1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Kairn

Kairn

Hall of blades, мне кажется, нормальная тема пособирать оружие для союзников. rN+ в помощь - при встрече с парочкой great mace of draining можно потерять прилично экспы.

Что такое Зот - немного прочувствуешь при зачистке D:26-27 (когда начнут проявляться огромные пачки драконидов). Чутка похоже на этажи эльфов, только на порядки сложнее и вместо эльфов - дракониды всех мастей и куча самой разной гадости. Из серии "лучше один раз увидеть", быстро проскочить и хапнуть орбу не получится. Плюс монстры там жирные, опыта много.

Ну это как повезёт, одно дело лемуры с уфетубусами, другое - на парочку executioner'ов нарваться, и ведь не убежишь.
    Давеча попал в Бездну KoBe - выход очень долго не генерился, увязалась свора, задолбался от neqoxec'ов отплёвываться из вандов. Тыщи через три ходов насилу выбрался обратно к эльфам, обвешанный мутациями, что твой демонспавн.

2. trotof

trotof

Берешь 5 свитков мэджик маппинга и просвечиваешь каждый этаж, спускаясь вниз по ближайшей лестнице. На пятом аккуратно расчищаешь одно "крыло" на подступах к заветной комнате, берешь орбу и наверх. Ну или не берешь и дальше за рунами - тогда стоит зачистить весь зот, там отлично капает экспа.

3. KolenZo

KolenZo

итак 3 руны есть! ваултс:8 практически не составил проблем. гиганты, драконы валились направо и налево от моего артефактного +2 +2 демон випа со спидом, двумя варлорд орками, хай пристом и огромной толпы всякого рода демонов, мелких орков, поднятых трупов гигантов, драконов, яктавров. но, спустившись на 27 этаж я просрал всю свою чудесную толпу от кучи всяких разных драконов и драконидов зажавших ребятишек в узком проходе, разнообразные тп и реколы их не спасли. хорошо что на 26 этаже остались еще варлорд и пара кнайтов, даже как то немного страшновато спускаться в зот, тем более приста положили, а он так помогал кучей трупаков и демонов. ну а что делать - сфера манит и зовет.

надеюсь прорваться, резисты есть, хп 200+, 36 АС, 58 SH, правда пожгли мне практически все свитки и полопали почти все баночки. наверно сбегаю на склад точну бронь, да пушку какую нибудь на все свитки, они в зоте уже не понадобятся, можт беогх расщедрится да еще орков подкинет пока буду бегать

MyOtheHedgeFox нравится это.
  4. Rango

Rango

Можно сказать, биологическое оружие массового поражения.

5. KolenZo

KolenZo

грусть печаль. погиб на зот:3 от рук толпы драконидов причем довольно глупо: дебильные узкие проходики не оставляли шанса моим подопечным выжить от линейного огня драконидов. наверное стоило оставлять их в комнатках и приводить драконидов к ним, но я решил что и без них справлюсь. впрочем сделал вывод, что с "друзьями" мне играть неинтересно, поетому могу смело исключить из потенциально играбельных классов суммонеров всех мастей, в общем нужно или добивать мифи, или придумывать что-либо новое. поиграл ФеТм, очень забавно, но по стилю мне наверное больше подойдет ФеМо оф Джийва. другое дело, что дожить до джийвы - ето капец, особенно Фелидом.

еще вопрос ребятки, в гайде FeTm написано, что еливилон - прекрасный выбор. я вот не пойму в чем его "прекрасность"?

Последнее редактирование: 17 окт 2012
  6. trotof

trotof

Саммонерами все ж повеселее играть чем орковским Джизусом, ибо меньше геморроя с менеджментом союзников. Передохли - ну и пофиг, новых вызовем.
    А Эли - весьма сильный бог, что наверное не совсем очевидно из-за хилерской направленности. Оттого и не очень популярный. В Таверне даже как-то предлагали переименовать его абилки в Finger of Death, хехе.

7. KolenZo

KolenZo

да я не спорю, что она хороша, я просто не вижу особой пользы для фелида, кроме как поднимать пити за веапоны, в отличие от джийвы, которая ололо лечит плохие мутации, собственно за те же самые веапоны и прочий шмот.

8. trotof

trotof

Ну, его/ее польза в принципе универсальна. Фелиду проще питаться/пасифаить, возможно? Хотя я бы под Эли скорее предпочел расу с хорошим инвокейшеном. Да фиг автора знает, вообще рекомендую воспринимать гайды на вики как говорится with a grain of salt, потому что там часто чушь пишут.

Последнее редактирование: 17 окт 2012
  9. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

А зачем тебе за кошаника-лекаря играть?

10. terranigma

terranigma

Не советую за фелида играть, особенно если не хочется в ярости удалить игру где-нибудь на V:8\в Зоте. Жуткий hit&run, обкастовался, выманил одного противника, убил, зажал 5, посмотрел как отваливаются резисты и эффекты и по новой. Побереги нервы.

KolenZo и MyOtheHedgeFox нравится это.
  11. KolenZo

KolenZo

я уже понял всю суть фелида -) истинно раса не для слабонервных и уж точно не для тех кто еще даже игру не прошел. лаадна будем пытать мифи.

и все таки очень хочется попробовать джийву, что посоветуете? огра/тролля?

читал про турнир, вычитал что за игру, без посещения храма, орков, леира и ваултов дают 50 очков. боже мой как играть то без них? то есть руны фактически остаются только в аду, пандемониуме и бездне? а выбор бога стоит из 3 в основном подземелье и джийвы (остальных можно при выборе бекграунда взять). жесть какая то.

Последнее редактирование: 18 окт 2012
  12. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

0c53019226ff14d50f652ffe9a521a96.png

mazanaka и Kairn нравится это.
  13. Kairn

Kairn

Сегодня наконец закончил сливать предыдущие сейвы и поставил 0.11. Первое впечатления - исключительно приятные, давненько не было столь масштабного обновления тайлов. Новоявленному KoBe Трог даровал кошерный квикблейд +3 +8 - будем посмотреть, как оно там в Паучьем Логове :)

14. Rango

Rango

Можно ли замакросить процесс жертвоприношения?
    (макрос op не работает?!)

Последнее редактирование: 18 окт 2012
  15. terranigma

terranigma

Я мумии делал макрос для немелекса типа:
    ctrl+F + a(выбрать первый предмет из списка) + {\13}(enter) + p, ну или как-то так, лень в визард-мод лезть.

Rango нравится это.
  16. KolenZo

KolenZo

кстати ребятки я совсем забыл спросить: у моего погибшего на зот:3 ХОПр где то на 27 этаже вывалился демон вип +5 +5, я его точнул на +6 +7, выучил фризинг ауру и ворпализовал. в итоге с ним я и штурмовал зот. а теперь внимание вопрос! -) лучше ли он чем демон вип +2 +2 со спидом, резистом к холоду и МР? просто фриз замедляет драконидов, на то и был расчет. или может какой либо другой бранд, который можно повесить самостоятельно был бы лучше? холи бранд же там не нужен?

17. terranigma

terranigma

Он лучше хотя бы тем, что его можно заточить на +9 +9, а рандартный вип нет. Я бы с фризингом взял, в общем.

Кстати, полез первый раз за версию 0.11 в спайдер нест вампиром и осознал, что крови там практически нет, удалось вкусить ее только с парочки рыб на 5 этаже в ваулте и с Цирцеи где-то на третьем. Ну и орб спайдеры для поклонника чеи это просто заноза в заднице.

18. trotof

trotof

CAO вроде работает теперь, а сам сайт с удобной статистикой будет восстановлен, кто-нибудь в курсе?

UPD:

Последнее редактирование: 20 окт 2012
  19. mazanaka

mazanaka

а турнир уже начался...
    как человек,не вынесшей из подземелий еще ни одной орбы,я там вроде бы шансов и не имею.Но-вдруг?

20. mazanaka

mazanaka

Попытка номер раз за очень долгое время,на вебтайлах.А лаги то уменьшились!
    ник все тот же-malin.Заходите,пообщаемся :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление