1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elden Ring

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 12 июн 2021.

1. rusty_dragon

rusty_dragon

Так там выходит обёртка-транслятор из ДХ12 в ДХ11?
    --- добавлено 1 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 1 мар 2022 ---
    @Helmut а если в вулкан завернуть?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@rusty_dragon, там как раз dx12 в dx11, а dx11 в вулкан. Причем асинхронный. По другому не удалось запустить. Попробуй, может получится проще.

rusty_dragon нравится это.
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

@Helmut, понятно. Ну как вариант тогда ждать обновлений DXVK или запускать в ГНУ/Линукс. В последнем Велв делают поддержку. Не идеально пока, но производительность уже неплохая.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Кишмиш,
    Принимается, если установить расширение User-Agent Switcher, а затем, щёлкнув на соответствующий значок, выбрать в появившемся окне пункт "Windows/Firefox 83" (возможно, у тебя номер версии будет другим).
    @Helmut рассказал мне про эту возможность ещё в прошлом году, когда на Cloud.Mail.ru была формально прекращена поддержка старых браузеров. У меня в Firefox 56 данный способ вполне работает.

P.S. Прошу прощения за сообщение не по теме.

Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

@kreol, спасибо, но...

не дают

Или можно вручную как-то установить?

Последнее редактирование: 2 мар 2022
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можно, но не факт, что оно будет работать.
    Если ты пользуешься Windows 7, то вполне можешь обновить браузер до 56-й версии: она ещё нормальная.

Кишмиш нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

немножко поделюсь прогрессом.
    53 часа.
    61 уровень.
    По сути зачистил только два региона. Остальные в процессе

upload_2022-3-3_14-35-8.png

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

У некоторых игроков из России начали изымать игру о_О
    PLAYER ONE

9. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, это у кого платеж не прошел. Так что, не к бамко вопросы.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Так пишут же, что люди ИГРАЮТ и их выкидывает из игры. Если бы платеж не прошел, они бы игру не купили и не играли бы?

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Warmaster, расслабься, деньги за игру возвращают.

12. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, у некоторых банков деньги сначала фризятся, а "по настоящему" транзакция идет позже.

+ см. ответ Фога.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да мне пофиг, если честно. Я ее не покупал:D

Dar_Morar нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

Добрался до Плато Атлус, и чувствую что начинаю выгорать. Игра уж слишком большая.

Казалось бы - пропускай необязательные локации и беги строго по сюжету. Но так не получится, ведь во всяких опциональных подземельях спрятаны материалы для апгрейда, новое оружие, и потенциально полезная экипировка.

15. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Sylvester, ага, такие же ощущения. Причем игра вообще не планирует заканчиваться, походу. Контента оч дофига, надо признать (пускай во многом и копипастного).

16. Sylvester

Sylvester

игре бы только пошли на пользу сокращения.
    Под конец (или под середину, не узнаю сколько там еще локаций дальше откроется) там даже сюжетные боссы начали копироваться. Вот какой толк от скопированного Годрика?

В идеале игра должна была завершиться в столице, но судя по карте мира, я прошел лишь две трети.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

18. Sylvester

Sylvester

это ничего не значит, в соулсах игру можно пройти любой экипировкой - главное её регулярно апгрейдить. В видео автор как раз целый час бегал по всему миру и собирал кузнечные камни, чтобы прокачать стартовый меч.

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Для меня это ничего не значит, - я не играю в соулс игры. А вот посмотреть какое-нибудь годное видео по таким играм вполне могу

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Просто не надо смотреть на других и стараться закончить игру всеми силами "для галочки". Донт ворри би хэппи как говорится.
    Эта игра для удовольствия, для неспешных прогулок, ковыряние в магии. Торопиться то некуда совсем.
    У меня 101 уровень, я убил только три главных босса (до атлуса ещё не ходил). Зато обшарил несметное количество подземелий нашёл несметное количество лута, заклинаний. Квестов.
    Сайд квесты в игре это нечто. Я уверен что 90% игроков ни один не пройдут до конца и врятли вообще даже начнут.
    Судя по моим ачивкам, только 15% прошли третьего босса как я. Так что вообще ещё копошатся где-то в начале
    upload_2022-3-9_17-42-56.png
    Мне жалко людей которые заявляют "я прошёл игру за 90 часов". Получается они видели только основной сюжет по сути и бежали по стрелочкам от и до.

nilegio нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление