1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эадор. Сотворение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Adrageron, 7 июл 2009.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

molary, уровень сложности выбирается только в начале кампании (то есть после обучающего уровня). Если играть в хотсит - то конечно можно настраивать все.

molary нравится это.
  2. molary

molary

Досадно. Я хотел первую миссию для разгона сыграть на опытном, а потом перейти на знающий, ну а дальше по ситуации.
    А теперь видать так и придется на опытном играть :(
    Предупреждать надо =)
    Так как уровень сложности выбирается не перед началом игры, а перед началом первой миссии, то волей-неволей думается, что будет возможность подобного выбора перед каждой картой.

Последнее редактирование: 14 авг 2009
  3. Adrageron

Adrageron

По ходу кампании сложность постепенно увеличивается. Но если на "опытном" было уж слишком просто, можно начать кампанию заново - обучающую миссию можно будет пропустить.

4. molary

molary

Ну, увеличивается уровень противников как я понимаю? Но сам уровень сложности тоже же на что-то влияет.
    Что до переигрывания, уже один раз переигрывал (после проигрыша), а теперь уже захватил два осколка. Не скажу, что совсем уж просто (и в перспективе ведь должно быть сложнее), так что оставлю как есть.
    Но лично мне кажется, что заострить внимание на том, что это единственная возможность выбрать уровень сложности - лишним не было бы =)

5. Adrageron

Adrageron

Да, противники "матереют" со временем. А низкий уровень сложности упрощает жизнь игроку по многим аспектам - бои с нейтралами, скорость роста героев, экономика...

Я подумываю о том, чтобы разрешить менять уровень по ходу кампании. Это усложнит честный подсчёт очков, зато игрокам будет гораздо проще подстроить игру "под себя" в любой момент.

6. molary

molary

А что, может быть нечестный подсчет?:)

7. Adrageron

Adrageron

При "прыгающем" уровне сложности - вполне. Например, если игрок будет проходить наиболее сложные осколки на лёгких уровнях. Скорей всего, при динамической смене уровня сложности, общий коэффициент будет браться по наименьшему уровню, даже если на нём был пройден всего один осколок.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Adrageron, можно будет проходить начало игры на сложном уровне сложности, а потом постепенно облегчать. Или речь идет о каких-то очках в самом конце игры?

9. Colonist

Colonist

А можно, например, запретить понижать уровень. Хочешь - проходи всё на лёгком, но если уж повысил - будь любезен.

10. Orion

Orion

Запрещать не надо, надо наоборот ввести. Пример, я уже три раза дошел до битвы с До-Гором, дважды слил (считай всю кампанию). Третий раз выиграл (чудом каким-то). Это несмотря на то что я начал (и играю) на каком-то из первых двух уровней сложности (сужу по тому что перед боем герои говорят порвут их или порвут они :)). Сейчас дошел до места когда на лордов напасть можно, нападаю на До-Гора (ну не нравится мне он), и выиграть не могу ибо он уже не знающий (как было когда он нападал) а эксперт и прибегает на 70-м примерно ходу героями на голову выше моих (у меня герои максимум 8-й уровень у него уже 11-й миниум) и рвет меня. Денег в минусе, воинов нет вот и проигрываю и что делать непонятно, даже отстроится толком не успеваю (опять же из-за отстуствия дензнаков, добыть их в руинах не получается везде сидят всякие высокоуровневые твари, теже бесы и то проблема когда они 15-го уровня). А все из-за чего - из-за того что в кампании динамически повышающийся уровень сложности. Если раньше приходили орки завоевывать меня но было их 5-7 смесь орков и гоблинов, сейчас приходят десятками и в кампании с людоедами, любую охрану рвут в клочья.... :(

Уважаемый Adrageron. Можно несколько вопросов задать по игре.
    1) По монстрятнику (я уже такой вопрос задавал на аг, задам и тут). По моим прикидкам в игре монстрятник составляет примерно 75-80 единиц. Из них примерно 35-40-45 можно построить в замке (на выбор). 10-15 твари логовищ и событий (феи, минотавры, единороги и т.д.). Еще 10-к это вызываемые создания. Еще десяток союзнические войска. Но остается еще несколько монстров которые где брать непонятно (очень хочется в свою армию циклопа завести например, больно симпатично выглядит или дракона или древолюда). Неужели этих нескольких монстров можно получить (чисто теоритически) только в качестве наемников или еще как можно. Поделитесь информацией пожалуйста.
    2) Второй вопрос (вернее несколько вопросов) по медалям которые дают в астрале (я тут получил медаль стратега а что делает не прочитал). Что она делает? За что я ее получил? Какие медали есть еще и за что присуждаются? Пока все.

Последнее редактирование: 14 авг 2009
    Dimouse нравится это.
  11. molary

molary

Вот это хорошая мысль :)

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Orion, если нападаешь на мир какого-то Владыки, то он там мало того, что на уровень как минимум выше, чем если бы просто на осколке встретился (я вот завалил Оинора, он был вообще уровня Повелитель!), так еще и бонусы у них всякие есть дополнительные. Хотя завалить Оинора-повелителя было на порядок легче, чем защитить свой мир от До-гора-мастера, это да. Рекомендую захватывать вражеские миры по очереди (по высоте их мира в Астрале и только когда твой собственный мир обгонит их по высоте), то есть До-гора нужно третьим захватывать как минимум (Оинор, потом Белез, потом уже До-гор).

По монстрятнику - некоторые юниты можно делать из яиц. Может и драконов тоже например.

Второй вопрос - медаль стратега насколько я понял дают, если ни разу не перехаживать на данном осколке. Дает какой-то плюс к очкам наверное (?) - сам не знаю точно:)

13. Adrageron

Adrageron

1) Многих юнитов тем или иным способом можно заполучить в отряд, но не всех. Каких именно и как - это уже спойлер, я специально не "светил" информацию.
    2) Награды при победе на Осколке дают доп. очки. Как их заработать и какие бывают - опять таки спойлер :)

14. UkabU

UkabU

Походил сегодня на своем селе...(г.Пенза)

Плохо наше дело...

О WMZ и WMR если и знает кто, то говорят раньше были, а сейчас вряд ли где найдете :shok: вот такие мы здесь продвинутые :blush:

Непреодолимая преграда для среднестатистического геймера...

Будем искать другие способы :banghead:

15. Adrageron

Adrageron

16. molary

molary

«В каких городах можно пополнить счет?
    Счет можно пополнять (вносить деньги) в любом городе России — при помощи банковского или почтового переводов; с помощью наличного платежа через Сбербанк; с помощью предоплаченных пластиковых карт Яндекс.Деньги. У нас есть договоры о сотрудничестве с рядом крупнейших банков, имеющих филиалы во всех регионах России. Более подробную информацию о способах пополнения счета см. в разделе «Внести деньги».» (c) Яндекс-деньги
    Дальше-больше(если интересуют именно WebMoney):
    На http://eador.com/buy.html
    "Здесь указаны точки продажи WM-карт." нажимаем.
    В поиск "Пенза" вводим, смотрим.

17. molary

molary

При начале похождений по очередному осколку винда выдала ошибку (с отчетом) и игра зависла. Дело в общем-то обычное, такое случается хоть раз практически с каждой игрой. При повторном заходе все вроде было как надо, я уж обрадовался, но после победы обнаружилось, что у меня появился один возврат в прошлое, хотя я совершенно точно уверен, что я эту функцию не использовал. Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком?

18. UkabU

UkabU

Снова походил, поездил на селе...
    Наш "Арбат", сплошной длинный банк,посидеть толком негде, одни кредиты, ипотеки, а нужной мне услуги я так и не нашел (складывается ощущение, что в инете попросту покупать ничего не надо)
    Правда, дали пару ссылок, на некие точки которые в свою очередь, по субботам не работают. Если На той неделе с переводом на ваш кошелек, у меня ничего не выйдет, придется заняться вопросом, о создании какого нибудь там своего, веб кошелька (прости господи мое нубство :worthy:) может посоветуете, что то на сегодня поактуальнее :baby::shok::blush:

Игра замечательная Не помню уж когда последний раз, что то цепляло.

Не люблю, современную,как я говорю МТV-вишность, в играх, всякие там телки грудасто бедрастые...
    Heroes весь свой колорит растеряли...

Мальгримия, хорошая, но как то тяжеловата, да Старфорс не маловажную роль в отпугивании играет :skull:

А здесь, пока ничего лишнего, не обнаружил все вроде сбалансировано
    Лаконично. Динамично. Золотой Век... емае.. Heroes II... Второе пришествие !!! :worthy:

P.S.

Я вас тут, не достал случайно своими расспросами идиотскими :rolleyes:

19. Orion

Orion

Ну хоть спойлерните :) или в личку...

Общий вопрос (если не секрет) сколько копий уже купили... И как дела с патчем и мануалом (хоть каким-нибудь)....

20. molary

molary

Действительно лучше в личку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление