1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeons & Dragons Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Timur, 11 май 2010.

1. Готрек

Готрек

давайте встретимся все в деревне. Деньгами поделимся доспехами.
    Я вот ни хрена пойму квестов.
    даже не начинал выполнять ничего.
    Вот кто собирается?

Ах да. Мой ник Onizooka Sensei
    Дварф.

2. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Готрек, ты про начальную деревню? Бываю там где-то между 23.30-02.00 по Новосибирскому (GMT+6). Cancerbury Tales.

А насчет доспехов - кажись, большинство предметов bind on pickup (т.е. нельзя передавать), или я что-то путаю?

3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

На кортосе крайне редко можно найти что полезное в сундуках, даже на элите. А вот когда будешь в гавани, там уже да, начинают попадаться более качественные вещи.
    Монстры то остаются те же, но они становятся ощутимо круче. Например у монстров с магическими способностями появляются новые заклинания, бьющие больнее, чем то чем они поливают на нормале, а уж тем более на соло.
    PS: Бываю там обычно примерно в то же время, что и Wanderwaltz, но по GMT+3.

Wanderwaltz нравится это.
  4. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Да, видимо, трудно будет нам по времени синхронизироваться... :)

Забавно с партией играть - проходили квест, где надо старика найти и защитить. Набралось человек 6, двое потерялись по дороге, один упал в бассейн в самом конце и в течение всего боя не мог вылезти из него. Так и бились втроем, кто был в состоянии. :ninja:

5. Готрек

Готрек

Как это грустно.
    Wanderwaltz,

А гильдия USSR похоже загнулась.
    Почти все члены не появляются по месяцу и неделе.

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ой в пати играть как-то вообще не интересно. Просто толпа бежит вперед, убивая все живое, иногда подлечиваясь на ходу.
    Там будут сложные данжи, где нужно будет вытягивать монстров по одному, лечить танка, разбегаться от аое и всетакое?

7. John Freeman

John Freeman

Это тебе в WoW, а не туда. Почти всё говно включая это говно "заточено" под PvP, а прямо говоря просто лень было данжи делать стоящие на PvE.

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Нет, данжи интересные, пока соло играешь. Всякие скриптовые сценки, загадки, ловушки. Не знаю, может дальше будет все одно и то же, но поначалу очень необычно, такого больше нигде не видел. Лучше даже, чем большинство данжей в том же Dragon Age.
    Просто для группы они не подходят, мобы сносятся как катком, а всякие рычаги и прочие паззлы проходятся на автомате.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Какое ПвП ололо? Там тока дуэли и то на арене по взаимодоговоренности. И они унылы. А данжи дальше сложнее пойдут.

ЗЫ Играй на элит и не полной пати, а 2-3 человека. Попробуй, например, пойти без клерика. :)

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я он (клерик) и есть, проста)

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Ну тогда попробуй цикл квестов в waterworks на элите в режиме "Без кого-то". Без рога есть шанс свалится в первом же квесте погнавшись за сокровищами. Без нормального файтера, прикрывающего дамагеров тоже недалеко уйдете. В пати без мага, владеющего нормальными спеллами тоже очень неприятно играть... :)
    Некоторые места в этом цикле квестов даже на hard и в пати из 4-5 адекватных людей бывают весьма затруднительны ;)

Последнее редактирование: 30 май 2010
    napancux нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Timur, "попробуй"? Детсад значит... Надо попробовать кстати.

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну, я буду только рад. Просто в тех же Аллодах Онлайн первый же данж с рандомами заканчивался чередой вайпов и фэйлов. :yes:

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Есть вот квест Clean the air или как-то так называется. Там без лучников/магов анус полный. В последней комнате всё вражье под потолком сидит.

15. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Не спорю, многие квесты проходятся тупо и напролом. Поэтому в некоторых случаях можно придумать, как себя развлекать. :)

Пытались пройти квест Irestone Inlet на нормале вдвоем - клерик 4 уровня (это я :)) и паладин уровня 3. Даже на нормале все кончилось очень плачевно. Взяли еще лвл 2 файтера и добили-таки этот квест. Не знаю, кто как, но я не жаловался на отсутствие фана.

Особенно забавно слились все втроем в конце, когда надо было корабль взорвать. Никто и не подумал убегать с заминированного плавсредства...

Timur нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ололо! Обычно там срач начинается -
    - У кого бочки с порохом блеан?!
    - Я не брал
    - И я не брал
    - (с другого конца карты) У меня, у меня!

Wanderwaltz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление