1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. KolenZo

KolenZo

Так, ребятки. после смерти моего SpEn с квикблейдом с пойзоном в героизме и финнессе, 14 этаж обзавелся чудовищным по своей силе призраком. МиФи с Синв и вообще вполне себе расчленяющий невероятно долго сражался с ним, потратив 16 (!) зелий лечения только на краснючий яд и в итоге павший без свитков тп, попав по нему 2 (!!!) раза.

а теперь, к столь долгому предисловию вопрос: иду DECj с вехуметом. что делать при встрече с этим? учить контроллед блинк и просто сваливать подальше от таких ребят? ну это если я его заметил на открытом пространстве, а представьте, что такая шляпа может подстерегать за углом, за 1 ход он мне 5 ударов воткнет, двигается с дикой скоростью и травит травит травит...

2. Rango

Rango

Хм.Я обычно валю таких с 1-ого Orb of destruction/poison arrow/.../и тд. за мага убивается одной кнопкой - что-то вроде ТРАХ-БАБАХ-И-НЕТ-Его!

3. terranigma

terranigma

rm -rf ./crawl

4. verminar

verminar

У меня такой MiFi жил долгое время на 10-м этаже. Многие приключенцы не смогли пройти мимо него на 11-й этаж...

А потом я стер его bones. Ибо нефик.

5. KolenZo

KolenZo

да мифи то ниачом, почти всегда можно убежать.

а вообще я против удаления гостов, они итак ущербные - не преследуют по лестницам, зато вполне себе добавляют адреналинчика и нехило експы.

Nekr0n нравится это.
  6. verminar

verminar

Ну как уже писалось ранее, после 100+ призраков игра превращается в "выживи среди прежних краулеров" а не в "принеси орб"

7. Nekr0n

Nekr0n

А в онлайн кравле тяжело с призраками?) я слышал там призраки и других игроков обитают.

8. terranigma

terranigma

Отличная фича, которая привносит дополнительный фан. Особенно весело, когда встречаешь призрак какого-нибудь друга из чатика. Ну и за место в топе убийцы других игроков можно побороться:)

9. KolenZo

KolenZo

чушь

у меня ни одной игры не было, где я бы на каждом этаже бегал от призрака, вот правда. игр уже хз сколько, но уж точно больше ста. максимум за игру я встречал 5 призраков. разве ето много?

10. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

С чужими призраками не всегда тяжело. От них можно скрыться.

11. Jinxed

Jinxed

Ну вы прямо как дети, в самом деле.
    На вики уже давно все написали и даже формулы дали.

12. verminar

verminar

Если ты нашел ring of wizardy а через три клетки ring of magic power, а за закрытой дверью staff of energy - то что тебя ждет через 100 ходов? Правильно - новая игра новым персонажем. Спасибо невидимому ужасу ))

Вопрос - отчего зависит дамаг заклинаний? Пинал на третьем этаже какого то гоблина, так весь запас маны ушел, а его вроде только царапало. Хотя таких же гоблинов резал пачками недалеко от входа.

13. Besmertnik

Besmertnik

Такое впечатление что Magic Dart не мажет(как заявлено), но зато режется об AC. И на первых порах даже гоблина тяжело убить, если на нём кольчуга или лучший доспех одет. Ну по крайней мере из трудно пробиваемых гуманоидов, как раз такие доспехи обычно у меня и падают.
    Предпочитаю по первой возможности сменить его на молнию за 1 мп, у неё тоже есть свои недостатки, но достоинства перевешивают на мой взгляд. Ради этого закклинания сприганом начинал обычно как раз AE, но вот мумией совсем уныло с 3мп стартовать, поэтому беру визарда.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Я еще на старте по возможности соберу кинжалов-топориков-дартов, что под руку попадёт. Если мана кончилась, что часто бывает, а надо добить, особенно если враг убегает, самое оно метнуть в догонку.

14. terranigma

terranigma

8ce51da74443a5985c31b6105f5c8863.png
    Первый раз в жизни нашел такую спрятанную комнату с золотом, как в адоме.
    473e1a28898be3955c186eeb71a66105.png
    Хм...

Последнее редактирование: 4 дек 2012
  15. Rango

Rango

Это не Адом.Спорим там 16 Мимиков?:rolleyes:

16. Besmertnik

Besmertnik

Ну не знаю, у меня не мимики были, а вполне себе золотишко. И заметьте тоже на D10.

9422019fddc9f90f763d6351250a6da1.jpg

Последнее редактирование: 4 дек 2012
  17. Nekr0n

Nekr0n

Народ, подскажите, когда на ваш взгляд стоит зачистить зиккурат не ради его полного прохождения, а ради предметов для прохождения основного 3-руннного квеста? Можно уточнять каким классом в указанный вами момент лучше проходить, и соответственно до какого уровня зиккурата стоит лезть достаточно безопасно.
    Раньше сталкивался с такой проблемой минотавром, прошел где-то 7 уровней и решил удрать, но зашел довольно рано, сейчас-же играю сприганном ассасином номелекса и вышло создать вход.

18. Besmertnik

Besmertnik

Точно не помню уже какой этаж, давно там не был, но думаю поймёшь когда валить пора, там толпы демонов будут и с ними 2 повелителя демонов (двухэтажные черти). Вот там я и мага положил хорошего с дуру. А на остальных этажах там враги разные генерируются вроде от раза к разу, соответственно можно выйти без царапины а можно и не выйти, как повезёт.

19. KolenZo

KolenZo

вообще есть замечательный данжеон спринт - "зиггурат спринт", попробуй его и поймешь, что из себя представляет зиггурат, я сам прошел его мифи с ТСО в голд драгоне с сингинг свордом и щитом гонга. имхо сингинг сворд - лучший веапон для зиггурата, ибо можно забиться в угол и отбиваясь от 3 врагов коцать криком всех, кого ты видишь, за 3-4 крика большинство погибает.

на самом деле лучше выйти как только ты чувствуешь, что пройденный уровень был проблематичен, следующий может быть смертелен и до выхода ты так и не доберешься

20. terranigma

terranigma

Не знаю, зачем ради 3рунки лезть в зиккурат, ну разве что ты штормер какой-нибудь, или на худой конец с невидимостью(но это тоже рулетка та еще), милишникам там гораздо сложнее.

В настоящем зиккурате уровни на весь экран => намного больше врагов и намного больше противников в LOS. Уровни с мумиями или панлордами осилить мягко говоря, проблематично.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление