1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ЭскапистМагазайн - худший игровой форум.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Кишмиш, 15 окт 2013.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Всё зависит от того, как это использовать. Инструмент, не более того.

2. gudleifr

gudleifr

Первый признак Мастера - не работать хреновым инструментом.

А в случае ЖЖ - иструмент, после которого не отмоешься.

Omega-Envych нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну и в чём смысл всего обсуждения ? В том, как не попасть под бан на определённом ресурсе ? Какие методы для этого использовать, что делать и чего не делать ? Или как не быть забаненым на любом сайте ? Или как перевоспитать админов, что бы не банили ? Или просто переливание из пустого в порожнее (странно, что никто не сказал:"а вот я не баню ни за что !") ? Ну, есть ресурс. Плох он или хорош - дело десятое. Кому плох - те не пользуются. Остальным - хорош.

Alien3674 и gudleifr нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

смысл в том что А О БОЖЕ МОЙ БАН ЗА ТО ЧТО ПОСТИШЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ В ТРЕДЕ ПРО ВИДЕО ПЯТИМИНУТНОЕ КАК ТАК МОЖНО ЧТО ЗА ЧЕРТ

ну и по ходу дела каких ресурсов надо остерегаться, а какие хорошие

Genesis и Omega-Envych нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну и барчухи обсуждают же. Информация вида "там толчки всегда заблеваные" вроде и не нужна, но может пригодиться. Аргумент "ни нраится - ни хади" тут неработает по простой причине - никто и не ходит.

Поэтому почему бы и не узнать чего нового про сабжевый сайтик. Тем более курьезное.

Evil Snake, Omega-Envych и INHELLER нравится это.
  6. gudleifr

gudleifr

Потому что порядочные пираты объясняют, где что ценное лежит, и под каким ковриком запасной ключ. Иначе получается "Модный Девайс".

Omega-Envych и Bato-San нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Hekk > Ну, я бы скорее сказал, что тут самодурства... Ну особенно на фоне сабжевых сайтов, нет. А так... Разве что в последнее время, правила смягчились, а так, довольно сурово было.

gudleifr
    Порядочные пираты используют торренты.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, "порядочные пираты" - это сюр и когнитивный диссонанс. Ну и, по смыслу слова, они плавают на кораблях и грабят торговые и круизные суда.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вы там лучше Jimquisition смотрите. И регистрируйтесь на insomnia.ac

10. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    Offtop
    Потом плывут в нейтральные воды, чтобы скачать последние игры и фильмы. Yarrr!

A.P.$lasH нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Offtop
    Мы бедные, мы бедные, мы бедные пираты!
    Нас очень, очень, очень, очень даже жаль.
    Мы грабим Активижены, Адобы, Майкрософты
    Всё потому, что не привили нам мораль!

12. gudleifr

gudleifr

Grue13
    Д.Я.Левин, Инструментальный комплекс программирования на основе языка высокого уровня, 1987.

13. Omega-Envych

Omega-Envych

Bato-San, INHELLER, gudleifr, не занимайтесь пиратством. Грабить корабли нехорошо!

А вообще, я так с половины форумов посваливал. Вы ещё не видели наш городской форум, где вполне серьёзно обсуждаются вопросы в теме "А ви говорите на російскьій?" (для тех, кто не знает украинского − любой граммар-наци за такое расстреляет из своего Grammar Maschinengewehr 42, ибо правильно говорить: "Чи розмовляєте ви російською?"), а за то, что я предложил автору-ненавистнику русского языка, прежде чем открывать тред, хотя бы выучить украинский, меня тут же попросили выйти из треда, да ещё и предупреждение влепили.

Porphyric, Evil Snake и Bato-San нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Omega-Envych
    Не совсем по теме, но самое фееричное было, когда один местный форум закрыли... Из-за большого количества малолеток, разборок и ещё фиг знает чего. Откровенно говоря, там реально именно это было. Я долго ржал, но некоторые обиделись.

Другой забавный случай был когда я умудрился спокойно просидеть на форуме, где админом был... Чувак с которым мы тогда активно враждовали. Продолжение кул стори.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

У меня один приятель есть - худший приятель всех времён и народов. Безответственный, постоянно врёт, всё время бухает, на учёте в наркодиспансере уже 11 лет состоит, жену выгнал. Папа ему всё время говорит - вы бы с друзьями хоть на озеро бы сходили искупаться, может там утонете.

Porphyric, drugon и Bato-San нравится это.
  16. Terronezov

Terronezov

Omega-Envych, у меня в основном были три причины, по которой сваливал из форума:
    1)Терял интерес к теме форума;
    2)Довёл админа до белого колена своими "корованы не пограбить" и "ребята, зацените, что за хрень я откопал" (да, раньше я такой хренью тоже занимался. И сейчас этим занят). Так я слинял из sengie;
    3)Водился на троллинг. До сих пор вожусь;
    Что касается EscapistMagazine, то мне на этот сайт совершенно наплевать. Я в нём никогда не сидел, из него разве что смотрел Zero Punctuation, который... То ли создан специально для провокаций, то ли действительно имеет некоторую объективность. Yahtzee я бы лично посоветовал заняться разработкой инди-игр, у него это лучше получается.

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  17. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

INHELLER нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

Чёрный Думер, Offtop
    Видимо, да. Однако воспоминания о нём остались приятные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление