1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elden Ring

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 12 июн 2021.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Просто когда предварительно нагуглил вообще всё и пошёл по "плану" то и не стоит ожидать какого-то удивления и интереса. Предыдущие сулсы ничем от этого не отличались, за исключением коридорности.
    --- добавлено 30 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 30 мар 2022 ---
    я кстати уже перевалил за 300 часов и собрал всё что можно в игре за исключением магии (магию не гуглил вовсе).
    Ряд предметов вообще не найти за одно прохождение, а есть штуки на которые нужно даже 3 прохождения

2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ты о чем? Я 99% игры прошел вслепую. После чего уже проверял по вики пропустил ли я что-то или нет. Квесты НПС можно очень легко сломать, когда вслепую играешь, это да. С другой стороны, и теряешь от этого не так уж много.
    Но вот найти все мини-данжи и собрать весь уникальный лут ничего не мешает.

О каком удивлении и интересе в последующих прохождениях речь, если при первом прохождении можно все найти. Первый раз зачищать копипастный мини-данж с копипастным боссом терпимо, второй раз - уже гринд.

И как вообще экспириенс с этим, можно поподробнее? А то тут на реддите жалуются, что броня бесполезна (подкрепляя это фактами о том, что броня "всего-лишь" дает возможность пережить на 2 попадания больше, лол).

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

4. Sylvester

Sylvester

не очень.

Броня небесполезна, но как таковой защиты даёт не особо много - даже какой то вшивый талисман dragoncrest greatshield более полезен. Пойз функционирует как в dark souls 3 (т.е. только когда машешь оружием, и только определенными видами оружия, и только при определенных атаках, только при полнолуниях). Времена, когда можно нацепить сет Хавеля и танковать четырех королей ушли безвозвратно.

Я думаю что самый лучший способ "танковать" - это таскать хороший щит.

--- добавлено 31 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 31 мар 2022 ---
    это же панорама.

Warmaster и napancux нравится это.
  5. compart

compart

Разве это можно как то технически организовать?

А что касается самой "новости", то читать нужно внимательно, или хотя бы комментарии просматривать.
    Там же внизу указано:
    ИА Панорама DTF
    Главные сатирические новости этого проклятого мира, теперь и на DTF

6. Кишмиш

Кишмиш

Я никогда не знал что такое "иа панорама", как-то повезло "мимо".

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Не надо меня учить что и как читать, понятно?
    Я в курсе, что это сатирическая новость. Разместил, чтобы поддержать шутку.
    --- добавлено 31 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 31 мар 2022 ---
    Заметил)
    --- добавлено 31 мар 2022 ---
    @Кишмиш, я вот тоже только сегодня узнал, когда на "новость" наткнулся)

8. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, ты попытался в пост-иронию, а люди не поняли, что ты подыгрываешь. Так?

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Враньё. Только с гуглом.
    Я уж на что задрот ощупывающий все стены, но профукал очень много скрытого контента, включаю боссов и тд. Даже спустя 300 часов умудряюсь новое находить с помошью гугла уже. А без гугла там просто тонны абсолютно спрятанного контента, а часть контента как например квесты Seluvisа доступны только на втором прохождении

compart нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Dark Sol, absolute huh

Например?

Про квесты НПС я писал. Но что такого в линейке Селивуса, что доступно только при втором прохождении?

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну вот этот квест имеет три вариации, на три прохождения по сути
    https://eldenring.wiki.fextralife.com/Dung+Eater+Puppet
    https://eldenring.wiki.fextralife.com/Seluvis's+Potion

Последнее редактирование: 31 мар 2022
    compart нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ага, то ли слишком серьезные, то ли очень хотелось наблюдательностью похвастаться)

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Dark Sol, понял. Для меня в этом разница минимальна, так что даж не задумывался об этом, как о разных исходах.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я просто не знал вообще. Я когда прошёл всё уже пошёл гуглить и тд. Понял сколько всего напропускал из квестов (не так чтобы дофига). Что-то удалось наверстать, что-то вообще в пролёте и будет доступно на втором прохождении. А что-то вообще только на третьем как вот этот квест. Более того они всё новые предметы добавляют с каждым патчем (в патчноутах не указывают)

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эцсамое, с кишками Александра уже понятно что делать, или ещё не добавили?

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Понятно что делать

17. Sylvester

Sylvester

@R4kk00n, рядом с башней где нужно было активировать руну Ренналы находится спрятанное поселение живых горшков.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Sylvester, я сам-то не играю, только иногда стримеров смотрю. Elajjaz когда-то проходил в это поселение (уже с кишками), но не нашёл что с ними можно сделать, там или ещё где-нибудь

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

долго ломал голову, Тк ничего не гуглится, что это за такое кольцо преданности и где его брать. оказалась ошибка в переводе, нужно кольцо темной луны.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ogr 2 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление