1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Электронные сигареты (да, нет?).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем INHELLER, 23 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

Мыши плакались, кололись, но продолжали курить кактусы...

Eraser, DJKrolik, BrainRipper и 2 другим нравится это.
  2. Birm

Birm

Не перестаю удивляться тому, насколько огромно стремление людей к саморазрушению.
    Не курить.

Eraser, BrainRipper и kreol нравится это.
  3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Электронная сигарета - не выход (да еще и вреднее наполнитель), из альтернатив - средство которое я упомянул выше, и еще можно попробовать перейти на сигары или сигариллы для начала. Если бы электронные сигареты были такой классной "альтернативой" то ты сам понимаешь...

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Если это и альтернатива, то явно не сигаретам. Карандашам, может быть.

5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кактусам.

6. INHELLER

INHELLER

Birm
    Не перестаю удивляться тому, насколько огромно стремление людей к демагогии.

KONSTANTINOS
    Вот это меня и интересовало.
    А вот сигары и сигариллы - то к чему я с ещё большим сомнениям отношусь. При курении сигар, не затягиваются, что вредно.

7. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ты что смеешся? Один и тот же вред , только легкие отдыхают. Просто сигары так часто не покуришь, соотвецтвенно и дозы никотина меньше. А там и призрачный шанс "бросить" может появиться. А насчет рака губы или языка от сигар-это все туфта, шансы такие же как и при курении обычных сигарет.

Последнее редактирование: 24 апр 2011
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я бы вот наоборот, судовольствием поискал бы альтернативу беломору, что-нибудь еще покрепче. Раньше, помнится, продавались кубинские сигареты, очень даже атомные. Но давно их не видел в продаже. Обычные сигареты не вставляют, не чувствуется, что покурил, через 5 минут снова хочется.

DJKrolik нравится это.
  9. Birm

Birm

Не пойдет, он убивает слишком быстро. Мы же не хотим потерять клиента раньше, чем у него кончатся деньги, верно?

10. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Не затягиваться вредно - возрастают шансы получить рак.
    Да и мне нравится именно затягиваться.

Birm > Будь добр. Исчезни из этой темы, а?

11. molary

molary

Как все сложно...

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В общем, резюмируя, лично я считаю сабж абсолютно бесполезным извращением. Но, вполне вероятно, он бесполезен для меня из-за привычки к крепким сигаретам и папиросам. По-моему, спрашивать такие вещи бессмысленно, впечатления слишком субъективны. Кого-то может и пропрет. Мой совет - найди у кого-нибудь из знакомых и попробуй. Или увидишь где-нибудь рекламную акцию, где предлагают попробовать. Я точно недавно видел в пулковском аэропорту.

DJKrolik и INHELLER нравится это.
  13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

поддерживаю. также советую курильщикам курить дальше, крепче, чаще. естественный отбор еще никто не отменял.

AxXxB, Eraser, MisterGrim и 5 другим нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

drk_patr1ck, уверяю, тебе просто повезло, что ты не куришь, а не от того, что ты такой умный, а курильщики тупые.

INHELLER нравится это.
  15. molary

molary

В смысле повезло? Мне даже интересно стало - чем он такой везучий.

16. INHELLER

INHELLER

molary > Чрезмерной послушностью. :p

Helmut > Спасибо, явно это самое разумное решение. :)

Объективных мысле по-поводу вреда-пользы я точно не услышу, поэтому.

Если не сложно, не могли бы модераторы закрыть тему, пока горе-активисты не развели холивар?

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ок.

INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление