1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Besmertnik

Besmertnik

хм, я довольно давно регался на CDO, но играть так и не играл. Могу побегать мумивизом для вас. Какие действия для этого нужно предпринять? Необходимо ли регистрироваться на CZO и какая вообще разница какой сервер?

2. Cerberus

Cerberus

Besmertnik, сервер неважен - хоть CAO, хоть CSZO (CDO сейчас не работает как сервер вебтайлов). Прописываете в rcfile первой строкой:
    # TEAMCAPTAIN malin
    И сообщите свой ник сюда, чтобы капитан вписал Вас к себе.

Rango нравится это.
  3. Xatriks

Xatriks

Прошёл Lair, теперь возник выбор. Или продолжить быть MiFi of Shining One и идти до конца (уже **** уровень покровительства), или сменить веру на Jyuva (говорят, он самые приятные бонусы даёт). Что посоветуете?

4. mazanaka

mazanaka

Xatriks, Shining One поможет в гробницах,Аду,короче везде в последней трети игры.Можно добить пиети до конца и получить благословленное оружие-одно из лучших в игре,наравне с демоническим.Дживу никогда не брал,так что по нему ничего не могу сказать.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Xatriks, прошел Lair-это в смысле ты оттуда и обе руны забрал,так что ли?

5. Xatriks

Xatriks

mazanaka, в ответвления не заходил. Потом пошёл в Орочьи Шахты, немного побродил по Бездне, дошёл до 20 уровня подземелья, потом решил вернуться и пройти Болото - и там меня убил Aizul. Обидно, конечно, зато поставил для себя новый рекорд и занял 372 место в списке лучших игроков. Не так уж и плохо, по-моему.

6. Rango

Rango

Не видел сообщения о наборе- на праздники отключили интернет. :good:
    Горю желанием стать частью команды. Ник на вебтайлах -BlackAndWhite.
    CDO запустят вместе с началом турнира?И ещё- где сейчас играете? cszo или cao?

Последнее редактирование: 13 май 2013
  7. mazanaka

mazanaka

Добро пожаловать =)
    Теперь ты с нами.
    Я(malin) и Cerberus играем на cszo,Xatriks,похоже,на cao.

Rango нравится это.
  8. Rango

Rango

Спасибо! моё имя уже появилось в клановой страничке.Начну через 30 минут.
    Да поможет нам XOM!
    Эх! Гастронок не оставил своей знаменитой шапки моему визарду! я-то думал, что с него всегда только такие шапки падают.
    Вехумет не дарит книжки, но откуда-то появилось огненное касание в списке неизученных заклинаний.Если я его не буду запоминать, вехумет не обидится?

Последнее редактирование: 13 май 2013
    Cerberus нравится это.
  9. Besmertnik

Besmertnik

Зарегистрировался на CSZO и прописал строчку в RC. Если я правильно понял, для турнира играть нужно в 0.12 версию. Что еще за 1 вариант "Trunk" вместо версии, подскажите.
    Да, ник как здесь 1к1.

10. mazanaka

mazanaka

trunk-нестабильная последняя версия,т.е. можно сказать альфа\бета 0,13.
    ник записал,присоединяйся ;) я пока играть не могу-учеба,но ближе к пятнице подтянусь.

Cerberus нравится это.
  11. Rango

Rango

Попался какой-то заколдованный топорик.Надел его- не было свитков идентификации, а минотавру волшебный топорик пригодился бы- оказался distort,-4 и называется blackandwhite's death!
    Правда, в абисс не забросило.

Cerberus нравится это.
  12. Besmertnik

Besmertnik

по ощущениям посильнее наседают монстры, или это я еще к 12 не привык, но ощутимо тяжелее случается. Ходишь-ходишь пустой данж, а потом как полезут со всех сторон, только и успевай на другой этаж бегать. Так хорошо шёл мумивизом, только книг не было и в храме алтаря нужного не было, а как тоолько сиф муну нашёл и научился чаннелить, прибегает Гарольд (он и так очень неприятен) но чтоб с 1 выстрела 50+ хитов улетело я и испугаться не успел.

13. verminar

verminar

Такое чувство что в 0.12 слегка подняли монстрятник. Зачастую новые персонажи дальше D:3 не спускаются.

14. Rango

Rango

Хм, у меня с точностью до наоборот.Было 4 персонажа за время турнира, из них в самом начале умер лишь 1.остальные стабильно добрались до 9 уровня.а вот с гидрами мне пока не везёт. :rolleyes:
    Upd:
    Оценил мощь заклинания Iskenderun's Battlesphere: оно стреляет во врагов тем же заклинанием, что и вы используете на цель.пожалуй,даже слишком сильная штука.

Последнее редактирование: 16 май 2013
  15. Besmertnik

Besmertnik

микроотчёт.
    из неприятного. оба раза в храме не оказалось нужного божества, а сиф муна попадается явно пореже и позднее других алтарей в данже. ну да ладно всякое бывало. я не смотрел чендж лог 0.12) сюрпризом оказалось для меня отсутствие Insulation и See Invisible вообще как заклинаний... Николя доставил, как и Агнешка с электролаятангом. Теперь если не посчастливилось вытянуть шмотку с Insulation - отгребай от электроугрей, николы, электроголемов и т.д. Если не посчастливилось найти шмотку со зрением, отгребай от невидимых ужасов, магов, да и любых монстров и уников с зельем невидимости... Раньше в лабиринте был минотавр и иногда зелёный привиденьчик. Меня лабиринт обрадовал Trapdoor Spider'ом, которого убить оказалось сложнее чем минотавра, по причине внезапности и достаточной крепости этой твари.
    Самые неприятные уники на данный момент встреченые мною, Линейская гидра - летает по болоту как торпеда, уворачивается от орб) телепортировался от неё 2 или 3 раза пока убил. Николя и Агнешка(повезло ей в этот раз с оружием, хотя как то помню разок выдавала она мне по первое число, а убил оказалось проклятый лаятанг -4 -4) - телепортировался по 1 разу от них по причине болезненной встречи, с первого попадания улетало 70-80% здоровья.
    Хотя думаю,для других комб всё может выглядеть иначе.
    Сложновато пришлось в хранилище у эльфов, не было в наличии облака мороза, а орбой с файерболом забодался отстреливать их, пришлось даже несколько раз на этаж выше отступать.
    Думаю сколько рун собирать теперь, MuWz с 3 рунами уже есть в рекордах, стоит пожалуй в абисс еще заглянуть за 4 руной. Да и склеп почистить не помешает.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

размечтался, эх сожрали в ваулте 5 по тупому, Меннас еще этот на V4 напрягал, стал орбы блокировать постоянно, теперь только штормом его брать что ли...

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

И да, ваулты шикарные стали просто.

16. mazanaka

mazanaka

Гуль-монах.Я в недоумении-что с ним делать,как развивать...????

17. Besmertnik

Besmertnik

18. mazanaka

mazanaka

Жесть.Рукопашник со щитом и в кристал-плэйте...взял на заметку
    Повеселили комментарии самого игрока =)

Cerberus нравится это.
  19. mazanaka

mazanaka

Играю нагой-конжурером.DoomRL какой-то получается ей богу,вместо пистолетов-magic dark,а верную берданку заменяет force lance.

ih8regin нравится это.
  20. mazanaka

mazanaka

Турнир окончен.Было весело=) но поиграть толком не вышло-учеба.Надеюсь следующий будет пораньше чем через год.В ноябре кстати,вроде будет ежегодный турнир по Нетхаке.Может,вспомнить старое?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление