1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эадор. Сотворение (TBS+RPG, фэнтези)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Adrageron, 17 дек 2008.

1. Adrageron

Adrageron

Dyavol, астрал тут ни при чём. Просто неверно выставлен параметр у Рыцаря Света (воин + командир).
    mercenary, Спасибо =)
    molary, Так и задумано, да.

molary нравится это.
  2. Adrageron

Adrageron

Патч 0.09.0

Выложен патч до версии 0.09.0
    Сам патч и список исправлений можно найти ТУТ

drk_patr1ck, kreol, Sinbad и ещё 1-му нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Adrageron, а продолжение демки еще не намечается?

Кстати, скорее всего это уже давно исправлено, но было найдено еще 2 опечатки в самой первой версии:
    "Вербовочный пункт, позволяющая"
    "в отличи" - это в описании "Стратегический ресурс"

Кстати, мы тут немного начали переводить...

Adrageron нравится это.
  4. Adrageron

Adrageron

Dimouse, спасибо. Ошибки до сих пор были в текстах =)
    Перевод - это круто. Похоже, таки придётся его делать без инвестиций, так что буду рад любой помощи.
    Продолжение демки - это, собсно, релиз уже =) Месяца через два, наверно.

Dimouse нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Уважаемый и достойный почитания Adrageron - еще ни разу я ни видел чтобы ктото так далеко продвинулся в создании своей игры один да еще и пешком. :)
    Если понадобится я могу делать заставки к Бриффингам\Мисиям (делаю на бумаге)
    как появится желание воспользоватся моей помощью кинь писмо на dirov.ilia@mail.ru правда в Net я захожу редко (раз в неделю - в две) но думаю кинуть тебе JPEG заставки успею. Ntjhbnbxtcrb djpvj;ys ytckj;yst 3D скрины в Maya или 3Dmax...
    Словом ПИШИ...

Adrageron нравится это.
  6. Adrageron

Adrageron

На следующей неделе стартует закрытый бета-тест игры.
    Приглашаю желающих принять участие на наш форум, где можно оставить заявку.

ADEI7T, Лорд Лотар, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  7. Adrageron

Adrageron

Релиз

Сегодня состоялся релиз игры.
    На сайте выложен дистрибутив. Старая демо-версия и патчи для неё удалены.
    Надеюсь, "Эадор" подарит вам немало приятных часов.

Hedin, VorteX DrAgON, molary и 18 другим нравится это.
  8. Adrageron

Adrageron

Выложен мини-патч до версии 1.01, устраняющий несколько мелких ошибок.

molary, Newbilius, Каинхару и 7 другим нравится это.
  9. MaxEd

MaxEd

Adrageron, апплодирую, молодцы, что доделали игру. Теперь у меня есть пример для подражания :) Однако, имеется вопрос по покупке - не планируется ли сделать возможной оплату игры с помощью кредитной карты напрямую, без всяких там WM, PayPal и т.п.? Наверное, для России это не самый популярный способ оплаты, я понимаю, но я предпочитаю именно его. Не знаю, насколько это сложно, правда - вероятно, надо продавать игру через магазин типа http://shareit.com/ или http://plimus.com/... Кстати, как вариант, можно продаваться через магазин Ag.ru (shop.ag.ru)

Adrageron нравится это.
  10. Adrageron

Adrageron

MaxEd, давно хотел поблагодарить за рекламку на dtf'е =) Спасибо.
    Насчёт продаж вопрос сложный - у меня несколько нестандартная система защиты, потому через магазины реализовать продажи может не получиться. Хотя в будущем, если не найду западного издателя, от оплаты кредитками не убежать. Наверно, придётся переписывать систему защиты для англ. версии.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Обязательно добавьте Яндекс.Деньги как способ оплаты - он достаточно популярен у многих пользователей в рунете.

Adrageron нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

Adrageron
    про защиту хотелось бы маленько уточнить.
    Если я переустановлю систему, старый eador.lok и идущий к нему ключ будут работать?
    В случае потери старого eador.lok (переставил систему и незабэкапил), старый ключ уже никак не подойдёт, как я понимаю?

13. Adrageron

Adrageron

После переустановки игры будут работать, после переустановки системы вряд ли. Но при покупке игры можно получить 3 ключа (например, чтобы поставить игру дома и на работе, и один оставить на тот самый случай). К тому же, каждый месяц с момента получения первого ключа восстанавливается возможность получить 1 ключ. Так что, думаю, проблем возникнуть не должно.

Newbilius нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Adrageron,
    Надеюсь вы ещё здесь появляетесь.
    Мне понравилось. Спасибо за пару часов приятной игры.

Пара вопросов:
    - Вся кампания будет построена на однотипном покорении осколков? Чем всё кончиться то должно?
    - Замки с расой не человеческой бывают?
    - Отсутствие сохранений - фича, как я понимаю или не заметил?

Как продаётся, если не секрет? Вообще - неплохой микс. Тема с осколками - своё детище? Желаю вам коммерческого успеха, что позволит доделывать Эадор :yes:

Adrageron нравится это.
  15. Adrageron

Adrageron

Да, что-то в этом роде. Хотя условия и сложность будут изменяться, так же могут появиться дополнительные цели.

Это зависит от выбора игрока. Различных концовок около 10-ти. Спойлерить не буду =)

Нет, но возможен союз с одной из нечеловеческих рас, что откроет в замке особую ветку развития.

Да, фича, хотя на 1 ход назад вернуться можно (с потерей игровых очков). Опция меню - Вернуться в прошлое.

Пока вяленько, но рекламы не было, так что я не удивлён.

Своё, да. В большей степени разрабатывалась для глобального онлайн-режима (которого пока нету :blush:)

Спасибо =)

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Offtop
    В интервью увидел следующее:
    А не вы ли автор "Войны за возвышение"?

17. Adrageron

Adrageron

Нет, те старые игры были малоизвестны (наиболее популярная из них обычно именовалась AWC, по названию исполняемого файла). Поскольку у меня тогда был компьютер ЕС1841 с ч/б монитором, графика была CGA'шной, и на цветных мониторах выглядела просто ужасно, т.к. то, что у меня было оттенками серого, превратилось в жуткие cyan и magenta =)

balakshin и Грендель нравится это.
  18. Quasist

Quasist

Скачал с вашего сайта демку и установил. Вылетает на экране загрузки при ~90%. Поставил патч из "сокровищницы" - не помогло. Пробовал как обычную так и полноэкранную версию.

Только запуск "от прав администратора" помог. Поиграл пару ходов. Перезапустил игру в полноэкранном режиме, после чего вылетело после захода в башню к оркам(конец хода в туториале).

Комп: ноут со свежеобновлённой вистой.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Quasist,
    Это известная проблема на Висте. Вылеты в игре тоже пока что бывают, к сожалению, но не так уж и часто, так что можно смело играть:)

Adrageron нравится это.
  20. Adrageron

Adrageron

Если у Вас 2 логических диска, то лучше установить игру не на тот, где находится система. Некоторые версии Висты блокируют запись на системный диск.

Вылет повторяется?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление