1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Dungeon Keeper

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем ryan, 19 сен 2004.

1. saburban

saburban

Кто-нибудь поможет с запуском ?

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В разделе "Прохождение игр" - точно нет. А вот погон за это я дать могу ;)
    перенес куда надо, в будущем будьте внимательнее.

Последнее редактирование: 2 фев 2007
  3. Zerebrik

Zerebrik

ryan, тренируй живность! Строй арену, тренируй госпож, темных рыцарей, эльфов, магов! Потом просто кидай заклинание(не помню точно как наз.,), все бойцы скапливаются в одном месте! Вселяйся в кого-нить из больших лвлов и вперед!

4. BOXter

BOXter

Подсобите чуточку кто чем может! )) [Dungeon Keeper 1]

Решил вспомнить старое и начал проходить первый Dungeon Keeper.
    Всё бы и ничего, но только абсолютне не помню как обращаться с Рогатым Жнецом чтоб он в бешенство не приходил.
    1 час игры он у меня жил спокойно, но нистого ни ссего стал бешеным и ничё не помогает. Я на него уже 100 импов перевёл а он не успокаивается. Хотя до этого жил нормально вместе со всеми и никаких проблем небыло. )))

Подскажите как с ним надо правилно обращаться чтоб он бешеным не стал. Раньше я ему бабки постоянно платил если у него настроение падало, а теперь не помогает. ((((

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Horned Reaper'а очень просто разозлить и часто он не стоит такой головной боли
    немного уменьшить его агрессивность можно:
    1. построив персонально для него Lair, Treasure Room, Hatchery, Training Room и Temple; желательно подальше от других комнат
    2. никогда его даже не трогать (!), не говоря уже о бить; любой приказ он воспринимает как давление на психику
    3. дав ему взятку, правда это очень скоро перестает действовать

и пользуемся поиском прежде чем создавать новую тему

Последнее редактирование: 14 апр 2007
  6. Fijunia

Fijunia

...и называем её так, чтобы можно было понять, о какой игре идёт речь.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тема перепомечена. Автору - ГРРЪ за невыполнение требования про называние тем по играм. Пока устный.

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А в чем проблема-то? Бешеный, так бешеный - запереть и всё...
    На врагов только в одиночку бросать, или вселяться, когда надо.
    А вообще он быстрее всего успокаивается, если в храме потусуется, правда, не всегда он там ХОЧЕТ тусоваться.

9. Che13

Che13

им всегда отдельную комнату ставить надо

10. Wrathchild

Wrathchild

В мирное время он вполне спокойно молится в храме, если рядом нет никого. Так что нужен небольшой персональный храм :)

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Если уровень его раздражения достигает определеного порога, то бесполезно пытаться его урезонить, проще от него избавиться.

12. -Phoenix-

-Phoenix-

Такой вопрос, при прохождении игры, в одной из мисий возникает проблема, противника уничтожить не могу так как он со всех сторон окружён стеной сквозь которую нельзя прокопатся. Действо происходит в первой половине игры почему магии которая разрушает укреплённые стены просто нет. Когдато я столкнулся с этой проблемой в далёком 1998 году и как то сумел обойти. Сейчас же просто жопа какаято - понять не могу что и как сделать.

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Так не бывает. Это уровень из дополнения или оригинала? Какой по счету, как называется? А! Понял о чем речь. В некоторых версиях DK (криво сломанных) компьютерный соперник тупит и не выходит наружу. Но! Если хорошенько приглядеться, то в северной части стены можно найти лазейку. Пролезть туда кем-нибудь и уничтожить сердце не представит проблемы. Но предупреждаю, если AI начал тупить, то есть шанс, что он будет тупить и дальше.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ага, а потом у него не будет хватать мозгов, чтобы накопать золота и достроить логово, хотя стены выделенной под логово комнаты золотыми самородками увешаны... :)
    Замечал такой глюк при переключении компьютерных помошников. Что-то они свои мозги с вражескими путают.

15. Hypo Beam

Hypo Beam

Два вопроса по Dungeon Keeper

У меня Дьявольская Мицелия почему-то злая(может потому-что тренировочная комната вся занята?)но хотелось бы узнать:отчего она может быть злая?
    И еще:Желчный демон почему-то проводит время в моей мастерской.Может ли он что-нибудь смастерить(пусть с натяжкой)или он просто так?
    По-моему Дьявольская мицелия=Demon Spawn а Желчный Демон=Bile Demon...

Последнее редактирование: 6 май 2007
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Русские версии - зло. :)
    Что такое "Дьявольская Мицелия"?!

Да. В принципе, можно любого монстра (кроме импов) сажать в любую комнату. Просто эффективность труда будет разная.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Желчные Демоны и Гоблины прирожденные столяры, потому и любят тусоваться в мастерской.

Точно также Demon Spawn (ака Мицелия :)) прирожденный качок, очень любит тренироваться. Кстати, когда он дорастет до 10 уровня, из него, как я помню, получится отличный дракон. Злиться он может из-за отсутствия тренировок, малого количества еды, отсутствия жилья, еды... да чего угодно. И еще, ты его не бил? Они это не любят ;)

Hypo Beam нравится это.
  18. ConstantA

ConstantA

ENSLAVE
    Это в принципе Creature Editor, т.е. программка для изменения параметров тварей, но с ее помощью можно много полезной и нужной информации получить.
    Последний раз я ее использовал на ВЫН 98, как она себя ведет на ХРю, понятия не имею. Думаю, Досбокс всех спасет.

AxXxB нравится это.
  19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Поможите тогда и мне чтолию... Помню доходил я до последней миссии, помню ломилась ко мне толпень героев, помню мучалсо-мучалсо, почти всех перебил/захватил, Аватара засунул в пыточную, но как тока он на моей стороне - тут же вылазиет афигеннейшая толпа народища во главе с ним же тока покрепче намного и меня выносят на раз... Как там быть-то надо по правилам? Уж больно аватар второй сотоварищи крут...

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот такая вот подлянка!
    По сюжету, после смерти аватара, его воскрешают, он обижается и идёт тебя мочить. Конвертация на свою сторону считается смертью.
    Вывод: держи его в тюрьме подольше, ловушек ставь в это время побольше, тварей тренируй помощнее.Хотя, даже 20-30 булыжников протих этой толпы не особо помогают. Хорошо идут вампиры (они всегда рулят), и кто - нить со способностью задуть врага в угол с потерей ориентации + Желчные демоны пожирнее, которые как раз не теряют при этом ориентации и могут безнаказанно врагов мочить. Но даже так у меня аватара добивали 1-уровневые пополнения...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление