1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Cerberus

Cerberus

Убиться веником, я ещё и Снайпером остался :)

2. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Заинтересовался очень этой игрой.Знаюшие люди дайте пожалуста ссылку на скачку игру( если есть какой нибудь руссификатор или русская версия то вообше было бы шикарно) + какие нибудь русские гайды по скилам умениям да и вообше по концепции так как не знаком с ней вообше, а поиграть хочется скрины больно уж хорошо выглядят:rolleyes:

3. Xatriks

Xatriks

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

5. mazanaka

mazanaka

PuzzyWuzzy, спрашивай тут.Почитай в теме,тут про скиллы уже объясняли несколько страниц назад.

PuzzyWuzzy нравится это.
  6. Xatriks

Xatriks

Ну как же так, ребята.
    Дошёл до Зота, причём до пятого уровня. Решил сначала его зачистить, а потом идти в Ад, Пандемониум и Бездну. В итоге случайный телепорт прямо к сфере, орда Стражей Зота и несколько мотыльков ярости. Сбежать не смог. А ведь так везло - почти в самом начале нашёл Scimitar of Flaming Death и прошёл с ним до самого конца за минотавра-бойца Джиувы. Обидно, конечно, раньше только до 20 уровня подземелья доходил, а теперь смог увидеть Сферу - и умер. Наверное, Dungeon Crawl сильнее меня.

7. mazanaka

mazanaka

у меня довольно неплохо отбегал минотавр-файтер(изначально монк)оф Ашензари.Рано нашел имба-топор-и понеслась.А вот на свитки проклятья,наверное впервые за все время игры,очень не везло.Нашел всего два(!)за всю партию.С броней тоже не везло-так что встретившись с каким то новым для меня ледяным пауком помер ОЧЕНЬ,просто до неприличия быстро...

8. Xatriks

Xatriks

mazanaka, Ашензари ещё ни разу не пробовал поклоняться, надо бы попробовать. Насколько я помню из Вики, проклятия на предметах улучшают их свойства или что-то в этом роде.
    И имя было звучное у персонажа - Lionheart. Остаётся только надеяться, что я не столкнусь с его призраком.

9. mazanaka

mazanaka

Xatriks, Ашензари повышает навык,на который завязан проклятый предмет-оружие,щит,броня,подробней на вики.Но уже на ** прибавка идет в 1 полный и сколько то десятых уровня навыка(для оружия).+позволяет видеть сквозь стены и перекачивать экспу из одних навыков в другие,что особенно полезно если нужно сменить специализацию(с меча и щита в чистый двуруч.,например)

10. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Что то не могу не как скачать ту ссылку что давали постами выше не находит.мб ссылку кривую дали?:с

а все сам там полазил нашол вручную)

Последнее редактирование: 5 июн 2013
  11. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Ребята подскажите как смотреть скилы. а то я взял гуля берсерка и не могу посматреть скилы и использовать их. убился на втором левеле подземеля какой то человечек белый магией кидал я к нему подошол он пропал чо с ним делать =(

12. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, окно навыков открывается клавишей m. Справка - сочетанием Shift+/ (иначе говоря, вопросительным знаком). "Человечек белый ...пропал" - стойкое ощущение, что вы что-то путаете, Зигмунд всё-таки не белый :) На втором уровне Подземелья от него любому (кроме разве что Venom Mage и Wizard, у которых есть Mephitic cloud) лучше сбежать.

PuzzyWuzzy нравится это.
  13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

СПасибо. И еше вопрос что делать с лутом дубинками стрелами их можно где нибудь продать и зачем вообше нужно золото?

14. Xatriks

Xatriks

Продавать предметы нельзя, можно только покупать. Способности открываются командой "a".

PuzzyWuzzy нравится это.
  15. mazanaka

mazanaka

тут надо понимать разницу между навыками skills,которые пассивные и повышаются сами,если их отметить на нужном экране,который вызывается клавишей m,и abilities под кнопкой a-это уже активные навыки,данные от покровителей,или надетой экипировки,либо врожденные(плевание ядом у наг,напимер).

Вообще,мне сегодня практически совсем нефиг делать,так что могу поотвечать на вопросы в скайпе =) (mazanaka09)

PuzzyWuzzy нравится это.
  16. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Был бы скайп =)))) эхх. а так поиграл раз 8 уже и впринципе английский там простой ислючение тока алтари какие то там чото про богов я так понял, ну вы ребята заглядывайте в тему изредка я сюда если чо обрашатся буду =)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Для лучшего понимания механики лучше все ж в crawl wiki заглядывать время от времени. И про Богов читать тоже нужно.

18. Xatriks

Xatriks

PuzzyWuzzy, боги дают персонажу способности (в том числе пассивные) в обмен на святость. То есть нужно достичь определённого уровня святости, чтобы бог дали персонажу некую способность. На активное применение способности также расходуется запас святости. Пополнить его можно выполняя различные задания богов: убивая демонов и нежить, принося в жертву тела любых или строго определённых противников.

PuzzyWuzzy нравится это.
  19. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Пикец=( как за дворфа хилится то? ванд с хилом всего 5 зарядов а гномы не восстанавливают хп при отдыхе=( какой то мужик в плаше на сотону похожий убил меня=(
    У какого класса лутше всего получается хилится без сторонних предметов( бутылки свитки ванды итп) ?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дип Дворфов обычно делают некромантами, чтобы засчет вампиризма восстанавливать здоровье в ранней игре. Дальше либо Маклеб, дающий хитпоинты за убийства, либо хз какие еще дикие билды придумывали люди.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление