1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elden Ring

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 12 июн 2021.

1. Sylvester

Sylvester

поставь расширение nitter redirect

AnotherSky нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

12 миллионов продали.

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Патч подвезли. RIP Hoarfrost/Bloody Slash. Уже начался вой от игроков, которые только благодаря имбе боссов убивали.

Meanwhile, убил Малению грейтсвордом, без парирования, без щита, без саммонов. Опять же убеждаюсь, что нытье о том, что тяжелое оружие слабое - это просто skill issue.

Warmaster нравится это.
  4. Sylvester

Sylvester

мунвейл еще надо понерфить.

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Еще пишут, что вроде урон лейт гейм врагам понерфили и Радану урон значительно снизили. Вот это уже прям странно.

6. Sylvester

Sylvester

@napancux, не знаю про лейт-гейм врагов, но Радана нужно было переделывать. Совершенно ужасный боссфайт, где балом правит рандом. Можно всё делать правильно, и всё равно сдохнуть из за его самонаводящихся метеоров.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Рандом это хорошо. заскриптованное дерьмо - это плохо

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Sylvester, если ты про 4 шара, которые он призывает во второй фазе, то могу согласится, бредовая механика. Я использовал ландшафт, чтобы от них спрятаться. Все-таки у таких атак должен быть какой-то очевидный момент запуска.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот вы тут спорите, а Саша Грей не смогла Маргита одолеть и бросила прохождение:D

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

неча этим казуалам делать в солусе

Warmaster нравится это.
  11. Sylvester

Sylvester

они самые.

Да и в целом босс, задизайненный под использование лошади с толпой постоянно призываемых неписей это как то так себе идея. Тут либо страдаешь, либо наоборот фейсроллишь (с периодическими смертями от самонаводящихся метеоритов).

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я лошадь там не использовал в бою. Самое главное до хилерши на горе добежать, а потом спешивался.
    И да, я играю за мили (интеллект и фэйс 7 и 8), так что чиста врукопашку.

Наиграл уже 167 часов. 141 уровень. 3 больших руны. Все ещё исследую мир. Он поистине огромен как я и предполагал.
    Особенно забавляют квесты в духе старых сулсов "пойди туда не знаю куда" . 90% людей, как я писал не пройдут ни одного.

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Не НАЙДУТ ни одного...

хз сколько часов, 58 уровень, фейсроллю всё и вся Rock sling'ом, когда оно не фейсроллит меня.
    И немножко пытаюсь махать Moonveil'ом, который как раз вчера удачно вынес из данжа.

Dark Sol и Warmaster нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

найти то найдут, но не поймут что это вообще квест :D

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

16. Gamecollector

Gamecollector

Последнее редактирование: 19 мар 2022
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Try finger, but hole. Ага. Там ещё какой-то огромный ПВП эксплойт пофиксили когда ДоТ убивал противника мгновенно

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел таки. Есть ли в игре недостатки? Да, безусловно. Но все равно было очень круто. Интересно, будут ли здесь ДЛЦ или как с секиро поступят.

Начинал играть за кастера, потому что по трейлерам казалось, что будет много прикольных заклинаний. На деле оказалось, что есть смысл использовать штуки три все игру и мне это быстро надоело. Переключился на двуручное оружие в итоге, вначале фрост фламберж, потом даркмун грейтсворд (все-таки статы в инту были вкачаны). Что могу сказать, окна для тяжелых атак точно есть, порой даже чарджед Р2 получалось в боссов засадить.

Кишмиш нравится это.
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я пока 174 лвл. 203 часа наиграно. Пока не прошёл, но думаю где-то уже в конце.

20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Угу, у меня как раз 200 часов примерно и ушло. Не на 100% закрыл, скорее всего, но где-то близко к тому.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление