1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. dSidr

dSidr

Xatriks, а я наверное никогда не вытащу :D Играю не слишком часто и всякие хитрости со спойлерами не читаю. Всёж намного интересней в процессе узнавать что бутылки могут взорвать а свитки сжечь)))

2. Rango

Rango

Моего демигода на первом уровне первый же встреченный кобольд отправил в Абисс. Немного опешив от такого поворота событий , демигод не сдался и стал искать выход.банка ускорения и 2 свитка телепортации спасли его жизнь, и он отыскал выход. Вот так то, выход из Бездны на 1ом уровне демигодом.
    . скриншот под катом.

Последнее редактирование: 8 июн 2013
  3. verminar

verminar

Читир )

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Есть хороший стрим с дайсмастером я смотрю и весело и осваивается игра быстрей.Думаю вампиром потом начать каким нибудь конжурером для разнообразия но пока об этом рано думать я берсерком то падаю бывает от того что не дооцениваю именных мобов.

5. Besmertnik

Besmertnik

У уников часто имеется рандомный жезл, видимо в этот раз у Гриндера был жезл полиморфа :blush:

dSidr нравится это.
  6. Cerberus

Cerberus

Besmertnik, а разве жезл полиморфа стал полиморфить игрока? Всегда ж мутировал только.

7. Besmertnik

Besmertnik

Я ж мумиём бегал в основном, полиморф по боку. Но вот 1 раз овечкой побегал недавно, играя не за мумию, наверняка уже после перехода на 12 версию. Видимо теперь полиморфит) надо проверить.

8. Xatriks

Xatriks

Меня один раз гоблин жезлом в паука превратил. Представляю эту сцену - минотавр бежит на гоблина, тот использует жезл, и минотавр превращается в огромного ядовитого паука, заживо съевшего бедного гоблина.

9. Cerberus

Cerberus

Xatriks, посмотрел в вики - точно, с 0.12 стал полиморфить.

10. Rango

Rango

Не везёт мне с Абиссом..HeWi чистил ваулты, убил уника, взял его тридент - дисторшн.походил с ним, но голод дает о себе знать, рискнул и одел посох энергии.Из бездны выбрался, но получил вот это:transient mutation.Такие мутации временные?
    Демигод пока в леере, застрял перед гидрами.

11. dSidr

dSidr

извините за нубский вопрос
    а смена типа оружия вообще когда-нибудь имеет смысл?:hmmm: допустим у меня прокачаны топоры до 12 уровня, что должно произойти, чтобы мне вдруг непреодолимо захотелось качать двуручное?

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Besmertnik, да чёто я уже привык к 11-й. представляю каково тем кто с какой-нибудь 6-й версии играет.
    по-моему 12-я интерфейсом более заточена под планшетники, и пошустрее как-то работает вроде

12. mazanaka

mazanaka

dSidr, Найдешь убойный артефакт-вот тебе причина номер раз.Во вторых от многих сильных мобов щит не спасет-тормент и прочие радости от демонов.А с двуручником ты быстрее будешь укладывать их,так что меньше шансов что они убьют тебя первыми.

dSidr нравится это.
  13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

гидры которые с 7 головами их как убить то если башку отсекаеш у них 2 новых вырастает?=( даже в берсерке она меня слопала тока впуть.
    Ванд оф Диггинг он для чего нужен подскажите.

14. Rango

Rango

Некоторое время спустя исчезли. Кстати, зельем лечения мутаций почему-то не вылечилось.Сейчас взял руны из болота и снейк пита. Ваулты тоже пока не доставляют проблем, всё убивается от одного каста chain lightning.Отмечу невероятно полезное заклинание для ваултов - freezing cloud. Наги просто не успевают выбраться из облака и замерзают десятками.Фактически чистил снейк этим заклинанием.

15. Xatriks

Xatriks

PuzzyWuzzy, гидр нужно убивать либо не-режущим оружием (копьями, например) или огненным режущим. В последнем случае головы отрастать не будут. Wand of Digging нужен для копания проходов в пещерах, в Orcish Mines, например, полезен.

PuzzyWuzzy нравится это.
  16. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

играю за троля(а тролям вся броня кроме роб и энимал скин не подходит) встретил братца троля срезал шкуру энчантнул её(шкуру) и хооп она превратилась в троль лизер армор с возможностью энча+4 )))) порадовал этот момент ) а вот насчет гидр ппц выходит так как я унармед скилл(онли когти юзаю) выходит тока вандом каким одолеть смогу гидру -_-

17. mazanaka

mazanaka

PuzzyWuzzy, На самом деле если у тебя в руках двуручный артефактный заколдованный на +9 к урону топор,скорость атаки выше средней и ты под берсом-гидра сложится и так.Или "сложит" тебя-у кого хп больше окажется.

18. verminar

verminar

достаточно взять любой даже самый поганый мечик с пламенем, как гидра перестает быт столь опасной. Поищи, мб встречалось на каких то левелах что-то огненное
    CTRL+F --> flaming

PuzzyWuzzy нравится это.
  19. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Да та, что я встертил закусила трольчятиной,надеюсь больше не попадется=) шас пока в оркские копи спустился

20. KolenZo

KolenZo

уж лучше пускай полиморфит, мутации вопще шляпа.

PuzzyWuzzy, если настроен на победу, особо троллями не увлекайся, они супер имбанутые в начале, но уже после леира начинают сказываться их противные аптитуды и чем дальше - тем хуже.
    ну а если просто пофаниться - то пожалуйста, хотя я бы посоветовал расу попроще

PuzzyWuzzy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление