1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Cerberus, а да точно. Но шоалс иногда не выпадает. Бывало так Swamp +spider nest+slime.Шоалс мне редко попадалось и это бывало когда я играл именно визардом,по этому туда не заглянул еше ни разу.

2. mazanaka

mazanaka

серверов развелось...Кто на каких играет?Я полностью ушел на Lantea'ю,лагов нет почти,и название красивое ;)
    ник все тот же.

3. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, о том и речь. В Lair всегда есть слаймы + (шоал ИЛИ свомп) + (спайдер ИЛИ снейк).
    mazanaka, я по старинке, на CSZO :) Хотя финский вроде тоже неплох.

4. KolenZo

KolenZo

а мне не понравилось онлайн играть, лаги раздражают.

5. mazanaka

mazanaka

KolenZo,
    попробуй разные сервера,скорость серьезно улучшилась по сравнению даже с тем что было весной

6. KolenZo

KolenZo

может посоветуете? мне вот честно даже лень сравнивать, проще оффлайн играть. а вот если бы по ссылочке... -)

7. mazanaka

mazanaka

http://crawl.develz.org/wordpress/howto

Выбирай те,которые ближе всего географически.Мне из Украины на CLAN играется неплохо,изредка подлагивает,но несильно,и призадумывается при пробежке через несколько этажей на автопилоте,а так скорость практически офлайновая.

8. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

По мне оффлайн интерфейс удобней

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Тема умирает! спасаем ДКСС! =D

10. mazanaka

mazanaka

Без паники-все шпилят и не палятся ;)

11. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, спокойствие :) Я вон, например, занялся другим делом и спокойно жду релиз 0.13, чтобы с полной уверенностью снова зарубиться за лавового орка.

12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Cerberus, А с какой частотой примерно выходят новые релизы? вроде 0.13 давнооо уже в девелопер билдах.

13. terranigma

terranigma

А почему бы в транк не зарубиться? На вебтайлах уже давно обкатали орка.

14. mazanaka

mazanaka

terranigma, привет
    давно тебя не было.В отпуск вышел? =)

15. Cerberus

Cerberus

terranigma, так я его уже тоже в транке обкатал (выше был постмортем). Теперь буду ждать стабильную версию, а пока там на дачу съезжу, работой займусь... :)

16. Kairn

Kairn

Да, ченджлог грядущей 0.13 - ну очень аппетитный!

>>Chaos knights start with a +0 chaos weapon instead of a +2 normal weapon

"Xom thinks this is hilarious!"

Последнее редактирование: 1 авг 2013
    Cerberus нравится это.
  17. Rango

Rango

Не переживай. Просто работы по горло, и поиграть удаёться очень редко.

18. mazanaka

mazanaka

смотрю на транк-версию,а конкретнее-Лава орков.Внезапно при игре вспомнились многочисленные народные присказки которые вдруг стали очень буквальными =) (типа "пошла жара в хату", "нас ***т а мы крепчаем" и прочие...).Мне вот что интересно-союзники от жары будут дохнуть также быстро(практически мгновенно )как и враги,я правильно понимаю?

Раса конечно интересная,но шибко односторонняя.Преимущества идут в ход только если играть чистым бойцом,с таким спеллкастом и атрибутами можно и гибрида раскачать,но это будет очень и очень тяжело,судя по всему.

19. trotof

trotof

mazanaka, если под гибридом подразумевается таббер в хэви, кастующий хасту и кблинк - не вижу ничего тяжелого. Been there, done that. Профильные апты у него хорошие, в чем сложность-то?

PuzzyWuzzy нравится это.
  20. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

я вообше последний билд качнул,так там лава орк безз своих спецвозможностей (нет ни температуры ни воспламнения) оставили тока толлерантности к разкладываешумуся мясу -_-

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление