1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elden Ring

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 12 июн 2021.

1. Кишмиш

Кишмиш

Короче, самому надо смотреть, как и всегда :D Вдруг мега зайдет :unknw: Мне вот DkS 2 очень-очень, несмотря на "общественное мнение".
    --- добавлено 1 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 1 мар 2022 ---
    С другой стороны, отмечу. Моему другу, которому не нравится дкс3 (точнее, он в целом успел устать от сулсни, и кроме DeS c BB теперь ничего всерьез не воспринимает), ему по семи часам ЕР оказался весьма "уныл". Ну и жалуется, что мол дженерик фентези во все поля, особо без безумств.
    --- добавлено 1 мар 2022 ---
    @nilegio, кста, а можно теме "этот ваш" тэг исправить? :crazy:

upload_2022-3-1_12-2-1.png

2. rusty_dragon

rusty_dragon

Поэтому у ER оценки выше чем у Зельды? :D Не верь что с нынешним нигрожуром такое возможно бесплатно.
    Ну это поверхностная оценка была. Конечно играть надо, самостоятельно ознакомиться. А уже потом копья ломать на форумах до полного просветления.
    --- добавлено 1 мар 2022 ---
    @nilegio
    А может не надо "кольцо елденя" :D. У нас ведь не форум падонкафф. Пожалуйста.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это он наверное в Code Vein 50 часов не наиграл как я. Будет радоваться потом "ну наконец дженерик фэнтези!" :D

4. Кишмиш

Кишмиш

Мне CV по демке так нравилась, что я часов 10 наиграл чтоб 100% закрыть в ней. Но до полной пока не добирался - с "quarantine era" не хотелось сулс-лайк про противогазы гонять :D
    А все таки грустно наверное, если по факту Ботва "в открытый мир" смогла более адекватно. При всем уважении к Зельде, статус "де факто лучшей" всегда воспринимается оверхайпом пупсиков.

5. rusty_dragon

rusty_dragon

Зельда тут при том, что её оценки традиционно покупаются. Отсюда и её переоценённость.

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Лично для меня вторичность не проблема. Я был бы счастлив, если бы фромы взяли ДС3 и просто сделали бы для него новые локации, шмотки и боссов. Меня напрягает больше то, что структура наград принуждает игрока взаимодействовать с открытым миром. Это как если бы в ГТА условном, для доступа к след сюжетному заданию нужно было бы собирать коллектиблсы типа записочек. А мне интересны только легаси данжи.

Но оценки критиков довольно странные и правда. От "сложного" секиро у игрожуров горел пердак, а тут почему-то вдруг 10/10. Прям закрадываются подозрения, что критики поддались социальному давлению и боятся теперь ругать игры фромов из-за того, что про них потом будут в интернетах шутить.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, dx11.dll тоже пришлось допиливать. С одним dx12 и у меня не шло. Правда, кто успел поиграть с этим патчем, говорят, что на слабых компах со слабой видюхой все равно не идет - выкидывает из меню по причине "слишком маленький FPS для сетевой игры". Да, даже на пиратке, где сетевой игры как-то не предусмотрено.
    https://cloud.mail.ru/public/wypf/wdkz69vAV

ЗЫ: сам я, кстати, так еще и не собрался поиграть, и не знаю, буду ли. Интереснее было запустить.

Последнее редактирование: 1 мар 2022
    rusty_dragon и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

На всякий, замечу что старый ФФ мыловарней не принимается

upload_2022-3-1_17-52-11.png

Если что.
    А тот же Edge, еще смешнее, блочит файл как небезопасный :D :D :D Но эт я так, проверил для комплекта.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Кишмиш, у меня линуксовый - нормально, очевидно, мыловарня не знает, что это такое.

Кишмиш нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

А, короче вЕнда вот это там находит почему-то.

upload_2022-3-1_17-59-0.png

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Helmut, а что значит слабая видеокарта?

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот это я понимаю, настоящие олдгеймеры! Будут скачивать левые патчи и до последнего пытаться запускать самые современные игры на устаревшем ПО и картохах :banghead::D

DizZet нравится это.
  13. rusty_dragon

rusty_dragon

Проблема в том, что это и есть та самая классическая Зельда.
    Спасибо большое. Там же вроде можно офлайн режим включить в игре? И через стим апи ещё послать код, что стим работает офлайн. Хотя в игре EOS для сетевой теперь, и там может быть своя петрушка.

14. Кишмиш

Кишмиш

@Dark Sol, но тут как бы и не "мега некст ген", а гама для пс4 сделанная, так то. И то что в пк версии сырой-всратый дх12, а не комбо дх11/вулкан/etc. - тоже не красит.

rusty_dragon нравится это.
  15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

DirectX 12 вышел в 2015 году.:unknw:

16. Кишмиш

Кишмиш

Ну, я по ощущениям говорю)
    +

upload_2022-3-1_20-6-8.png

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

На GTX 1060 говорят не идет.
    У меня RTX 2080 Super и 64 гига памяти. Игра идет нормально на вынь 7.
    Что не мешает ему оставаться всратым.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Helmut, ну тогда удачи мне с моей GTX 970.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Понятия не имею, говорю же, сам пока не играл. Только запустил и посмотрел, что идет.

20. Кишмиш

Кишмиш

@nilegio, а я вообще с 960 :blush:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление