1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Archanon

Archanon

Обычному - возможно. Но у мумии нет голода, так что она может закидать противника самыми мощными заклятиями, тут-же восстановить ману и повторить.

Правда начинал бы я всё-же не Conjurer-ом а Summoner-ом. Даже сама по-себе, мумия может вызвать толпу сильных монстров, которые если и не убьют то сильно понадкусают(тогда нужно отступить и повторить). А с channel energy даже отступать не надо. Пока враг расправится с призванными импами/скорпионами, мумия уже призовёт новых(импы хороши до Lair, потом их лучше сменить на скорпионов. иногда появляются агрессивные скорпионы, но заклинание всё равно хорошее).

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я бы выбрал визарда, ибо есть мефитик и конджур флеймс, а спамить импами я в любом случае предпочитаю вплоть до перехода на айс бистов. А потом появится демоник хорд, которая на мой взгляд лучше скорпионов.

3. Archanon

Archanon

Wizard это круто. Обычно его и беру, но у меня часто так бывало, что заклинания уже ощутимо пробуксовывают, а новых книг всё нет и нет, а когда попались, то там какая нибудь небоевая фигня. У MuSu of SifMuna эта проблема наступает позже, и подходящие книжки скорее всего найдутся.

Demonic Horde ещё найти надо. К этому времени я уже либо умер, либо перешёл на атакующие заклинания. Что касается Ice beast - теоретически они круты, но на практике меня не впечатлили. Скорпионы IMHO справляются лучше.

4. KolenZo

KolenZo

ну я даже не знаю ребятки, попробовал мумию визарда с сиф муной - вроде и ок, но скилы качаются непривычно долго, у дип эльфа, например, вообще проблем не возникает с этим. пока у мумии качается спелкастинг с конжурейшенами, у эльфа уже прокачаны еще чармы, какая нить елементальная магия и додж, да и впринципе как то привычнее обычными расами играть, с голодом и потами.
    да и особых проблем с маной у вехумета не замечал.

5. Archanon

Archanon

Ну ещё-бы, у мумии -2 практически ко всему, а у дип эльфа в магии как минимум +1... Но рая никто и не обещал.

6. Besmertnik

Besmertnik

У кого либо получалось стащить книгу с алтаря Трога ?
    Видел их частенько, но подбегал и она сгорала, и каждый раз думал попробовать утащить. А сегодня вышел из за угла и вижу алтарь с книгой, как раз свиток блинка был идентифицирован. Блинкаюсь на книгу, а она уже горит. Не сработала задумка вообщем. Может поздно блинкнул? лишний шаг сделал когда из за угла выходил?

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Besmertnik, Книгу сжигает дух трога (невидимый), как только тебя УВИДИТ (но на своём ходе). Соответственно, попробуй apportation (сам не пробовал), или очень хорошую скрытность.
    Только эта книга содержит в себе тот-же apportation, больше ничего.

Последнее редактирование: 5 май 2013
  8. KolenZo

KolenZo

мдя, пандемониум v0.12 быстро принял лютого орка-приста с ТСО, без особых проблем зачистившего зот:5.
    честно говоря не ожидал прям таких проблем, изза угла вывалилась просто толпища всяких разных демонов, наплевали на моих ангелов, клинсинг флейм, резисты, 40+ АС, 250+ хп и +5 +7 холи бердыш. просто заспамили торментом и завалили мелкими демонами, а так как на голове была шапка с гвардиан спиритом, клинсинг флейм был только один. в очередной раз убеждаюсь, что двуручники шляпота.

наконец то толком рассмотрел 0.12, порадовала новая бездна с пятью уровнями (хотя не заметил особо увеличивающейся сложности), выбраться из нее теперь намного проще (имхо). порадовали ваулты, в которых теперь тоже 5 уровней и не дурацкие квадратные карты с комнатками, а настоящие "хранилища" с замудренной системой расположения комнат и просто кучей, огромной кучей дверей. чуть переделанные тайлы орб и всякого зверья порадовали, в общем круто.

9. Kairn

Kairn

Ченджлог очень многообещающий, жду .apk 0.12.1 под Андроид. Бездна прямо напрашивалась под масштабные изменения :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вехумет новый че-то не радует совсем, подбрасывает сплошь ненужную хрень.

11. Besmertnik

Besmertnik

пора пожалуй пересаживаться на 0.12, что то надоело помирать в 0.11, надо начинать помирать в 0.12 )

mazanaka нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

кто-нибудь, закиньте сюда чейнжлог 0,12 версии,пожалуйста.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вложения:

• changelog.zip
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      26
  14. mazanaka

mazanaka

Есть желающие организоваться в клан Old-Games на ближайшем турнире?
    я буду участвовать.(даже не имея пока ни одной победы за плечами =) )

15. Cerberus

Cerberus

mazanaka, я бы подключился, да подвести боюсь - играю мало и слабо :)

16. mazanaka

mazanaka

Cerberus,
    я играю не мало но тоже слабо =)
    Для таких лузверей как мы и придумали девиз "главное не победа..."
    Эх,жаль terranigma пропал...=(

17. Kairn

Kairn

Я бы поучаствовал, но как раз в отпуске это время. Так что, видимо, в следующий раз.

18. Cerberus

Cerberus

Тогда предварительно пишусь. Потом посмотрим, может, мастера подтянутся, тогда меня турнём :)

19. mazanaka

mazanaka

Залез в лабиринт.Через 10 минут в голове возник закономерный вопрос "НАХРЕНА я это сделал???"

Cerberus нравится это.
  20. KolenZo

KolenZo

у меня времени просто так побегать даже нет, что уж про турнир говорить -)
    я плевался в лабиринте всего 2 раза:
    1. у меня сгенерился такой дурацкий лабиринт, что я лазил по нему в течение минут 40 наверное
    2. я додумался одеть неопознанное кольцо без свитков снятия курса. ну конечно же телепортация -) сдох от голода -)

ih8regin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление