1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем -=FoG=-, 6 авг 2004.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как нету, а это тогда что?
    6cccaa587f0b4e939a18cb6ea98b97ab.png

2. INHELLER

INHELLER

А что мешает запустить DOS версию через DOSBox?

3. BrainRipper

BrainRipper

Rage911, а если попробовать эти:
    'CorrectFilePaths', 'EmulateGetDiskFreeSpace', 'GlobalMemoryStatusLie',
    'EmulateDirectDrawSync', 'EmulateEnvironmentBlock', 'EmulateHeap',
    'EmulateFindHandles', 'SingleProcAffinity'.

4. Rage911

Rage911

Почти тоже самое, только на этот раз не зависает черный экран, а закрывается.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Ну это крайний вариант, хочу все же с нормальной графикой сыграть, а не с квадратами.

ЗЫ: а если запустить keeper95.exe то после заставки игра тоже сворачивается.

Последнее редактирование: 25 фев 2011
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не будет там нормальной графики, а будут размытые квадраты. Ещё неизвестно, что лучше.

6. miri

miri

Никак не могу уговорить DK работать на своём компе. Под виртуалкой, преимущественно, что Win98SE, что WinXP x86 - без толку. :( На хосте стоит Win7 x64, под ней тоже не идёт. Причём, то, что не шла установленная с диска (которому лет так 10) хоть и расстраивало, но было более-менее объяснимо, но вот что ваша, DK Gold, не идёт, как-то совсем обезоруживает...
    ACT под XP не помог, совместимость и подавно, линки на 32-битный инсталлер дохлые все.

Симптомы: после запуска PEшки чёрный экран и чегой-то там стучит хард, всё. С модом KeeperFX, с Games Revival, показало сплэш и дальше всё так же.
    Есть какие идеи?..

*в расстроенных чувствах, ушла играть в MM6*

7. Иннокент

Иннокент

я тут новенький помогите Dungeon Keeper скачать:worthy::cry::rolleyes:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это не имеет отношения к техническим проблемам с игрой. Прочтите FAQ по скачиванию, если у вас что-то не получается.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

miri, почему ссылки "дохлые"?
    В 98SE игра не может не работать.
    Какую версию вы запускаете - обычную или Gold?
    Наконец, всегда можно запустить DOS-версию через DOSBox - она точно будет работать.

redwings нравится это.
  9. miri

miri

На скачивание 32-битного инсталлера, на седьмой странице. Вот тут: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=476221#post476221
    Может, эта и живая, просто какие-то ноды в пути между ними и мной отлёживаются. А по прямой ссылке 404.

Вот и мне так показалось... :(

Gold, с вашего сайта и скачаную. Через "keeper95.exe".

Попробую. Хотелось его через D3D заставить работать...

Может, ему просто VMware не нравится? На хост-то я 98-ю пока не смогу поставить.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

miri, в XP D3D-версия обязательно требует совместимости с Windows 95. Как в 7, а тем более 64-битной, - не знаю, но стоит попробовать весь доступный перебор совместимостей.
    Хотя запросто может оказаться так, что единственным выходом будет DOS-версия.

11. miri

miri

Вот я и пишу: с совместимостью под XP под VMware не идёт.

Под семёркой, тем более x64, мне что-то и не хотелось поначалу даже пробовать, зная как "хорошо" она иногда обеспечивает обратную совместимость. :)

Почти так и вышло, причём даже под DosBox'ом игра капризничает немного. Также идёт на случайно обнаруженой на другом винте XP x86, даже лучше чем под DosBox'ом.
    А к VMware у игры, видимо, глубокая личная неприязнь. Жаль.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Direct3D в VMWare и VirtualBox такой, что лучше не надо. Особенно для старых игр (не уверен, что вообще D3D 3-5 версий поддерживается).

kreol нравится это.
  13. Drakowik

Drakowik

Под W7 х32 кто добился запуска и работы игры ? :(
    всё мучаюсь с появлением заставки, сворачиванием и вылетом. эх

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Гарантированный способ запуска в таких условиях - играть в DOS-версию под DOSBox. Интересно, сколько уже раз это было озвучено в теме?

redwings нравится это.
  15. Real Gecko

Real Gecko

Сижу на работе, помираю от скуки. Качнул рип голда. Распаковал, запустил регсетуп, конфиг создался. Keeper95.exe запустил без всяких там совместимостей, всё пучком работает. Прошёл гаму, стало скучно, решил подолбить Deeper Dungeons. И вот тут то и началась веселуха: Deeper95.exe требует диск хоть ты стреляй его, даже в режиме совместимости. Уже жалею что дома не закинул полный образ на флеху. Как отучить Deeper95.exe от диска???
    Винда: ХРюха СП тры. Проц: кор 2 дуос. Видяха: какой то интелевый интеграт.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, когда игра его требует, надо просто нажать отмену (может быть, раза два подряд). Эту проблему мы с Джоном Фрименом обсуждали ещё в 2008 году: он исправлял, я проверял. И всё работало (за исключением ненормальной скорости работы ползунка (!!!) в меню выбора миссий).

17. John Freeman

John Freeman

Я по-моему только d3d исправлял.

18. BrainRipper

BrainRipper

У меня почему то на 640x400 меняется (английская GOLD-версия). Причем что с DOS-, что Win-версией.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  19. John Freeman

John Freeman

Так и есть, он неверно написал. 480 в D3D

20. sam sl

sam sl

всё равно помогите

Ну вот я читаю что-то типа "запуск DOS-версии решит все проблемы"
    Уважаемые олд геймеры, я родился позже, чем дос, извините.
    Где ее взять? Как ее запустить? Что это за дос-бокс?

У меня Win7 x32 на нетбуке, видюха сами понимаете, но игруха запускается, идет, только вот вижу темный экран вместо мира моих гоблинов. Панель управления, радар, кнопки все есть, а мир весь - черный, как костюм Mistress.

Помогите, ради всего нечистого:diablo:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление