1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эадор. Сотворение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Adrageron, 7 июл 2009.

1. Orion

Orion

Вспоминаем незаслужено заброшенную игрушку под названием Эадор (тем более что проект получит новую жизнь). В общем на форуме АГ (да-да, и на АГ есть кое что что можно почитать) товарищ с ником Adrageron, обмолвился в ходе общения что работы над новым Эадором ведутся и буквально на днях будет официальный анонс. Цитата автора "Издатели планируют на западе сразу выпустить конфетообразный Эадор с шейдерами и прочими свистелками
    На днях будет официальный анонс." В общем ждем этого самого "на днях"...

P.S. Одно радует что работы над новым Эадором ведутся с активным участием автора первого Эадора поэтому что-то может и выйти :)

2. redwings

redwings

Насколько я понял, Эадор создавался Adrageron'ом как игра, сочетающая все лучшее из олдовых пошаговых стратегий с тру 2D графикой. Кажется, игра потеряет от "осовременивания", ведь олдовый look & feel и есть одно из ее главных достоинств

3. molary

molary

От анимации я бы не отказался, а вот за 3D можно и побить.

4. Orion

Orion

Насколько я помню, автор в свое время писал, что Эадор создавался Adrageron как игра в которую он хотел бы играть (ибо по его мнению в то время игр таких не было), а то по каким причинам было выбрано 2D история умалчивает, именно поэтому, раз создатель первого Эадора работает над новым проектом, я и написал что может что-то выйти интересненькое. На мой взгляд если первый Эадор приглянулся на новый стоит как миниум взглянуть.....

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я так понимаю из-за финансовых соображений.

6. Orion

Orion

Может быть :), на игрушку ушло около 7000 зеленых американских рублей

7. Orion

Orion

В общем анонс можно считать состоялся, судя по скринам это тот же Эадор только 3d и я его хочу. Но есть плохая новость - релиз ориентировочно 2012 год, а жаль (хотелось в этом году)

Вложения:

• eador_3.jpg
      eador_3.jpg
      Размер файла:
      737,2 КБ
      Просмотров:
      551
    • eador_2.jpg
      eador_2.jpg
      Размер файла:
      458,3 КБ
      Просмотров:
      594
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  8. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Шикарно, хотя даже в плане графики еще есть что править. Но игруха заслуживает того чтобы ее оценило максимальное число людей - и в этом плане 3д это плюс

9. Orion

Orion

Да Эадор тот же, только обертка другая. Это подтверждает вот это интервью с представителем фирмы снобалл (так и сказано геймплейной части изменения не коснулись за исключением длины кампании, может быть саму кампанию сделают короче что бы ее все-таки можно будет пройти :) ).....

P.S. Вопрос не в тему. Объясните пожалуйста на пальцах как удалять свои посты? А то есть кнопка изменить/удалить пост. Захожу и не вижу кнопки удалить (если удалять текст пишет что сообщение должно содержать не менее 2-х символов)......

Последнее редактирование: 22 июл 2011
  10. 6y3eJIok

6y3eJIok

Интерфейс мелковат, юниты узнаются легко, тени ( с освещением под таким углом) мешают. Блюра минимум - хорошо. В общем, картинка звезд с небес не хватает, но и отвращения не вызывает. Жду и надеюсь на лучшее.

11. Phoenix849

Phoenix849

С одной стороны выглядит симпатично, но сдругой слишком насыщенно и пестро. Напомнило Кодекс войны, который тоже был красивым и ярким, но лично мне иогда было сложно ориентироваться среди всех этих красок. В первой части с первого же взгляда на скриншоты понимаешь, откуда вдохновение растет. А тут надо в движении посмотреть бы.

В первую не играл, но только что поставил и собираюсь исправить упущение.

12. molary

molary

Если уж на то пошло, то для второй части нужно новую тему открывать.

13. Orion

Orion

Насчет новой темы, имхо рано еще, полгода ждать как миниум.....

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Выглядит очень впечатляюще. Особенно радует гамма в глубоких зеленых тонах, без вездессущей вырвиглазности. Адрагерон молодец конечно, каких мало, безмерно уважаю!

15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Видимо, только мне такое 3d кажется убогим. Какие-то странные блики, модельки мелкие и слаборазличимые, ландшафт вообще однообразный и непонятный.
    Лучше уж спрайты бы оставил.

16. molary

molary

Мне тоже не нравится. Искусственное, смотрится как подделка. Вообще такое впечатление, что вернулись в конец 90-ых, когда 3D пихали во всё подряд, имело это смысл или нет. Казалось бы есть много проектов, где реализована безумно красивая 2D графика, но видимо до мозгов местных заправил это ещё не дошло, они как всегда опаздывают лет на 10.

17. katarn

katarn

Legacy

человек сделал игру своей мечты, нашел относительно толстого партнера и теперь будет пытаться делать деньги. Т.е. 3д убогенькое, в общем-то, и не особенно уместное.

Lissandr и Sharp_ey нравится это.
  18. Texas27

Texas27

А нефиг было ему платить. Чел просек вкус денег, сейчас будет свистелки запиливать, так что доставайте свои вэбмани.
    Вот подержать их на голодном пайке и никаких "8wmz". Вот тогда бы была отличная игрушка!

Sharp_ey нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Texas27, ты дурак? Он её делал практически один и потратил несколько лет и достаточно денег.

Lissandr и Лорд Лотар нравится это.
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По-моему он сам писал, что 7000$ - это из расчета сколько бы он заработал за 2 года, если бы не делал все это время игру. Так или иначе, игра потребовала очень серьезного труда и много времени, так что поддержать автора по-моему более чем правильно.

А что касается новой версии - то игра хорошая и новой графикой ее не испортишь, так что почему бы и не сделать "ремейк" своего рода. Хотя я бы предпочел продолжение:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление