1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эротическая косынка

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем qlex, 17 окт 2012.

1. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

спасибо, кэп =)

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Интереснее было бы сделать модификацию сапера. ГГ - новичок, только прибывший на форум. Вместо цифр использовать аватары.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, выйдет малоинформативно. Единственное, что могу представить - это SASов аватар вместо мин при поражении. Никогда не видел такого фотогеничного администратора, честное слово.

4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Всю логику менять придётся.

Если открыт INHELLER, значит по периметру Лотар и четыре Харриса. Одно неосторожное движение - SAS.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Следующим номером будет "Морской сапёр" - свободные клетки имеют вид анимированой воды. Мины станут перемещаться на клетку по случайному принципу (типа волнами на длину троса), появится параметр "волнение" и "ветер" в баллах. Ну и чайки с их печальными криками будут летать над доской. Периодически будут происходить "разливы нефти"...:facepalm:

Newbilius и Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, тогда - с моделями из WarCraft'a II и с возможностью выбирать расу (орочьи корабли или людские). Как про анимированную воду прочитал - вспомнил, что там вода тоже анимированна, даже на пиктограммах кораблей. И нефть тоже оттуда.

hobot и Bato-San нравится это.
  7. hobot Оператор ДВК.

hobot

Вот в тему "МАТЕРИАЛЫ" никто не спешит свои супер-идеи добавить, а ведь когда ещё предлагал ! )

Genesis нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

hobot, так а смысл? Можно подумать что они будут когда-то реализованы...

9. hobot Оператор ДВК.

hobot

Бытует, или бытовала теория (не моя впрочем), что всё что было придумано (просто в воображении), а тем более высказано вслух - рано или поздно будет реализовано, то что было однажды реализовано - рано или поздно будет повторено )))
    Вот местечковой косынки ещё скажем так пару месяцев назад не было, например )))

kirik-82 и A.P.$lasH нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

hobot, довольно странная теория. Не могу сказать что я ее придерживаюсь.

...Пример из жизни - в течении нескольких лет - года, эдак, с 2009, с некоторыми перерывами предлагаю идеи для проекта Drom (который ныне стал HeartOfDarkness Roguelike), однако лидер проекта их не спешит (и не собирается) реализовывать. Хотя я например (и некоторые другие разрабочтики) нахожу эти идеи вполне достойными.
    В течении, опять же, нескольких лет идет реализация идей в Quake II Failed Mission. Но темпы становятся удручающими
    Я могу сказать, предположим, что у меня есть сформировавшееся цельное виденье как минимум 4 игр разных жанров и пары модов, и идеи которые могут пригодится еще в паре проектов. Плюс, возможность генерировать идеи по ходу. А толку? Какой в этом всем смысл, если проблемой становится реализация идей даже в самых, казалось бы, простых проектах с командой разработки. А бывали случаи, когда даже договорившись с человеком о начале работе над проектом после первых шагов я просто не имел возможности продолжить работу со своей стороны, по совокупности обстоятельств. Примеров масса.
    Те кто имеют привычку возвышенно восклицать "Главное это идея!", на мой взгляд, не сталкивались с проблемами реализации этих идей. Для меня главное это реализация.

...Но оптимизм у тебя похвальный.

Последнее редактирование: 21 окт 2012
    Bato-San нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

На каком то из дисков игромании или триады что ли, была вариация косынки на тему Сейлормун. А вообще замену в ресурсах программы или дллки не может сделать только ленивый. В таком случае SAM, Wolf, Zver - изготовляют местечковые винды.

12. hobot Оператор ДВК.

hobot

Нет, я подхожу к этому гибче. Если читал или помнишь, один из братьев Стругацких,
    описывал как они работали над черновиками и идеями для своих произведений. Главный принцип - любая идея заслуживает записи в дневнике, а какая из записанных
    заслуживает реализации и связанных с ней мук и страданий - это уже вопрос другой.
    И если дурацкая идея не будет реализована - так тому и быть, а вот если удачная
    окажется забытой - будет "чуть чуть" обидно. )

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А, да. Я лично не отношусь к тем людям которым "доставляет" сам процесс создания игры. Я хочу получать на выходе играбельный не только мной продукт, геймплейно ценный и интересный для других игроков. Поэтому, сам факт создания какой-то лично меня не слишком радует. Меня радует факт создания хорошей игры. Я могу скачать любой гейммейкер и наклепать сколько угодно каких-то игр, которых априори до этого еще не было, но только зачем?

Ну, на записывание идей в моем случае ушло бы слишком много времени, так как они довольно подробны. Я предпочитаю производить селекцию в своем разуме, а не на бумаге. Хорошие и достойные реализации идеи я помню отчетливо (а в случае чего можно продумать все заново обладая общим костяком), а остальные - забываю как ненужное.
    Если удачная идея будет забыта, будет обидно. Но едва ли более, чем от осознания неспособности ее реализации.

Последнее редактирование: 21 окт 2012
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Товарищи, для отвлеченных тем есть Флейм, здесь же игры (и программы) делают.

Genesis и hobot нравится это.
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Вы не забывайте, что cards.dll - библиотека и винда использует её не только для косынки :)

Genesis и hobot нравится это.
  16. hobot Оператор ДВК.

hobot

А для сценарных идей любого уровня, я предлагал тему МАТЕРИАЛЫ, где помимо прочего уже накопилось несколько довольно полезных ссылок на игровые движки, граф.редакторы,
    теоретический материал и т.п.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dimouse, прошу прощения, и заканчиваю.

hobot, могу я поинтересоватся что дальше будет происходить с накопившимися там материалами?

hobot нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, я смотрю, у вас я везде в кадр попал. Лестно.

hobot нравится это.
  19. hobot Оператор ДВК.

hobot

Конечно можешь )
    73ca235761bdc3b51b4abfd266401a3e.gif

Так фотогеничный же ))) (Dimouse, так же прошу прощения за оффтоп)

Genesis нравится это.
  20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Вы везде в кадр попадаете. Это отражение действительности.

Чёрный Думер, BALVAAL и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление