1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Cerberus

Cerberus

mazanaka, лава орк of TSO - ни о чём именно из-за этого. Я в Ziggurat sprint на этом и попался - грохнул своего ангела с предсказуемым результатом.

2. Cerberus

Cerberus

(Бездна)
    "Рарный монстр" - вероятно, Зигмунд :)

Kairn и mazanaka нравится это.
  3. trotof

trotof

Ничего не путаешь? Только что скачал свежий транк - все абилки на месте.

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

У меня тоже сначало был билд, где криво отображалось меню в самой игре (именно за лава орка тока) следуюший билд качнул там у лава орков отобрали абилки оставили только толлерантность к rotten meat .Я так понял там билды выклыдвают тестеры всякие которые что то свое вносят, убирают из дксс.

5. Cerberus

Cerberus

PuzzyWuzzy, так и есть. Там прямо написано - "это огрызок активно редактируемого кода".

6. trotof

trotof

А. Я-то подумал, что они лаваорков решили поменять как-то.
    Так-то да, в транке всяческие факапы возможны. Я вот не так давно чуть 10-рунника не потерял из-за бага какого-то. Вылетает игра на определенном моменте и все тут. И не обойти это место никак. Спустя несколько билдов хотел было уже персонажа удалять, но посоветовали на мантис баг-репорт отправить, что я и сделал. В итоге все исправили.

7. Rango

Rango

Никто не знает, как DCSS работает на андроиде? играбельно?

8. Besmertnik

Besmertnik

На планшетке наверное играбельно, с наэкранной клавиатурой. На телефоне мелковато изображение, но не в этом проблема, а в управлении. Спецом взял себе слайдер с QWERTY клавой, и то иногда приходится наэкранную вызывать. Чтоб по леснице спускаться/подниматься сделал скрипты на буквенные клавиши, и на заклятья скрипты чтоб кнопки не разбивать постоянно. Правда в последнее время всё на смарте не выходит поиграть толком на работе) А дома я и на пк могу.
    А так полный порт 11 версии, заходил далеко, глюков не замечено.

Последнее редактирование: 30 авг 2013
    Rango и PuzzyWuzzy нравится это.
  9. Rango

Rango

Предлагаю устроить забег в воскресенье (22 число) вечером. попытаюсь к этому моменту продвинуться дальше леера, чтобы было интересно смотреть. Буду очень признателен, если поможете советами и просто составите компанию. В связи с предстоящим выходом 13 версии (точно не знаю когда) буду вспоминать навык и готовиться к турниру.
    Сервер - http://crawl.lantea.net:8080/#lobby
    Если интересно, найдите в лобби строчку - BlackAndWhite
    Думаю что было бы лучше, если бы играло несколько человек - больше шансов что как минимум один персонаж добежит до пандемониума .:rolleyes:

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  10. Kairn

Kairn

На планшетах вполне играбельно, но надо привыкнуть. Клаву часто вызывать не надо, т.к. все команды дублируются наэкранными кнопками, хотя и не очень удобно - кнопки мелкие (Нетхак на iOS и Андроиде в этом смысле куда более удачно портирован).
    Играл на двух девайсах, семи- и десятидюймовом. У меня на обоих изображение было мелковато - семидюймовый сам по себе экран невелик, а у десятидюймового экран шибко высокого разрешения (ретина 2048x1536), поэтому Кравл идёт в небольшом окошке. Думаю, что на десятидюймовом планшете не слишком большого разрешения (скажем, 1280x800 и около того) будет вполне комфортно.

Rango нравится это.
  11. Rango

Rango

Начало в 8 часов по Москве. Буду испытывать людей-скальдов с их новыми заклинаниями.

Последнее редактирование: 22 сен 2013
  12. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Новый билд не вышел еше (13:?) кто первый качнет новый билд отпишитесь плз в эту тему сразу ,чтоб оперативненько скачть тож.

13. rincewind

rincewind

На мой взгляд, если и играбельно - оно того не стоит. Сущий ад на нексус7 (который фулл-хд). Если тайлы еще куда ни шло, то все элементы интерфейса размером в 2-3мм не оставляют никакой возможности ими пользоваться, если нет стилуса, а ввод с наэкранной клавиатуры, которая мало того что пол-экрана закрывает, срабатывает не сразу - сначала ты ввел что-нибудь, потом тапнул на экран - клава убралась, тапнул еще раз, и только потом действие будет произведено.

Мб кто-нибудь еще ковырял это дело на нексусе и знает как сконфигурировать для облегчения жизни?

14. Rango

Rango

This is a reminder that the 0.13 tournament will begin in just a few days. From 20:00 UTC Friday 11 October through 20:00 UTC Sunday 27 October, any 0.13 game played on CAO, CDO, CLN, CSZO, or RHF will count for the tournament. (CDO and RHF do not currently have 0.13 set up, but if/when they do get 0.13 on them, games played there will count for the tournament… please go to one of the other servers until then.)
    Итак, турнир начинается!(фанфары). Надеюсь, что наш клан ещё действует и мы побьём все возможные и невозможные рекорды!
    (пишу с небольшим опережением - сейчас 10е число, но осталось меньше 3х часов).

Ссылка с клановой страничкой - чтобы не потерялась.
    http://dobrazupa.org/tournament/0.12/clans/malin.html
    ... и на наименее лагающий сервер - http://crawl.lantea.net:8080/#lobby

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

rincewind, по-моему это извращенство, играть с таким интерфейсом как сейчас на андроиде. Вот если куплю Surface 2 - на нем со стилусом (и клавой конечно) нормально будет, но у него начинка ноута.

16. mazanaka

mazanaka

Так,ребята,кто еще в строю? =)
    Лично я участвовать буду-пятница и воскресенье точно свободные,да и в другие дни после пар думаю погонять время будет.

17. Cerberus

Cerberus

Хотелось бы поучаствовать, но как оно получится - непонятно.

18. Rango

Rango

По моему, клан был распущен сразу после окончания турнира(в моём конфиге не отображается, хотя я ничего не стирал) поэтому думаю что нужно создать новый.

19. Besmertnik

Besmertnik

Я готов. Сообщите кого вписывать капитаном.

Не знаю как будет в 13 версии, а в 12 что то у меня всё грустно складывалось, редкие приключенцы до ваултов добегали. Максимум лейр, орки, может змеи, а потом идёшь в основной данж а там этаже на 13-15 прикладывают насмерть. Раньше всякие стрелки просто кровь пили сильно, а теперь почти смертельно, если на пачку кентавров или яктавров натыкаешься. Не смотря на неплохой АС для мага 20+, щит, и Repel Missiles, убивают. Либо отспавнится что то за уголм, аккурат в тот момент когда ты побитый или без маны отступаешь )

20. Rango

Rango

Предлагаю malin-а в качестве капитана. У него есть опыт работы).
    Похоже, не хватает только Xatriks-а.
    Играем на CLAN-е?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление