1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Cerberus

Cerberus

mazanaka, не напомнишь твой ник на вебтайлах? Может, уже бы запилили клан под твоим началом, чтоб не ждать :)

2. mazanaka

mazanaka

так старт сегодня в полночь(ну,для меня на два часа позже...)

ник на вебтайлах-malin,вот на каких из трех-уже и не вспомню.=)

3. Cerberus

Cerberus

mazanaka, так кланы же создаются и заранее тоже. Я тогда тебя пишу капитаном :) Я сам там, как здесь, Cerberus, играю на cszo, хотя, кажется, для клана это не важно.

Последнее редактирование: 10 май 2013
  4. mazanaka

mazanaka

Ну что,начнем?malin, (сервер CZO)драконид-монах,test run.=) вроде бы запись в файле с опциями сделал правильно,ошибаться нет где особо,но как бы проверить,что наша команда есть в списках?

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Клан зарегистрирован(Old Games),первая игра слита.Продолжаем....

Последнее редактирование: 11 май 2013
  5. Cerberus

Cerberus

http://dobrazupa.org/tournament/0.12/clans/malin.html
    Сейчас сольюсь разок, посмотрим, если добавится - значит, всё верно :)

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Да, всё верно. Первого чара создал не такого, какого хотел, второй убился об Иджиба (тройная отрава + посмертно идентифицировавшаяся последняя potion of curing).

6. Xatriks

Xatriks

Примете, что ли, в клан? Ник на тайлах Xatriks. Сервер CAO, понятия не имею, как на другие переключиться.

7. Cerberus

Cerberus

Xatriks, пропиши у себя лидера (malin) и будем ждать, пока он тебя тоже впишет. По идее, неважно, на каком сервере, но мы оба играем на crawl.s-z.org.

8. Xatriks

Xatriks

Cerberus, прописал в init.txt команду TEAMCAPTAIN, всё правильно?

9. Cerberus

Cerberus

В самой первой строке? Тогда да.

10. mazanaka

mazanaka

Xatriks, я записал тебя в команду,но в списках тебя пока нет,может пока информация еще не прошла.

Играю на вебтайлах MiHe,по идее не сложно посмотрим как на практике,хилером я играл очень мало.

11. Cerberus

Cerberus

Ни фига себе мне только что повезло! Сильно подраненный, убегаю от группы орков (не догадался заранее просчитать путь к отступлению - понадеялся, что в узком коридоре замахаю), выскакиваю на другую, с двумя пристами. Здоровья мало, два смайта - и уноси готовенького. Читаю первый попавшийся свиток - что б вы думали, teleportation :)

12. Xatriks

Xatriks

Cerberus, у меня похожий случай был. Случайно выпил зелье с мутацией искривления пространства. Наткнулся на комнату с орками и проходом в Орочьи Шахты - тут и сработало искривление, перенёсся прямо в середину комнаты. К счастью, помог первый попавшийся свиток блинка.

13. mazanaka

mazanaka

Cerberus,

не вижу тебя на сервере.Ушел?

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

убился Минотавром-Хилером,нарвавшись сначала на Пайкеля и ко.,а затем сматываясь от него по двум этажам,выпал аккуратна эльфов-близнецов и пачку других мобов.Вообщем,не повезло,хотя на втором уровне нашел golden dragon hide который был шустро переделан в броню,для моего героя правда на том этапе почти бесполезную-EV уходила в минус,что уж говорить о силе рукопашного боя.Попытка номер 2,та же комбинация.

14. Cerberus

Cerberus

mazanaka, да, убился об орка-визарда (ушёл в невидимость и расстрелял) и пока больше не запускался.

15. mazanaka

mazanaka

наказал Пайкела,теперь надо валить с этажа,если выживший теперь уже дружественный теперь уже бывший невольник случайно помрет-мне грозят неприятности от покровителя.

16. Cerberus

Cerberus

Кстати, пополнения в клане у нас всё ещё нет. Где-то случился глюк?
    mazanaka, может, на всякий случай пропиши строку о клане на CAO тоже?

17. mazanaka

mazanaka

Cerberus,
    это не нужно по идее,тем более что приоритетна первая запись.
    Xatriks,
    Кинь скриншот файла с опциями,может найдется ошибка

18. Cerberus

Cerberus

Меж тем я благополучно получил баннер снайпера (интересно, он удержится, когда меня самого перекроют?..), стибрив у mazanaka рекорд за MiHe. Одна цель достигнута :)

19. Cerberus

Cerberus

Xatriks с нами :)

20. mazanaka

mazanaka

Cerberus, го на вебтайлы)) я там только что убил сприггана способного пройти все круги ада,получив одну единственную плюху от titanic slime на где-то 90 хп

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Нашего полку прибыло но есть еще три вакантных места,не пропустите шанс поучаствовать в этом празднике жизни и задротства))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление