1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. Rango

Rango

DeWi Разрушитель!))
    Offtop
    17 лвл, взял болотную руну.на 4этаже Логова нашёл ball of energy.Поднял evocations до 15 и радуюсь бесконечной мане.(использую шар при 2/3 от запаса маны, отрицательных эффектов практически не бывает).
    Скажите, каково там, в Spiders Nest? rPois есть. хочется заглянуть туда, ни разу не был ещё), да боюсь потерять персонажа из-за какой-нибудь бяки из-за угла :ninja:

Последнее редактирование: 1 фев 2013
  2. Archanon

Archanon

Кроме rPoison необходим sInv, иначе Ghost Moth станет последним, что вы не увидите.
    Временами(особенно на последнем уровне), насекомые собираются просто в огромные толпы. Поэтому будет неплохо разжиться ignite poison и animate dead(собственно никаких других тогда и не понадобится)

Да, и не подпускайте Tarantellas. Они конфузят при укусе, и rPoison не от этого не защищает(но защищает clarity).

И ещё подумалось. Пауки немного сливаются с общим фоном уровня, так что стоит быть внимательнее. Многие пауки обладают очень сильным ядом(в первую очередь redback), и пробивают rPoison. Orb spider стреляет Orb of destruction. Не припомню, чтобы он хоть раз попал, с другой стороны, я всегда был окружён стаей зомби-пауков.

Но главная опасность для мага это всё же Ghost Moth. Они невидимые, быстрые, быстро высасывают ману, неплохо кусаются, и довольно крепкие. Нередко встречаются пачками. Единственное в чём повезло - не видят невидимок.

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    Cerberus и Rango нравится это.
  3. Immodium

Immodium

Хотелось бы задать вопрос местным знатокам. В ВебТайловой версии можно как то включить отображение инвентаря как в оффлайновой, под миникартой?

4. Rango

Rango

Не подскажите, абилка сиф муны будет восстанавливать большее количество маны, если я раскачаю invoсations?
    P.C. предыдущий ДеВи поплатился за бесконечное использование шара) внезапный дреин вынудил меня выпить банку магии и скастовать шаттер с шансом мискаста 34%
    (посох и кольцо визарди, еще землю качал усиленно)-и вот мой первый каст шаттера в истории обернулся мгновенной смертью.

5. Archanon

Archanon

Будет. Сиф муна восстанавливает 1d(2+[Invocations/4]) MP.

Rango нравится это.
  6. Rango

Rango

Новоиспечённый ДеВи решил пойти по пути замораживания всего и вся, найдя в ледяном портале 2 мануала к ice magic, колечко, посох и, собственно, книгу с очень мощными умениями.Забавно прошёл 4 этаж орочьих шахт - перегородил проход и заполнил середину крепости, кишащей ограми freezing cloud.1 раз использовал ozocubu's refregeration- убивает всё и вся в зоне видимости.

7. KolenZo

KolenZo

а у меня не получается нормально магами играть, слишком привык к ближнему бою, хотя один фаер елементалист добрался даже до ваултс:7 с прокачанным огненным штормом с шансом мискаста 10%, умер конечно же от мары. классный бекграунд.

8. Rango

Rango

Хотел сделать скрин мутаций, но получается обычный скрин игры(.
    Вообщем, я поел 10+ кусков мутагенного мяса, получил 1 отрицательную (размытое зрение), большинство же других взаимно уничтожилось.
    Из интересного - маленькие антенны и you consume no food. получилось из slow metabolism.Странно только, что голода от спеллов давно нет, ношу при этом колечко of sustense, но кушать дико хочется.
    Убил МЕННАСА! увидел светящуюся ауру, надел колечко с резистом к магии и убил его с 3 орбов- сам чуть не умер от 2 его ударов- спасли ozocubu's armour и condensation sheild.хм, мне кажется, именно меннас использовал silens? или 11.2 убрали это заклинание)

Последнее редактирование: 5 фев 2013
  9. KolenZo

KolenZo

насколько я помню ring of sustenance не дает ничего, если у итак есть слоу метаболизм 3. у сприггана в магазине подсвечивалось темно-серым (то есть ничего не дает)

глянул в вики: This ring cannot reduce satiation costs below 1 per turn.
    а слоу метаболизм 3 итак делает 1 пер терн

эмм а как собственно колечко с резистом к магии помогло бы тебе с меннасом? оО

мои поздравления, тебе жутко повезло, что он не юзнул сайленс

шарюсь очередным мифи (все пытаю 15-рунку АС файтером, уже 4 неудачи - дис:7, церебов 2 раза и нелепая смерть в сиране томб:3) 2 руны есть, на очереди ваулты:8, долго бегал с ололо +2 +0 випом с елеком с пайкеля, решился заглянуть в холл оф блейдс - успех +1 +6 вампирская утренняя звезда. шмот хороший - ГДА, плащик пресерва, перчи войны, сапоги скорости, шляпа со спиритом и статами, амулетик с рЕлек и какой то фигушкой, несмотря на жуткую жадность окавару (который подарил только боты скорости и завалил всякими нелепыми шляпами, плащами и сапогами. 3 слинга подряд лол), правда нету рМут, поетому не хочу соваться в слайм питс, на в:8 надеюсь найти че нить толковое, на крайняк еще 7 лвлов данжа и бездна -)

з.ы. очень сильно хочу качнуть конжурейнш до 27, ради титула (диабло 2 привет!), но проклятые маги не даются. думал что тенгу - отличный вариант, но спелкастинг у них печалит пуще прежнего, хотя вообще интересная раса.

Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Rango нравится это.
  10. Rango

Rango

Я еще жив! первый раз зашёл так далеко.зачистил ваулты и spider nest:aggressiv.Не хочу лезть за другими рунами- боюсь угробить персонажа)
    Пытаюсь пробится ниже по данжу-количество врагов превзошло все мои ожидания на d24.Стоя на верхнем этаже, кастую баффы, спускаюсь, убиваю всё вокруг, бегу наверх, жду пока отвалятся эффекты и так раз пятнадцать.Вот поле после битвы:
    Бородино
    Этот этаж дался мне с большим трудом, чем vaults:8.Что же дальше?
    кстати, не подскажите, как переименовать offtop?Полазил по bb-кодам, но не нашёл

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. Cerberus

Cerberus

Оффтоп - никак. Для разных замещающих текстов предназначен тэг cut.

Rango нравится это.
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Так и должно быть, это ж преддверие Зота.

Вместо оффтопа используй кат, да, оффтоп - он именно для скрытия текста не по теме.

13. KolenZo

KolenZo

ето норм, раз на раз не приходится, ваултс:8 конкретно меня раздражает исключительно черными драконами только ради них я готов одеть rN+, все остальные - просто "сопутствующие" смертельность ваултс:8 для меня, честно говоря, не выше чем в ваултс:1-7.

мифи таки нашел рМут как раз в ваултс:8, желейшая особа быстро сдала свои позиции. кстати в который раз замечаю что у желеек склады завалены книгами, самые умные чтоли?

попробовал к ельфам, но забыл что нету Синв, ладно, потом с ТСО зайду. думаю все таки быстренько качнуть и взять двуручную полеарму. все таки очень здорово загородиться ангелами и изза их спин больно тыкать. палочка хасты есть, свитков речарджа целая гора, так что все обещает быть довольно интересным.

если найду поющий меч, 100% пойду штурмовать зиккурат, щит гонга в магазе ждет -)

Rango и Cerberus нравится это.
  14. Rango

Rango

Эксперимент с мутациями закончился в целом положительно.я зачистил 27 этаж(подозрительно легко) и тут обнаружил 4 оочень нехороших мутации.Было очень жаль терять slow metabolism 3, поэтому попробовал действовать по принципу "клин клином вышибают" и выпил 3 бутылки of mutation.1 не сработала, остальные мутации
    не помогли(вообще дали мне +3dex -3 str).Пришлось выпить единственную potion of cure mutation - лишился всех! негативных мутаций и, увы, медленного метаболизма)
    Прочитал на вики всё о Зоте, и готов к штурму!За Родину!

Я вынес ОРБ! :yahoo: Уррра!если честно, думал что это невозможно).:swoon:
    Надо сказать, что Orb of fire редкостные слабаки - с ice storm-ом не поспоришь.Также обнаружил, что orb of destruction блокируется шитом.:blink:
    Победный скрин
    и дамп(полный,если попросите, обрежу)

KolenZo нравится это.
  15. KolenZo

KolenZo

конгратьюлейшнс, теперь давай за 15 рунами -)

или милишником -)

Rango нравится это.
  16. Rango

Rango

Я смог настроить автопикап прямо в игре - для этого нажимаем \(клавиша над enter) и выбирем нужное-отмечаем +иками)

Последнее редактирование: 8 фев 2013
  17. Besmertnik

Besmertnik

а если shield of reflection, то орбы отскакивают по забавным траэкториям.

Rango нравится это.
  18. KolenZo

KolenZo

мдяя, смерть наступила там, где ее не ждали: бездна причем уже с руной в руках. не стоило туда соваться с щитом гонга, толпы негокексов и мозговых червей сделали из меня идиота, 5 рестор абилитис и 2 роял джелли не спасли мой слабый разум от смерти.

19. Rango

Rango

Есть ли какой-нибудь хитрый способ уменьшить задержку вебтайлов? делай травел/иксплор стоит на -1.Просто терпения не хватает - между нажатой кнопкой и ответом проходит примерно секунда.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Переехать поближе к серверу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление