1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эмулятор PSP

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Гордый Гордон, 17 сен 2009.

1. KKND - 4936

KKND - 4936

Да ну у меня PS 2 идёт ( правда проверял только на Panzer Front ) , а эмуль PSP что бы не шёл... Это как минимум странно.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А ты помнишь, сколько лет потребовалось на разработку первого эмулятора DC, который смог запускать игры? И сколько лет после этого на появление второго эмулятора?

3. KKND - 4936

KKND - 4936

Да не идеален , но что бы хоть большую часть игр пускал нормально. Как ePSXe. И встроить бы похожие настройки. Если не пошла игра - перенастроил и всё ОК было бы..

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Это дримкаст ? Я не знаю вообще. Им не пользовался , но знаю , что была хороша приставка.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

PlayStation: дата выхода — декабрь 1994.
    PSP: дата выхода — декабрь 2004.
    При том, что эмуляция PlayStation до сих пор неидеальна, приходится держать несколько эмуляторов и набор плагинов.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

И ещё не надо забывать, что скорость — не главное ограничение. Чем сложнее консоль, тем сложнее написать её эмулятор. Банально, но факт.

5. KKND - 4936

KKND - 4936

Ну Playstation не идеальна , но ePSXe и PSX нормально подходят ей и не надо кучу эмулей. Главное 2 этих иметь. А плагины обычно в сборках уже есть.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Ну это понятно и так. Ещё с играми совместимость разная бывает...

6. fedorov

fedorov

Думаю эмуль PSP еще не скоро будет, как и PS 2 запускающий без глюков большинство игр

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

fedorov, JPCSP сейчас на моём домашнем компе запускает 40 игр с PSP в высоком разрешении. Глючки имеются, но играть уже можно, что я и делаю. Многое идет уже с почти идеальной скоростью, да и высокое разрешение способствует. Но следует учесть, что я играю в РПГ и тактики, а там несколько другие "системные требования". В некоторых играх на открытой местности и в городах фпс ощутимо проседает - но нужно пробовать конкретные игры, может оказаться что именно интересующая тебя идет почти идеально. Обычно я захожу в гугл или на ютуб и ищу "<имя игры> JPCSP", сразу можно посмотреть ролик с её эмуляцией. Но, с другой стороны, в свежей версии уже может всё улучшиться.

8. fedorov

fedorov

Вот вот, вся соль как раз в этих глючках, которые мне отбили все желание юзать эмуль ps 2, я лучше на консоле поиграю хоть и с худшей графикой
    А эмуль PSP, ну не знаю нужен ли, у меня уже 2-ая PSP, игры для нее играл в единицы, юзал в основном как эмулятор ps 1

Последнее редактирование: 1 окт 2012
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну тем, кто использует саму PSP исключительно как эмулятор, её эмулятор, думаю, действительно не нужен.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Некроцитатинг рулит ). Да поменялось вроде многое, по крайне мере мне так рассказывали, хотя эмулями я давно не игрался.

11. Verner

Verner

согласен,так и есть....

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Помнится, кто-то хотел эмулятор на Андроид. Получайте: http://www.ppsspp.org/

Newbilius, M4K и DeaDFausT нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Прикольная штука. Многие [эму-авторы], правда, не любят HLE.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Обновился многообещающий эмулятор PPSSPP до версии 0.9 (узнать бы ещё на чём можно смело потестить :) )
    http://www.ppsspp.org/downloads.html

Lissandr, pause_break и B13 нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Проверял на Echochrome — работает, причём с музыкой (и не надо многомегабайтный SonicStage ставить, как в случае с JPCSP).

Дарк Шнайдер и Newbilius нравится это.
  16. B13

B13

Забавно, запустил на рабочем core i3-2100, burnout legends - стабильный фуллспид, только музыки нет. Звуки есть, музыки нет.

UPD: А ну оказывается надо было прям из эмулятора плагин скачать.

Последнее редактирование: 21 авг 2013
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

Любопытнейше, вечером посмотрю.
    Знаете, что-то в этом есть: запуск на андроид-консоли, с дизайном под PSP игры с этой самой PSP...

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще-то в PSP такое железо, что и P-4 по идее должно хватать, просто все к тормозам JPCSP привыкли уже.

19. B13

B13

по идее P-4 должно хватать и для PS2, ан нет, не хватает. Эмуляция то дело такое.

попробовал на своем Nexus S запустить - вылетает на заставке сцабака.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

http://emulate-su.livejournal.com/663058.html
    Любопытная статья, не совсем на тему, но тем не менее.

PS2 нормально эмулируется на i5/i7, на всяких Core2DUO нормально играть удавалось (у меня) только с пропуском кадров, чего дико не люблю.
    А так, если почитать про PS2 - "Процессор: 64-разрядный «Emotion Engine» на тактовой частоте 294.912 МГц
    Графический процессор «Graphics Synthesizer» на тактовой частоте 147 МГц"

А вот нужно i5 минимум, такие дела. Так что эмуляция штука жрущая с избытком...

А если совсем в прошлое отправиться - какое нужно железо для эмуляции NES? Процессор на 25 Мгц, судя по статье. У родной консоли процессор - 1.79 Мгц.

Короче, сходу сказать, "какое железо потребуется для эмуляции" ориентируясь исключительно на циферки изначальной консоли - дохлый номер.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление