1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эмуляция Sega Saturn

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем drugon, 22 авг 2010.

1. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, гуардиан хирос вроде на х360 в xbla. Или у тебя софия? Запамятовал)
    realavt, порты это порты. Все равно чтим Найтс в контексте Сатурна в первую очередь.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На пк, Treasure в стиме же решили обосноваться и чуть ли не экс для пк делать :)
    Прелести найтса не понял, на редкость корявое управление и странный геймплей (собственно, я и соника не люблю, кроме transformed)

Leiji нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати, говорят, Yabause портирован на Android. Кто-нибудь пробовал?

4. Кишмиш

Кишмиш

С его ничтожной совместимостью :(

realavt и Wild_Wolf нравится это.
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Действительно, ни в одну игру не удалось поиграть нормально на ябаусе. Так-то его и на дримкаст обновляют...

6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

На Android c эмуляцией 5-го поколения вообще грустно (например, на N64 толком работает только Супер Марио из всего списка что проверял...). У меня только PSX работала в целом хорошо (но может мало всего смотрел). И то, хотелось бы лучше, но что именно - сейчас уже не вспомню. В общем, эмуляция на этой ОС мне не подошла, хотя были надежды...

Текущая гипотеза: идеальный эмулятор - ноуто-планшет на Виндовс. Пока проверяю...

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Leiji, зато поколения новее эмулятся неплохо, та же PSP.

А сатурн просто сложно эмулировать. Он и на компе на 4 с минусом эмулится

8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Может дело в количество игр, но мне тяжелее всего было с Nintendo 64. Чтобы поиграть в Paper Mario пришлось и с плагинами повозиться, и с бубном потанцевать. А в сатурне просто один нормальный эмулятор с которым и не повозишься то особо. Я там пресет "Покрасивше" выбрал и всё :)

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

На ПК тоже не всё гладко с эмуляцией N64. Особенно это ощущается с KI GOLD)

Leiji нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

N64 под Android эмулируется прилично. Кроме Марио (и Марио Карт) отлично работают как минимум Star Wars Pod Racer, StarFox 64, StarCraft, обе Зельды, Snowboard Kids 1/2, Золотой глаз вроде нормально шел...

PS One эмулируется без глюков и тормозов похоже вообще всё, что можно :)

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Offtop
    Wild_Wolf, я про ПК и говорил. В том плане, что с Сатурном на ПК проще, чем с N64 - по моим впечатлениям :)

Nubilius, были проблемы с Quest 64 (выпадение текстур и проседание фпс), с Shadowgate 64 (покадровый фпс в заставке, скорость в игре тоже не ахти), с Aidyn Chronicles что-то было кажется, но точнее не скажу. Nightmare Creatures и на ПК не на каждом заработает как надо. Paper Mario не проверял, т.к. прошел на ПК, но уверен - будут проблемы :)

Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Wild_Wolf нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да не сказал бы. Уж всяко проще, чем с PSP.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Возвращаясь к теме SSF v0.12 Beta R4

Изменения в версии (вольный перевод с японского, источник):
    У меня данная версия вылетает при старте под WinXP на десктопе (на ноутбуке под Win8.1 - работает). Изучение темы привело к выводам, что с такой проблемой столкнулся не только я. Кроме того, есть несколько жалоб на снижение совместимости (например, в Azel Panzer Dragoon, который мной полностью пройден на R3).

Подводя итог, сам я переберусь обратно на R3. Считаю, что данный релиз наиболее оптимален на данный момент (на нем посмотрены и пройдены все игры, о которых я писал выше). А там поглядим, может через годик автор выпустит R5...

14. B13

B13

Кишмиш и Leiji нравится это.
  15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

B13, спасибо за информацию!
    Странное название :hmmm: При случае - займусь тестированием на Йоге (под вин8.1-64) и обязательно напишу о результатах.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Любопытно будет почитать результаты теста.

Newbilius нравится это.
  17. hrust Schrödinger

hrust

Deep fear стал играбельным)) что очень порадовало. В Мr. Bones можно побегать даже ,но выкидывает всеж надо эксперементировать)

Leiji, Кишмиш и B13 нравится это.
  18. B13

B13

Судя по всему версия SSF от 05.03.2015 теперь работает только с DirectX11 совместимыми видеокартами.

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, надеюсь, это положительно сказалось на кач-во эмуляции?

20. B13

B13

Дарк Шнайдер, Понятия не имею :( у меня на рабочей машине нет поддержки DX11. Только если дома проверить не забуду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление