1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. Skirmish

Skirmish

Единственный шедевр из экранизаций компьютерных игр - это "Смертельная битва"...Первая часть,естественно...Все остальные,кажется - попса дешёвая. ^^

2. Doraemon

Doraemon

Новости увеболлщины.
    Мэтр недавно признался репортерам что планирует снять сиквелы своих самых "лучших" фильмов "Блад Рейн" и "Один в темноте". Прокат этих шедевров планируется только в странах с непритязательным зрителем. К сожалению Россия в их числе.
    :suicide:

3. Guyver

Guyver

А может его в гости пригласить, под предлогом выступить перед благодарной аудиторией с рассказами о создании "федефроф". И того... А?

4. CyberWombat

CyberWombat

Ай-яй-яй, ребятки.
    Между тем, не так давно Уве Болл решил провести показательный боксерский матч. Он объявил публично, что все критики, поливавшие его грязью в своих и рецензиях и обещавшие надрать ему задницу, вольны, натянув перчатки, выйти с ним на ринг. И что же? 99% всех тех супергероев, которые на страницах своих рецензий кричали "я бы оторвал Уве Боллу ногу за то что он сделал с...", "встреться мне Уве Болл, я бы лично его..." и т.п., трусливо в кустики убежали. Вот она, сила безнаказанного слова.

В результате пришли на поединок лишь четыре героя пера. И всех четверых Уве Болл разделал под орех.

В интернете-то все герои...

5. Змей

Змей

CyberWombat, что ж ты такой серьёзный? Мы шутим. Никто его бить не собирается.... Тихо по головке сзади, и в подвал - ставить опыты

6. CyberWombat

CyberWombat

Чудесные, конечно, шутки. И очень смешные, да.

Между тем Уве Болла бить и вовсе не за что. Обычный режиссер. Лучше многих.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Просто сейчас принято и актуально ругать Уве Болла. Все это делают. Плевать, что каждый день выходят намного более убогие фильмы - есть ведь Уве Болл, которого модно ругать и которого ругают все. Я тоже его ругаю.

8. DJKrolik

DJKrolik

Да, кстати, я бы вот что хотел отметить:
    Люди, которые ждут от самой идеи фильма по Дум, Бладрейн ну и так далее чего-то хорошего - мягко говоря, казуалы.
    Ну то есть я если и смотрю боевики класса "С", то делаю это ради прикола, а не жду шедевра.
    Так что Уве тут ни при чем.

9. Guyver

Guyver

CyberWombat, да Уве Болл может хоть пиписками меряться со всеми. Как это может повлиять на качество его фильмов?
    Пока мой внутренний градусник качества ((с) один мой знакомый) будет показывать ниже нуля, ничего в моем отношении к Уве Боллу не изменится. Он - бездарный режиссер. Бестолочь. Ему даже рекламные ролики доверять нельзя. Да, есть режиссеры хуже него, но их фильмы я не смотрел и самодовольных рож их тоже не видел. А этот прям так и лезет, так и лезет :)

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ничего плохого не вижу в его фильмах. Ну да, г*вно, жвачка дя глаз - а что вы еще хотели от фильма по компьютерной игре, снятого в США? Если б снимали в Европе - может, и вышло бы чего.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Фильмы отвратительны, даже без сравнивания их с первоисточником(а сравнивать надо). И к этому умозаключению я пришёл ещё не зная фамилии обсуждаемого деятеля искусства.
    А Боллее убогие фильмы, как правило, обладают гораздо меньшим бюджетом и не так сильно о них разглагольствуют перед выходом.
    Кстати, наш режиссёришка из Германии.

12. Змей

Змей

Хочешь - забьем на спор. За месяц напишу по бладрейну драмму. Полноценную и не отступая от сюжета и особенностей игры, лишь делая авторские отступления для создания характеров персонажей?

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А я вот ни одного фильма Уве Болла не смотрел... Много потерял? ;)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Diz7, нет :)

Поймите меня правильно, я над Думом тоже ржал и не ждал от него свершений, но тем не менее фильм был снят на честную, твердую тройку. Сюжет, игра актеров - на нуле, но снято все в стиле mtv-шных клипов - красиво, дорого и тупо. У Уве Болла из этих 3-х состовляющих присутствует только одна (угадайте какая?). А вообще, когда будет свободное время, надо будет запастись "лимонадом" и глянуть Бладрэйн от начала и до конца. Тем более, что в сети выложили HDTV-рип...

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я смотрела толком только Бладрейн. ГГ, облаченная в тряпки, меня убила. Актриса действительно напоминает Бладрейн, но ее умудрились настолько ужасно одеть и накрасить, что всяческое сходство просто-напросто исчезло. Ей бы макияж поярче, волосы алые, кожаное шмотье (а не тряпичные обноски) - в фильме побольше бы кровищи, отрубания конечностей, забавных комментариев ГГ, может что и вышло бы. А так - обычный нудный фильм про вампиров. Убрать название, и еще некоторые мелочи, никто и не догадался бы, что фильм по этой игре снят.

Дум смотрела с другом в кинотеатре. Заплатили по 30 рублей за билет, дороже бы точно не пошла на эту дрянь. Все предсказуемо и банально. Увидев отрезанную руку, я сразу поняла, что рано или поздно ее кто-нибудь должен как-то использовать. Так и вышло. Фильм я не запомнила - и рассказать-то нечего.

16. Doraemon

Doraemon

Мне в Думе только один момент понравился: когда главгерой ближе к концу фильма мочит монсторов с видом от первого лица. Смотрится очень эффектно, подобное видел только в нашем Брате 2.

17. NemCe Uncommon Common

NemCe

Doraemon,
    Хмм... я думаю это самая дураццкая часть в фильме.
    И еще лучше бы конечно оставили про ад.
    А вообщем и целом можно посмотреть с пиффком.

18. SetLaG

SetLaG

Истина так!

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я Дум смотрел первую половину только и по кусочкам на компе, ничего не запомнилось, но вроде вполне ничего фильм был, забавный. Что такого плохого в нем не понимаю.

20. Doraemon

Doraemon

NemCe, возможно ты прав. Но если смотреть на фильм с позиции фаната игры Doom, то кроме этой сцены смотреть в нем нечего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление