1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эадор. Сотворение (TBS+RPG, фэнтези)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Adrageron, 17 дек 2008.

1. Adrageron

Adrageron

MaxEd, не такой уж я любитель Аллегры, скорей просто юзер =) Взял первую попавшуюся библиотечку для пробы, оказалась вполне пригодна для моих нужд. Только для музыки пришлось другую поискать и сетевого кода в Аллегре очень не хватает.
    А что за "домашний проект", если не секрет? =)

ЗЫ: Работа над игрой идёт полным ходом, надеюсь к весне довести до ума кампанию (игра на обычной случайной карте уже полностью готова, включая всю графику и интерфейсы). Выложил на сайт парочку новых скриншотов, если кому интересно ;)

Последнее редактирование: 30 янв 2009
    Готрек, Dyavol, kreol и 6 другим нравится это.
  2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Под впечатлением!
    Обязательно до конца доводите проект, ибо пример будет нешуточный того, ЧТО можно сотворить, если очень захотеть.

Именно за такие игры денеги не жалко отдавать. С удовольстием купил бы вашу игру;)

З.Ы. Сайт, кстати тоже, мое почтение, простенько и со вкусом.

3. Adrageron

Adrageron

Evil_Wizard, спасибо, обязательно доведём. БОльшая часть пути уже за плечами, впереди брезжит заветный свет релиза, так что шагается уже веселей =)

Aganov нравится это.
  4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Скриншоты проливают просто тонны бальзама на душу;)

5. Aganov

Aganov

Скриншоты очень впечатлили - красочно, сочно, приятно для глаза, с любовью. Спасибо.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Каждому своё. По-моему, наоборот, некоторым отдельным картинкам и отрядам цветности немного недостаёт.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

у русских неистребимо желание сделать своих героев :D так держать
    Offtop
    но хотелось бы своего fire emblem или там tactics ogre ^_^

8. Adrageron

Adrageron

Evil_Wizard, Aganov
    Спасибо за тёплые слова :blush:

Тут беда в том, что графику в Эадор рисовало множество народу. С миру по нитке, как говорится =) Больших денег я предложить не мог, и часто художник рисовал пару-тройку работ, а потом уходил на проект порублёвей =) Ну или просто энтузиазм иссякал, если помогали бесплатно. Потому не все картинки попадают в общую гамму (хотя я и старался их подтянуть, но кое-где, видимо, чуть промазал с палитрой...)

О нет, это не герои. И даже не "русские герои" =) Внешне сходство есть, не спорю, но игра совсем другая.

Готрек и Aganov нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Adrageron,
    На самом деле удивительно, что эта игра делается на аллегре. Я еще не видел ни одного проекта на Аллегре, который бы хоть как-то мог сравниться с этим. Хотя конечно, библиотека классная, удобная именно для 2д игр, но почему-то используют только любители (в частности, я тоже:)). А тут прямо профессиональный проект! Так что для самой Аллегры это будет довольно хороший прецедент, что не только простенькие аркады можно клепать!

10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Adrageron, офигенная игра! Тексты на сайте прямо вызывают неописуемое восхищение, а скриншоты... Щас растекусь по стулу)
    Понимаю, что вопрос дурацкий, но все-таки - какие приблизительные системные требования? На PIMMX с 64M RAM пойдет?)

11. Adrageron

Adrageron

Dimouse
    Эх, да... Вспомнил о домокловом мече перевода на иглыш, который надо мной висит :skull: Без этого никак, чтобы этот самый прецедент получился =)
    Текстов в игре уже около 2МБ, а кампания увеличит объём раза в полтора, наверно... Ну да ладно, где наша не пропадала =)

AxXxB
    Я старалсо :blush:

Боюсь, что RAM'ы маловато будет... К видеокарте и процессору игра не требовательна, но вот памяти хорошо бы 256МБ хотя бы. А то будет тормозить, особенно на больших картах.

Aganov и AxXxB нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но всё-таки, будет ли демо-версия? Ну, не сейчас, так позже?

13. Adrageron

Adrageron

MisterGrim
    Демка будет, обязательно.
    Её может не быть только в том случае, если игра будет freeware =)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

надеюсь, что так :yes:

15. Adrageron

Adrageron

Господа, я ненадолго выполз на солнечный свет из своей мрачной лаборатории, дабы сообщить вам, о том, что собрана тестовая демо-версия игры. Желающие попробовать Эадор на зуб и прочие подручные инструменты приглашаются на наш форум, где лежит ссылка на файл. Сразу предупреждаю, что демка по весу тяжёлая - 242МБ (моя вина, в будущем буду оптимизировать), так что утащить сей груз смогут лишь герои, наделённые недюжинной силой. Кроме того, поскольку демка тестовая, в своём чреве она может содержать баги. О каждой встрече с мерзопакостными тварями прошу сообщать мне лично - буду изготавливать зелья для их изведения. На сим позвольте откланяться, удаляюсь во мрак своей башни дописывать игровую кампанию.

molary, Готрек, Low_Pressure и 9 другим нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Adrageron, ну, это для кого как.))

Можно один вопрос? Каковы системные требования к игре? Если там всё "отрисовано вручную", то есть ли шанс, что пойдёт под Windows 98SE?

17. Adrageron

Adrageron

Собственно, одна из целей публичного выпуска тестовой демки - проверить её работоспособность на разных машинах и системах. Мне самому это сделать довольно сложно. По идее, ничто не препятствует запуску игры под Windows 98SE, но пока не проверим - наверняка сказать нельзя. Если не запустится - буду пытаться устранить проблему.

kreol нравится это.
  18. Adrageron

Adrageron

Затишье настораживает... Неужели никто не рискнул скачать? Или впечатления таковы, что лучше воздержаться от комментариев, чем говорить об игре гадости? :skull:

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Adrageron, у меня, например, вообще eador.com не открывается. Так что скаzать пока нечего.)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я скачал, но пока не было времени даже установить... Завтра точно попробую!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление