1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Rango

Rango

Сам точно не знаю. Умер, потому что попросту не знал, что он делает. В середине битвы увидел пресловутый Barb в списке баффов. Расшифровки нигде не было.После того, как всех раскидал, сделал 4-5 шагов в сторону. За это сняли 40Хп. Была надпись, что какие-то иголки(возможно, неправильно перевёл) протыкают ноги персонажа, если он двигается по действием этого эффекта.
    Бился с фавнами, мерфолками, русалкой и черепахой. Кто-то из них повесил сей дейбафф.
    Low_Pressure, играешь на онлайновых вебтайлах? Мы бы тебя записали в отряд, чай вместе веселее.
    Не только ваулты поменялись, но и само подземелье теперь плавно переходит в The Depth, которая включает в себя чуть ли не всех до этого встречавшихся монстров.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Rango, я в сотый раз забыл пароль и ник от вебтайлов, когда уже они добавят нормальный диалог восстановления?!

3. Rango

Rango

К сожалению, во время турнира точно не будут что-либо менять, так что попробуй склепать новый ник. Тем более что в сущности он ничего не значит при наших-то шансах войти в побидители. Все ради фана! because losing is fun.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Rango, ок, теперь у меня там ник Kindred.

5. Besmertnik

Besmertnik

Rest In Peace.... http://crawl.lantea.net/crawl/morgue/Besmertnik/morgue-Besmertnik-20140418-152812.txt

Очистил уже часть V:5 , и походу вступил в ловушку, получил Mark, растратил все свитки и ману пытаясь спастить, а нечисть лезла со всего этажа.....
    Ну и убили как это часто бывает Smite, хотя на высоких уровнях засмайтить обычно может только Саинт Рока. А тут эльф высший жрец и пачка сфинксов, непонятно откуда взявшихся, видимо призвал кто-то.

Не было толковых магазинов, нашёл на базаре, когда почти все нужные книги имел и нужных не нашёл. Не было колец/посоха of power, что достаточно критчно. Болото и пауки стали реально проще, по ощущениям в предыдущих версиях.

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Rango и Low_Pressure нравится это.
  6. Rango

Rango

Low_Pressure, прориши в rc файле самой первой строкой
    # TEAMCAPTAIN blackandwhite
    Я тебя уже прописал.
    Такая же история. Даже на базаре ни одного артефакта не было, взял только колечко sustain abilities - с прицелом на абисс. Жаль, недожил.

Последнее редактирование: 19 апр 2014
    Low_Pressure нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Прописал, оно работает? Блин, L8, главное не помереть, а то дракон с дэсяками полезли..

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lair и Orcish Mines зачищены, следующий шаг без rP, очевидно, подземелье и верхние уровни Vaults. Есть артефактное кольцо с MR++, что в теории должно помочь с эльфами, но к ним пока стремно. Оку подкидывает периодически неплохие вещи, но тот Executioner's Axe в прошлое прохождение был куда полезней :(

Вот блин, теперь нужна одна руна, чтобы попасть в Vaults... Беда.

Вложения:

Rango нравится это.
  9. Rango

Rango

Уффф.. Успел таки. Кланы замораживают сегодня в 11(по моим подсчётам) вечера.
    Cszo обновляется постоянно, но он не работал, а остальные сервера обновляются раз в 4 часа, так что могли и не успеть. В последний момент заработал cszo, и я прописал все там.
    Low_Pressure, теперь ты с нами!:drink:
    До конца турнира ещё неделя, так что предстоит ещё немало неожиданных и забавных ошибок.
    Моего перспективного хумана, который нашёл амулет ярости, всё же закусЯли пчёлы.
    трижды телепортировался от них, и всё время оставался в зоне видимости. В конце концов, попытался убить их побольше под берсерком, но пчёл было очень много...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Че-то я недооценил новые Shoals... Сначала русалка чуть не утянула под воду, потом рандомный телепорт в самую гущу вражин... YASD.

11. Rango

Rango

Неожиданно повезло:
    моему дип дварфу выпал топор экзекутора с электрическим брендом +4+5 со свитка акьюримента.
    :rolleyes:
    Чуть позже выпил 2 бутылки мутаций. Все только положительные.
    Кравл что-то затеял:hmmm:

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не верь ему, за углом спряталась толпа орков во главе c Сэйнт Рокой, и Меннас с Николой :)

13. Rango

Rango

А вы знали, что свиток brand weapon может изменить бренд уже зачарованного оружия на случайный. Так мой топор of electrocution стал vampiric:spiteful:
    Между тем, DD готовиться к зачистке зота.

PuzzyWuzzy нравится это.
  14. Besmertnik

Besmertnik

Там схема есть манипуляций с этим зачарованием, можно определённый бренд поставить. http://crawl.chaosforge.org/Scroll_of_vorpalise_weapon. короче временно заэнчанченый бренд сожно сделать постоянным с помощью свитка, но есть шанс что ударит по тебе. но хорошие железки вроде демонических, обычно идут уже зачарованные. Или артефакт хороший найти обычно не проблема.

ой-ой надо поднажать, поди опять меня обгонишь по очкам :hmmm:

15. Rango

Rango

598393 BlackAndWhite the Executioner (level 26, -4/255 HPs)
    Began as a Deep Dwarf Fighter on Apr 20, 2014.
    Was the Champion of Makhleb.
    Slain by an Orb Guardian (44 damage)
    ... on Level 5 of the Realm of Zot on Apr 25, 2014.
    The game lasted 06:45:43 (61001 turns).
    Эээх. умер у самой орбы.
    И все из-за мотыльков ярости, они сделали берсерками всех orb guardian'ов.
    YASD

Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Low_Pressure нравится это.
  16. JoeOwl

JoeOwl

Приветствую, обыватели. Недавно начал играть в Dungeon Crawl, и могу подтвердить то, что это самый дружелюбный рогалик из всех, которые я видел ранее. Немного сложновато, но в целом очень интересно и увлекательно.

Тут промелькало, что всего до сферы 27 этажей. В гиде же написанно - 1/15 (Dungeon), к примеру. Я чего то не понял?

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В последней версии нижние уровни Dungeon заменили на The Depths.

18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Кстате вот этот новый поушен веть реально спасет! уже 2ой раз мне он помогал , последний случай:попался дип елфом гидре оттелепортался уже на низких хитах так вышло ,что совсем недалеко от гидры+ змея еше вообшем занервничал и получилось так ,что либо сначало берсерк с амулета юзнулся ниспицально либо зелье выпил и с амулета берсерк юзнулся,ну и все стою кароче с 5 хп сбоку змея и гидра (с половиной где то жизней) подползла,уже и ни выпить ничо ни свиток юзнуть.... вообшем бью хоп хоп гидра сдохла дальше хоп и змея отпала!!! ( в руках был стаф+ 5 +10 толи +10 +5 пойзон со свитка )

зы: А ша дип ельф другой гоняет вот с чем =>+4,+10 Spriggan's Knife {MR EV+4 Dex+4 Stlth+} и вот еше какой следом за этим нашол => the +7,+4 dagger "Skeisuru" {speed, Dex+3 SInv}

19. feorh

feorh

Не могу понять как почему у меня не фурычат кольца и амулеты активируемые (типа берсерков/полётов) - вроде бы одел, нажал v и вперёд, а у мну нифига...

20. Cerberus

Cerberus

Они вроде как не через v, а через a, как способности от бога, например.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление