1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Siege 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 июн 2010.

1. Ardanis

Ardanis

Вот я про то и говорю, что люди играют в довольно посредственный оригинал, сносят его нах и затем идут рассказывать, какие Обсидианы все неудачники. А хорошие вещи навроде Маски пропускают мимо.

2. katarn

katarn

Legacy

Ardanis, так что, надо покупать все продукты обсидиана подряд чтобы не пропустить одну стоящую вещь? %)

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Обсидиан сделала Маску для фанатов Тормента, которые изголодались хоть по чему-нибудь мало-мальски похожему, и теперь готовы проглотить любую кость, которую им кидают. Даже если мяса на ней уже не осталось.

Lissandr и Wolf Grey нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Bwoyz and galz, 82% по данным GameRankings. А у NWN2 вообще 83%. Да, я округляю до целых. Да, на Metacritic немного другая расстановка.

Шо за скулёж ваще?

Правильно нормальные люди советуют забивать на хардкорных фанатов.

5. ROF

ROF

Походу на Obsidian в этом сезоне наезжать модно :)
    Мое ИМХО - NWN2 вместе с аддонами - очень достойные игры, Маска так вообще приятно удивила. Плюс обсидианы молодцы тем, что идут хоть на какие-то эксперименты. Тот же НВН2 - оригинал и каждый из аддонов здорово отличаются по атмосфере, да в гейплее изменения есть, хоть и один движок.
    (для сравнения возмите аддон биотварей для DAO, этож ппц, слов нет).

А вот то что обсидианы будут DS3 делать не радует, эдак действительно в уг скатятся.
    Такими темпами жанр RPG окончательно уйдет на откуп инди-разработчикам.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У индейских разработчиков столько денег нет. Максимум — клон Зельды сделать.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Если вы на меня намекаете – то я не «скулил». Лишь отметил, что наконец-то Обсидиан, после всех бессмысленных мытарств со своими попытками создать хоть одну вменяемую РПГ, обрел достойную собственному творчеству нишу. Хочется надеяться, что уж простенький дьябло-клон они потянут на достаточно высоком уровне, чтобы не отбить охоту у фанатов серии играть в 3-ю часть. Но боюсь, опять порежут все там, где, казалось бы, уже резать то нечего. А потом еще и выкинут на рынок как всегда баго-релиз, который без десяти патчей играть по-человечески будет нельзя. Кто-то говорил выше, что ослика уже урезали... процесс пошел. ;)

9. hief86

hief86

Может Обсидиан как и Raven и подбирают проекты за других, но мне их игры нравятся. А в серии DS мне вообще понравился аддон к первой части. Как то интересней было.

Лорд Лотар нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

Lissandr, DS, во всяком случае первый, не простенький клон дьяблы, очень интересная и гармоничная игра была.

Лорд Лотар нравится это.
  11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я в курсе на счет DS – проходил и первый, и второй. Второй даже больше понравился. Хорошая была игра, кто бы спорил. Но боюсь, теперь может стать «простеньким клоном дьяблы». Подрезание основ, судя по всему, уже началось.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пока судить нельзя, не по скриншотам же.

Лорд Лотар нравится это.
  13. Holy Devil

Holy Devil

NWN 2 была вполне вменяемой рпг, проблема была в слишком обычном сюжете. После Hordes of Underdark у меня он вызвал печаль. Зато в маске они оторвались по полной.

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати говоря, я изменил свое отношение к игре, когда узнал, что один из ведущих дизайнеров маски Джордж Зитц (George Zeits) возглавил разработку DS3.

15. katarn

katarn

Legacy

по идее от них требуется графику красивую сделать и бои интересные прикрутить. Ну, ролевую систему простенькую, но чтоб тоже красиво было. Это ж не NWN и не BG, тут все должно быть очень просто и красиво, тогда удастся игра. А иначе даже не знаю...

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Для меня в ДС(1) самым ценным оказалась атмосфера. Так что на мой взгляд все будет хорошо если музыка и общий дух будут выдержаны в стиле оригинала.
    А сеттинг насколько я понял загнулся по сюжету Dungeon Siege II Broken World?

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

А там была атмосфера? О_о

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Timur, да, но она доступна только ценителям... :spiteful:

katarn нравится это.
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В Дс1 действительно был некий шарм. Вроде бы действие было невероятно тупым, но затягивало сильно и всё время хотелось идти дальше и дальше...
    В дс2 уже такого не было. Там количество бессмысленного грайнда полностью поглотило игру и лишило всякого смысла.

realavt и Лорд Лотар нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-dungeon-siege/703954?type=flv
    Похоже от автоатаки отказались, теперь выглядит как обычный хак-унд-слэш, осликов тоже пока не видать

Юноша бледный со взором горящим :spiteful: Хотя после уродов из Alpha Protocol..Видимо, S-E постарались

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление