1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Я качаю троль мили когти берсерк- инвизера =) на это и расчитываю.в оркских копях трог дал двурушник какой то офигенный я его сдуру взял спустился на этаж там засада обратно вытянул с собой орка варриора и еше какого то прибил одного от второго телепорнтулся так меня яд добил тока потому что надо было выпить потион а я побежал сразу после тп обидно но сам виноват ))))))

Блин вопрос возник а бэкстаб не работает без даггера чтоле? не получится у меня когтями бэкстабить?

Последнее редактирование: 10 июн 2013
  2. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, бэкстаб работает со всем, просто с кинжалом в разы эффективнее (с другими короткими клинками тоже, но в меньшей степени).

PuzzyWuzzy нравится это.
  3. Rango

Rango

Никто не знает, работает ли колечко регенерации в некроформе?что-то никак не могу определить :rolleyes:.
    Эмпирическим путём установил, что работает.
    Но не выяснил, сочетаются ли два таких колечка.
    Зачистил Гиенну , тартарус, дис. С Эришкигалем возникли сложности - она кастует тишину и не лишается возможности колдовать. При первой встрече я отманил ёё из ваулта с руной, и позже забрал все необходимое и нужное, в том числе унрандарт - Blood bane.Но не по спортивному это - взять руну и не одолеть главного врага.Поэтому я к ней вернулся, уже не в некроформе, с этим самым берсеркерским мечём, наколдовал баффов, выпил множество полезных зелий и, врубив берсерк , фактически стал супергероем, т.к. ещё имел прокаченный файтинг , доджинг и армор. Эришкигаль, надо её отдать должное, всё равно уложилась с огромным трудом - потратил все банки и заряды из палки лечения.

Последнее редактирование: 13 июн 2013
  4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Как за вампира пить кровь? не получается чото дохнет вампирчик=(

За спригана дошол до 17 данджеона пошол к оркам там зачистил всё спустился к эльфам и на 3 лвл убили там лютые маги какие то =( обидно так спирган уже сильный был=)))

5. Rango

Rango

15 рунка! ЕЕссть! Вообщем-то всё было очень просто после выучивания чаин лайтнинга, а затем визард только набирал силу - торнадо, некромутация, огненный шторм , всевозможные чармы и mass abjuration сделали его практически непобедимым. Одно смущает - не посетил зиккурат, т.к. попросту не нашёл его даже после очень долгого хождения по пану.
    дамп(краткий, выложу полный если попросите.)

6. Besmertnik

Besmertnik

Ну красавчик, жаль на забеге так не выстрелил.
    А я вот дай думаю побегаю магом, но не мумией, вспомнил что давно еще у меня со сприганом удачный опыт был, элементалист воздуха, этим и стартанул. Пока почищены Lair и Orc mine, чищу данж. С книгами большой напряг, огня очень не хватает. Но вехумет очень вовремя позволил проучить freezing cloud и orb of destruction. Жаль толкьо теперь у вехумета не сокращается цена заклинаний. Сейчас макс пиети, позволяет учить 2 шторма и торнадо. Spellcasting уже 20+ а без голода могу только 5 и ниже колдовать. надеюсь к 27 навыку смогу 9 уровень свободно колдовать, или еще интеллект влияет на этот параметр?

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

А кстати вот вопрос не понял в вики, там написано "spriggans are unable to wear the following types of armour: shields, large shields, gloves, boots, helmets, and any type of body armour apart from robes, hides, troll leather armour, and dragon armour." Кто подскажет что из доспехов на него реально одеть, роба и шкура точно одеваются. Сейчас смотрю в магазине на +2 доспех штормового дракона, вроде свеетлым выделен, можно одеть получается?

Ахах огненный гигант жахнул и сприггана не стало )

Последнее редактирование: 13 июн 2013
  7. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, чтобы пить кровь - просто встань над трупом и жми e (eat). Потом ещё среди абилок появится возможность сцеживать кровь в бутылку.

Besmertnik, сказано же: запрещено всё, кроме роб, шкур и тех видов брони, которые делаются из шкур (то есть троллья и все виды драконьей).

PuzzyWuzzy нравится это.
  8. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Подскажите каким хоткеем можно отдавать приказы призваным сушествам не как найти не могу.

9. Xatriks

Xatriks

PuzzyWuzzy, t. Там все команды написаны будут.

PuzzyWuzzy нравится это.
  10. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

хаххах самый простой способ запороть игру-зайди в визард мод =(((( капец бред так глупо потерять вампирчика=(((

11. Rango

Rango

Кто-нибудь играет на новых вебтайлах? Размещены в Европе, называется CLAN.Заходите, я там - BlackAndWhite.
    http://crawl.lantea.net:8080/#lobby

12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

а с клиентом есть возможность играть ? не люблю через браузер просто

13. Rango

Rango

Клиент- скачивай и играй оффлайн)
    Через хром вполне удобно, + можно смотреть на игры других и разговаривать с ними в "прямом эфире".
    Нашёл +4,+12 glave of Prune с брендом ворпала. имеет ли смысл дракониду - трансмуттеру использовать эту весчь? бога уже выбрал - Чеи.
    Эхх, был убит здоровенным кирпичём на D6 от циклопа.
    Заходите ,мифи, 16 лвл, cristal plate, трипл сворд и прочие весёлые инструменты.
    Битва за Vaults:5

Последнее редактирование: 18 июн 2013
  14. Besmertnik

Besmertnik

И как меньше лагает? Я бы играл и на тайлах, но раздражает заторможенность, особенно когда наплыв игроков большой. Поэтому играю оффлайн.
    Забавно кстати, раньше помню на меня призраки наседали постоянно, начал играть в 11 версию и всё удивлялся, ни одного призрака! А теперь понял у погибшего героя-нежити нет призрака, а я всё мумий гонял :ninja:
    Встретил обелиск какой то сверх иммунный, вокруг которого постоянное торнадо, забавная карусель, пришлось потратить свиток блинка, за торнадом лежал жезл хаста.

15. Rango

Rango

Итак, заходите на вебтайлы. Минотавр готовиться к зачистке Elven Holls и Зота.
    После чистки Зота убил Диспатера и перешёл к ТСО. На сегодня игра окончена.
    Подскажите как зайти в джаббер конференцию по dcss, которая dcss@conference.jabber.ru. Клиент установил, зарегистрировался, ввёл адрес, пишет - невозможно зайти в конференцию. Причина: Not authorized The sender must provide proper credentials before being allowed to perform the action, or has provided improper credentials.
    Никто не знает как с этим бороться?
    А бог с этой конференцией, тут лучше.

Последнее редактирование: 20 июн 2013
  16. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Ребята подскажите как лечится спад здоровья например показавается 125 а максимум (129) пробовал поушен рестор абилити не помогает

17. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, зельями curing и heal wounds, жезлом healing (всё на максимальном здоровье) и некоторыми абилками. У гулей (Ghoul) - просто если съесть кусок мяса (особенно гнилой).

PuzzyWuzzy нравится это.
  18. Rango

Rango

На повестке дня - зачистка адов и слаймов! Вебтайловый мифи к вашим услугам.
    Умер геройской смертью в Пане от рук 13 гелионов, появившихся одновременно в поле зрения.rF+++ не помогло, убит в 1 ход.
    Поправка: rF+++ и не мог помочь - били хеллфаером.
    damp

Последнее редактирование: 20 июн 2013
    Kairn нравится это.
  19. Cerberus

Cerberus

Никогда бы не подумал, что меня может подвести привычка разведывать ситуацию на этаж ниже...
    Ныряю по лестнице вниз, оказываюсь под носом у hill giant. На автомате жму "подняться" - ноль реакции. Что за... Через секунду доходит: меня Psyche пырнула ножиком, пока я спускался, и телепортнула в другую часть уровня.
    Бежать было просто некуда: с одной стороны гигант, с другой подпёрла кучка орков с пристами. YASD.

20. Besmertnik

Besmertnik

Ага, порой встречают так что не знаешь куда деваться, бывает радует расположение лестниц.
    Этих выманивал по немногу и убивал этажём выше.
    57ffb18c1f6308de29627bc0643e5a5a.jpg

Cerberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление