1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эадор. Сотворение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Adrageron, 7 июл 2009.

1. Dyavol

Dyavol

Хе. Вот же совпадение. Только вчера его скачал, и тут же про него упоминание сдесь.
    Я бы мог адекватно описать свои принципы, которые не позволяют сделать иначе, но не буду, так как и так уже на этом форуме фу получил за это.
    Это не значит, что я не уважаю работу автора.

2. odl

odl

Хотелось бы узнать, игра будет распространяться только через сеть или со временем её можно будет купить на диске в обычном магазине?:diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2009
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это именно это и значит.

redwings, DeadlyDark, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  4. molary

molary

Попросили уже убрать упоминания о варезе. Никто не умеет заниматься цензурой, не может порезать? Никогда не поверю. Или персонально автор игры должен обратиться к администрации ресурса, а самим догадаться нельзя?

DJKrolik нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Никаких ссылок на краки нет, убирать нечего.
    Убирать упоминания о краке считаю что без толку, т.к. это общеизвестный факт.

Просто постарайтесь сами иметь уважение к автору, и не говорить друг другу где крак, что он вообще есть и т.п.

Последнее редактирование: 12 авг 2009
    kreol и odl нравится это.
  6. molary

molary

Уже есть.
    Теперь понятно, почему этого нет в новостях – это общеизвестный факт =))
    Ладно, тема изгажена, убирать не надо. Пусть будет Содом и Гоморра.

DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

odl,
    зачем сюда это постить?

8. odl

odl

Хотел понять, что это. Уже понял - пираты! Быстро ребята работают, как видно, уже и диск выпустили. Вот так из-за неуважения к интелектуальной собственности у нас в стране невозможно что-либо толкового сделать, т.к. у тебя это тут же украдут и затраты свои ты не окупишь. Так и живём! :cry:

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я один, наверное, не понимаю, что здесь происходит. О каком таком диске идёт речь? Почему ссылка на варез?
    Или если не 1С, то ничего страшного?

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

odl, ссылка на варезную версию игры убрана.

Следующего, кто разместит подобное, либо крак - ждет расстрел из баномета.

Fabricator, redwings, kreol и 2 другим нравится это.
  11. molary

molary

Переборщил с уровнем сложности и как следствие возник вопрос :) Если проиграть в борьбе за осколок, то он исчезает из доступных для атаки провинций и его уже захватить никак будет нельзя. Как это отражается на кампании? (без спойлеров) Например, здания, которые могли быть доступны как приз за захват осколка, не будут доступны?

12. Adrageron

Adrageron

Здания снова появятся на новых Осколках, ничего непоправимого нет. Вот если не удастся захватить ни одного осколка - тогда беда...

DJKrolik и molary нравится это.
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

molary, вроде бы здания потом должны быть на других осколках (а то может так получиться, что и форт проиграешь). Вообще, лучше осколки не проигрывать, так как враги становятся постепенно все сильнее и сильнее. Я вот начинал на знающем, ни разу не пропускал ход в Астрале, ни разу не проигрывал - и тем не менее против меня на 22-ом осколке уже играют исключительно "Мастера". Страшно подумать, что будет, если пропускать ходы и проигрывать.

molary нравится это.
  14. UkabU

UkabU

Пару вопросов...

Я любитель форматировть диски, переустонавливать систему, покупать новые компьютеры.
    Куда денется ключ? :shok:

Dyavol и odl нравится это.
  15. Adrageron

Adrageron

После таких операций потребуется новый ключ. Но при покупке игры Вы можете получить 3 ключа плюс 1 ключ каждый месяц с момента покупки, так что снова платить будет не нужно (конечно, если Вы не проделываете вышеописанные операции несколько раз в месяц).
    В свете последних событий у меня появиась идея ослабить систему защиты, убрав привязку к железу. Возможно, реализую в ближайших патчах.

А где второй вопрос? =)

odl и Dyavol нравится это.
  16. Dyavol

Dyavol

Можно сделать как у тотал коммандера. Чтоб при запуске игры человек видел где-то свой ник, который туда возможно вставить только покупкой ключа. Ну а если какой-то ключ будет по всему инету, то банить его в следующих версиях.
    При таком условии многие купят ключ.
    Тотал и вовсе без ключа можно комфортно юзать да ито покупают.

17. UkabU

UkabU

Положа руку на сердце...

Если у меня стояла, мягко говоря, неофициальная версия...
    Возникнут ли у меня проблемы с установкой официальной, а если да то можно ли с этим, как то бороться?

P.S.
    330 WMR я пологаю, цена в рублях?

С Уважением :blush:

18. Adrageron

Adrageron

Не должны. По крайней мере, если хакеры каких-то сюрпризов в "неофициальную версию" не запихнули =) На всякий случай лучше переустановить игру (сохранив папку save).

Да.

UkabU нравится это.
  19. UkabU

UkabU

От всей души желаю Удачи :good:

На днях попробую разобраться со всеми этими WMR-ами(прости господи мое нубство) :worthy:

P.S.

Когда никогда надо учиться :banghead:

20. molary

molary

Вот еще такой вопрос: если я выбрал при первой атаке осколка один уровень сложности. То потом его можно поменять? Просто при атаке второго осколка выбрать сложность не предложили :)

Вот именно, так как электронные платежи дают много возможностей. В жизни пригодится, а когда-то надо начинать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление