1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эмулятор Sega

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Old_Gamer_3000, 20 июл 2023.

1. SanTix

SanTix

@PoliKarp, проверил этот MD NTSC (Blargg), штатно у меня его в Кеге не было, видимо сборку без плагинов скачал. Нужно отметить, что штатные ТВ режимы тоже умеют смешивать цвета, на том же Дюке этого вполне видно, но они не эквивалентны ТВ, т.к. в играх где на это не было расчёта получается мыло и искажения цветов, например в Landstalrer, там физиономия местного эльфа превращается в какую-то бяку. А Blargg хоть и на мой вкус излишне мыльноват (настроек у него никаких нет) и даёт вуальку аж на несколько пикселов (видимо имитация композитного сигнала по ВЧ), но картинку даёт сносную и в тех играх, где на эффект образования новых цветов никто не рассчитывал. Но в Дюке или Zero Tolerance (там вообще палитра текстур и всех спрайтов 16 цветов всего, даже не верится, что так смогли подобрать их, что игра не кажется блёкленькой), где на это рассчитывали разрабы, всё вполне неплохо. Вообшем спасибо, буду избирательно применять, где это нужно. Где образования новых цветов не планируется - лучше поиграю с "кубическими" пикселами, они меня не раздражают. Кому хочется размытия, то MD NTSC (Blargg) вполне можно рекомендовать к использованию.

PoliKarp нравится это.
  2. Редрум2

Редрум2

Kega Fusion старый, лучше пользоваться Gens32 Surreal v1.29 Mermaid. Oн запускает ромы свыше 4 Mb (hacks mortal kombat).
    + в игрax Cannon Fodder и Dune - The Building of a Dynasty появится возможность управлять мышью.

Последнее редактирование: 2 сен 2023
    drugon и Yuriy_X нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А почему именно эта версия? Последняя же 1.9 вроде как.
    Gens32 - Sega Retro
    Чисто теоретически она должна поддерживаться и в Fusion, но у меня с тем же Cannon Fodder что-то не получилось её запустить. Вообще мышка в Mednafen поддерживается. Можно использовать с Mednaffe в качестве GUI.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление