1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. ROF

ROF

Увы, поход Хрюна длился не долго:( Хотя у меня было чувство, что далеко он не пройдет:) Хотя в данном случае вина полностью моя - надо было просто не лезть, куда не просят:)

Hedin нравится это.
  2. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Есть ли смысл переключаться на другой вид оружия? Или тогда не хватит опыта прокачать до максимума основное?

А то гидры в Lair уже достали. Эти твари, которые должны быть редкими, у меня появляются на каждом уровне. И топор - это явно не то оружие, которым их стоит убивать :crazy:
    Пока отбиваюсь от них с помощью высших демонов Макхлеба, но как-то это читерно получается. Да и piety тратить меня жаба душит.

PS Моя маленькая армия

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  4. ROF

ROF

napancux,
    Лучше всего в этом случае найти топор of flaming - отлично помогает против гидр, да и против остальных неплох. Можно сделать самому, если есть закл fire brand и свиток vorpalize weapon. А можно и просто fire brand юзать.
    Второй вариант - носить спецом против гидр любое другое рубящее оружие of flaming (то же меч), юзать только против гидр и особо не качать. Даже с нулевым скиллом бывает эффективно. В частности, в свое время мой мерфолк, используя demon blade of flaming (long blades по нулям, основное оружие трезубец) завалил Лернейскую гидру - а эта тварь куда покруче обычной будет.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

В частности, гарантированно scimitar of flaming падает с эфрита, которого можно вызвать из бутылки.

napancux нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

napancux, а ты каким классом-то начинал? Это Chaos Knight?

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Low_Pressure, ну да, я еще в 0.7.2 начал играть просто.

ROF, эх найти бы его еще, этот fire brand. Попробую дубинкой колотить до смерти)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну воообще, у тебя при имеющихся Axes какие-то хорошие бонусы на прокачку Maces and Flails будут. Если найдешь хороший Demonwhip то у тебя вроде еще какие-то бонусы будут, так что возможно имеет смысл переключиться.

8. ROF

ROF

Вот это я спустился :blink:

Low_Pressure нравится это.
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ROF, вот уж зачетно :) Ну че, пара сотен ходов со спусками/подъемами и все ок :)

Че б мне такого выучить? По-любому пригодится dispel undead (эх, мне б его пораньше - а то пропустил портал в гробницу). Играю за эльфа трансмьютера. Пока что это тотальный pwnage, ибо зелье конфьюза/пойзона + спайдер форм или руки-ножницы сносят всех и вся. Life drain на данный момент одним заклинанием убивает орка приста...

Лог.

Мне бы резистенсов поднабраться, да робу нормальную найти. А то в Lair спускаться пока что не хочется, хотя бы из-за угрей :)

10. ROF

ROF

Low_Pressure,
    У тебя в списке вижу 3 однозначно полезных закла: Dispel Undead, Regeneration, Haste.
    Твой основной спелл - blade hands (изображаю телепата:))
    Не стоит переоценивать dispel undead - его главное преимущество - низкая стоимость по мане. Я бы расставил приоритеты так: haste, regen, dispel undead.
    Впрочем, найденная wand of haste эти приоритеты может поменять:)
    И не бойся логова (Lair) - там вообще не нужно никаких резистов:)
    Правда, не помню как blade hands на гидр действует (отрубает головы или нет).
    Выбор бога не совсем понятен - заранее нацелился на tomb и/или necromutation?

Low_Pressure нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ROF, ну, да, я вычитал, что дальше халява будет в связи с иммуном к Торменту. Плюс да, Dispel Undead и Regeneration тоже неплохо.

А против гидр... Не знаю, может Spider Form прокатит. Она и отравляет, и урон неплохой наносит.

12. ROF

ROF

Low_Pressure,
    Емнип, отрава на гидр не действует (poison arrow не в счет).
    Насчет халявы - не надейся, кравл найдет чем тебя убить ;)

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кхм, 6-головая стала 8-головой. Не айс :( Блин, блинкнулся, подлечился - нарвался на нее же... Паук ее как-то слабо бил.

Последнее редактирование: 1 май 2011
    ROF нравится это.
  14. ROF

ROF

Low_Pressure,
    Ты это, :censored2, когда бьешь - ты сильнее бей! Когда, :censored2, прыгаеш - выше прыгай! Ты на войне, солдат! (с) не мое. Практически универсальный метод прохождения игр, между прочим :D

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да я лоханулся :)))) В этой игре это норма, по-другому не умирают)))

16. Cerberus

Cerberus

Решил и я. вдохновлённый вашими описаниями, поиграть малость. Первый персонаж у меня лихо довольно пробился до 3 уровня, закидывал всех сетями (ибо гладиатор), но... там его покусала змея, и помер от яда :(
    Лог:
    Вторым был огр-крусадер. Он был благополучно упокоен духом гладиатора.
    Лог:
    Теперь думаю, кем играть дальше. Подсказывать не надо, выберу сам :)

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Задавили числом. Начиная с четвёртого этажа — толпы, десятки и десятки врагов!Ни разу такого не было.
    Погиб, как и полагается, глупо — зажали с двух сторон в коридоре.
    Лог

18. ROF

ROF

Cerberus,
    Подсказывать не буду, но попробуй в начале кого по-проще - просто чтобы посмотреть, что там, за первыми уровнями данжеона:)
    А то у некоторых вариантов смертность на первых этажах достигает 95% (с моими кривыми руками).

У меня есть сейчас вот такая нага (или наг?)
    Лог
    Не знаю, что с ним(ней) делать:
    -брать орбу и идти к победе (успех оцениваю в 95% при отсутствии тупежа с моей стороны:D)
    -побродить по адам/пандемониуму (терзают смутные сомнения:D)
    Уже дня два лежит без дела :unknw:

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ROF, всегда хотел спросить : а тормоза наги и тормоза от Чейбериадоса разве не складываются? ведь если складываются, то она ходит в 3 раза медленее чем человек, что чревато. Или ставка на контролируемый блинк? Если так, то часто попадал в ситуацию, когда бежать надо, а маны для этого не хватает?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А там же вроде какие-то эпические бонусы за каждого кто быстрее тебя в зоне видимости? Надо заценить будет.

MisterGrim, а почему Минотавр? У него вроде Invocations не айс. Мне Demonspawn the Deathknight нравится, тут тебе и мутация няшные, и потенциальный бесплатный вызов дружественных импов на подмогу...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление