1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, это в 0.12 изменили, да, раньше накапливалось по мере ношения (что логичнее, но тот же плутониевый меч делает попросту бесполезным).

2. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Так это реальная маза носит шит+меч который будет дамажит лутше любого акса 0.0 если еше бренд на него повесить можно будет то капец гг тогда мобам)
    Борода:с с шитом незя, я увидел лонг блейдс подумал можно:с

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Капец минотавара заглючило, Снял амулет гурмана одел амлует стасиса и уже зачистил почти весь эльфятник, а у меня до сих пор показывается Very Full

Последнее редактирование: 19 июл 2013
  3. Besmertnik

Besmertnik

tried означает что ты его попробовал (одеть). очевидные энчанты проявились. неочевидные могут быть а могут и отсутствовать. У тебя проявился rElec, а могло бы и ничего не проявиться при идентификации, у меня так бывало.

PuzzyWuzzy нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

оказывается OST Bastion'а идеально подходит для обшарывания подземелий.Чудесная музыка на самом деле.Но саму по себе её слушать как-то не очень.Мрачная слишком,и как бы это сказать-идеально подходит для ситуаций,в которые большинство людей попадают сидя за экраном монитора.=) Очень хорошо передает напряжение,сосредоточенность the thrill*...блин,у меня словарного запаса не хватает чтобы описать-просто послушайте.Композитор-талантище.Тчк.

*Такая характеристика конечно подходит не ко всему саундтреку,Есть и спокойные темы.

Последнее редактирование: 21 июл 2013
    PuzzyWuzzy нравится это.
  5. KolenZo

KolenZo

зря имхо переделали контам, я бы без проблем метнулся бы к зине, ради плутониевого меча, только вот не находил я его ниразу файтером -)

6. Cerberus

Cerberus

KolenZo, постоянное жёлто-красное contamination опасно ведь не только мутациями (хотя ими в первую очередь). Так что раньше плутониевый меч даже с Цинем был бы не очень хорош.

7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Попробуй Lustmord(дарк эмбиент) у него очень много хорошой музыки для подземелья.А сам частенько музыку из властелина колец слушаю

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Да беда пришла Минотавру из абиса не вылез ползал не меньше часа так и убили.а я думал файтеру 16 лвл абисс не очень то опасен:с

8. KolenZo

KolenZo

а чем еще? просто с контамом особо не знаком, ловил желтый, но до красного ни разу не доходило.

9. Cerberus

Cerberus

KolenZo, http://crawl.chaosforge.org/Magic_contamination
    Если коротко: накопив много contam, можно не только мутации получить, но и взорваться от этой энергии. AC это срежет, так что бронированному воину, может быть, не так и страшно, но всё же... И это при том, что накапливаться, скорее всего, он стал бы быстрее, чем рассеиваться, а значит, мощность взрывов будет всё время возрастать.

10. KolenZo

KolenZo

я кстати припоминаю, что таскал шмотку с контамом и понять не мог, откуда он берется. таскал ее довольно долго, но красного контама так и не словил.

может быть у шмоток разная степень контама?

11. Cerberus

Cerberus

KolenZo, есть Contam и Contam+, да. У плутониевого меча, если не ошибаюсь, именно усиленная версия. Возможно, обычная действительно успевает рассеиваться... Надо потестировать, благо 0.11 у меня осталась.

12. mazanaka

mazanaka

Забрался так далеко как никогда раньше.Но средств к выживанию мало,и верного топора уже не хватает против адских орд и стражей рун(которых настолько дохрена,что даже атака по нескольким монстрам сразу не помогает).Под рукой осталось четыре варианта-двуручный топор(по моему не вариант так как AC 28 а SH 48,и только благодаря этому я еще каким то образом остаюсь жив...),ангельский хлыст(покосплеить рогатого Бельмонта?),демонический кнут и демонический меч с пометкой "огненный".Ни одна руна не взята,Логово и Орочьи Шахты вычищены до дна,из Змеиной ямы чудом(и блинком висящим на щите)ушел и пока вернуться,чую, не готов.В наличии порталы в Ад,Чистилище и Бездну,но это даже не смешно. =\
    Думаю идти до ворот в Зот-а там посмотрим,есть же еще Shoals(как это нормально на русский переводится?)и Склизкая(lol) яма,куда я ТОЧНО не полезу.Хотя...rC есть,может рискнуть???

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Демонический Трезубец-получен для комплекта("Разблокировано достижение-Адский Оружейник").Лучше б эти рыцари Crystal Plate дропнули -_-...

13. Cerberus

Cerberus

mazanaka, ваулты не осилишь? Если MR хороший - может быть смысл сунуться к эльфам, в принципе, AC-файтеру там стоит бояться двух вещей: хелфайра и Бездны. От второго спасает как раз MR, от первого как от смайта - только превентивное убийство.

14. mazanaka

mazanaka

Cerberus, нефиг у эльфов делать,по моему-руны нет,лут и в других местах есть,а огрести там можно как бы не круче чем где-то еще.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

играю на вебтайлах,которые Lantea(crawl.lantea.net:8080/#lobby),заходи пообщаемся в чате :) (malin)

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

кольцо сопротивления магии точно снимать не стоило,но так как еды осталось мало решил сменить кольцо на sustenance.Путевка в Аббис ждать себя не заставила.В Бездне,как известно,тоже не шведский стол,но еще и вдобавок много(практически все)желающие сделать обед из очередного незадачливого приключенца.

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Вылез из Бездны на удивление быстро-и дернул обратно,наверх.Пора идти по ответвлениям логова.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Окончательно решил оружейный вопрос в пользу демонического трезубца,забежал в храм забрать пару нужных амулетов и запасные рационы.В наушниках орёт Sabaton-вообщем "Начинайте мочить козлов."

15. Rango

Rango

Через стим лазишь?
    :rolleyes: понял сарказм

Последнее редактирование: 24 июл 2013
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

mazanaka, ты оттуда уже убежал?

17. mazanaka

mazanaka

Сложил буйну голову на последнем уровне Shoals,получив от мерфолкского колдуна тачдаун гигантской волной на 40-с чем то урона.Не знал что они так умеют...

18. KolenZo

KolenZo

не стоило лезть, но дамаг в 40? чота чересчур. может уязвимость была? какое нить ринг оф фаер? вообще лучше было бы почистить 1-4 шоалсы, 1-4 спайдер/снейк, 1-4 ваулты, а только потом лезть к рункам. у рун обычно огромные пачки, которых можно понемножку выманивать и расчленять в коридорчиках. исключение - шоалсы, где руна находится в домике, под охраной каких то 8-10, но довольно мощных монстров.

19. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Блин ну не разу не был в Шоалсах.Интересное место говорят,убивают всегда либо перед тем как туда собираюсь либо вместо шоалсов выпадает логово пауков(оно меня бесит сильней всего)

20. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, пауки вместо Shoals выпасть вроде как не могут. Swamp, вероятно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление