-менее спасают положение, но на общем фоне...
    провал года.

Может мододелы что-то придумают.

6. katarn

katarn

Legacy

не вижу ни одной незаслуженной претензии к Дюку, кроме того, было бы странно приравнивать его к среднестатистическому шутеру последних лет, потому что такой шутер по умолчанию является туфтой, несмотря на любые оценки игровых изданий, действительно достойных работ было очень мало.

INHELLER нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Tyler Durden
    Это где? o_O

8. molary

molary

Ну я не про твою статью, а про критику в целом :) Хотя наверное это вполне закономерно, учитывая что старенькому Дюку он в любом случае проигрывает, а народ почему-то ожидал, что новая игра будет такой же или даже лучше )))

9. katarn

katarn

Legacy

molary, я *в принципе* не вижу незаслуженных претензий. Разве что какие-то полудурки пишут о том, что он обязан понравиться ценителям старым играм и что он очень сложный, потому что непонятно что делать (?!).

INHELLER нравится это.
  10. molary

molary

Кстати, спасибо что напомнил - мне понравилось, что нет карты (её ведь нет?) и тебя указателями не ведут в нужную сторону. Действия проводятся, как правило, на интуиции. Хотя говорить, что это делает игру похожей на старые игры довольно наивно это правда. Ну не видишь и не видишь. Я вижу, конкретные называть не буду, чтобы не переходить на личности, защищая игру, которую сам оценил на 6-7 баллов.

11. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, в каньонах (как раз вчера дошел). Там только высунешься больше чем положено, пиф-паф, красный экран и одышка.

12. John Freeman

John Freeman

Phoenix849, сам дурак, свиней с турелей то надо снимать, и с крыш.

INHELLER нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Фримен прав. Если не переть тупо, проблем никаких.

14. Nefar

Nefar

Кто вам вообще сказал что в игре используется движок UE3? Движок UE 2.5

15. B13

B13

а кто Вам сказал что 2.5 ?

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Устаревшая статья в Википедии.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

А вообще, у кого ещё игра установлена - загляните чтоль в структуру файлов. Я уже успел удалить. Но судя по производительности на моей уже старенькой машинке, таки 3ий - игры на 2.5 версии у меня бегают на настройках близких к максимальным. Дюк же неторопясь пошел на минимальных.

18. John Freeman

John Freeman

Не было на 2.5 шейдерного бампа, вот и всё. Он там совершенно по другому выглядит, а сам движок они не переписывали точно. Во-вторых Borderlands на 3.

INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

John Freeman > А в третьих легко транслировать материалы из 2.x на 3?

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В старых шутерах карта как раз была во всех, вплоть до Q1.

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление