1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

YAVP

Последнее редактирование: 15 июл 2013
  2. Rango

Rango

Кто-нибудь на новые, финляндские вебтайлы? Никаких тормозов или зависаний!
    http://rl.heh.fi:8080/#lobb

3. Cerberus

Cerberus

Blade Hands при произнесении само убирает оружие, щит и перчатки. Урон Blade Hands зависит от навыка Unarmed, силы и ловкости.

PuzzyWuzzy нравится это.
  4. KolenZo

KolenZo

на самом деле лучше уж брать мерфолка/нагу имхо.
    мне слишком часто везло, чтобы я мог сказать, что DsTm - рулез невероятный. он проигрывает в аптитудах ужасно, довольно хлипкий, по сравнению с нагой, а получает только мутации, большинство из которых - шляпота. если бы не мое аццкое везение - остался бы гнить где то на 11 этаже:
    и если второй и третий раз я уходил с помощью степ фром тайм, то в первый раз был действительно нереальный лак: стоит рядом циклоп и гидра 6-головая, я юзаю с тремя хп палочку инвиза и они ниразу не попадают xD

Последнее редактирование: 16 июл 2013
    PuzzyWuzzy нравится это.
  5. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

KolenZo, ясно ну тогда точно возму нагу трансмутер =) нагами тоже давно хотел поиграть, но наг конжуреров убивали у меня довольно быстро из за их скорости.

6. Xatriks

Xatriks

Хаха, в тройку лидеров вошел. Ну это и не сложно, с таким-то количеством игроков. Глупо умер: в Змеиной Яме столкнулся с Ламией и полез на нее, врубив Божественный Щит, но в руке у меня был щит отражения. Наги плевались ядом, я этот яд отражал, и Сияющий проклял меня. Вот так я и погиб: покинутый всеми, даже своим богом, в честь которого я зарубил столько нежити и демонов. Даже трагично как-то.
    А вот насчет зависаний: разницы не заметил, работает так же, как и на других серверах. В скачанную версию все-таки удобнее играть.

7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Я сияюшего брал когда в томбы лез ну или в ад.А шит рефлекшен опасненький, я раза 3 был наказан из за него ) ну ни чо выкарабкивался)

8. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Подскажите кто сталкивался с артефактным кольцом у которого в свойствах написано что оно( кольцо(tried +2int +3 dex) ) имеет скрытые свойства.Плюс в описании кольца написано, что кольцо может увеличить или понизить умественные способности в зависимости от энчанта.
    Вопрос как энчантнуть кольцо? 0.0 и главное каким свитком?энчант вэпон или армор? %)

9. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, энчантить кольца нельзя, их уже заэнчантили до нас (в твоём случае - на +2). Скрытые свойства - например, of sustenance или of slaying: первое проявится со временем ношения (по мере голодания, точнее), второе - только от свитка идентификации.

PuzzyWuzzy нравится это.
  10. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Но там же напсанно,что его энчантить надо:с я надеялся уж=( а ринг оф слейнг тоже разве нельзя энчантить?

11. KolenZo

KolenZo

нельзя =)
    и как там точно написано?

12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

В самом описание кольца написанно, что оно повышает или понижает умственные способности в зависимости от энчанта( это я перевод гугл транслитом) ,а внизу где пишутся обычно плюшки от артефактов было:
    +2 инт
    +3декс
    + написано, что кольцо имеет скрытые свойства
    Само кольцо вот так: the ring "Frotwiod" {tried, Dex+3 Int+2}

13. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, в зависимости от энчанта != можно заэнчантить. Всё уже сделано до нас.

14. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Так там стоит Tried-значит что то не опозннано еше. жаль скрол идетификации нет юзнул бы:spiteful:

15. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, конечно, но как-то изменить характеристики кольца, не читеря, нельзя. (Ну, кроме cursed/uncursed, конечно)

16. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Cerberus, 0.o а чо как то почитерить мона( это первая игра в которой я не читерил вроде 0.0)
    Юзнул на ринг скрол определения вместо tried стало rElec вот так весь шарм пропал с этого ринга>.<

17. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, Shift+7 (&, иначе говоря) - включаешь Wizard Mode, и экспериментируй, сколько хочешь.

18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

уууу знаем знаем эту гейскую ловушку, я так вампира визарда однажды угробил:с самый лутший вамп был =( Я еше чото про бэкап слышал(но не говарите мне ибо искушусь тут же =( )
    Нашол плутониум сворд +12 +16 правдо Contam+ - stelth , по моему самый сильный дамаг с этого меча 19+16=35 0.0 мб сворды качать и мутировать по тихоньку ? =D
    Golden dragon hide ждет энчанта=р

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Пацаны ну чо с бронёй то может происходить? пропадает куда то было 31 стало 23, счас в слаймах надет амулет зашиты от корозии(проверял ни какие шмотки не были испорчены корозией) куда пропало 8 брони=( Все вроде впорядке а броня пропала?
    Может такое быть что со временем броня восстановится так как пока она(броня) находится под воздействием кислоты или еше что? куда то веть делось 8! пунктов АС! =С
    ЁПРСТ! МЕНЯ ВСЕГО МУТИРОВАЛИ! ВОТ ЛОЛ:hmmm: а я уж запаниковал:rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Зачистил слаймы,по моему ройал желе самый сильный моб-_- не? Взял руну которая нужна была для открытия сокровишницы ,спустился в сокровишницу и там..... целая куча рингов, 3 артефактных + какие то амулеты,нацепил артефактное колечко самое ценное пока из опозннаных(Fly RElec +4str +4dmg)

Последнее редактирование: 19 июл 2013
  19. Cerberus

Cerberus

Long Blades нет смысла качать с нуля ради этого меча, я так полагаю, хотя дура мощная, согласен. Мутаций, кстати говоря, ты от него быстро не словишь, Contam срабатывает только при снятии оружия.

20. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Разве?:shok: смотрел стримы по краулу правдо версии дксс были ниже 0.12 так там от Contam минотавр норм хапнул мутаций без снятия, в процессе использования.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление