1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elex - новая игра Piranha Bytes

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 14 окт 2017.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кирпичные обои были all the rage перед ударом кометы

Thomas Wolfe и fR0z3nS0u1 нравится это.
  2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

2017-10-27 (1).png

Eraser нравится это.
  3. nop

nop

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Grue13, ну так это совершенно нормальная ситуация с не-ААА РПГ. Кто-то обожает, кто-то ненавидит, а кто-то играет несмотря на. То же самое происходило и с готиками, и с ризенами. И с RPG от другой студии, Spiders... короче, с тем, что правильно называют "европейские РПГ".

Более того, параллель с "ММОРПГ на пустом сервере" возникает именно потому, что в ММОРПГ всё больше элементов проникают из Singleplayer РПГ, а во многие современные MMORPG можно играть как в MSORPG (Multiplayer -> Singleplayer). Пока проходишь сюжетную часть получаешь как будто синглплеер РПГ, только иногда разные другие игроки рядом пробегают.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Caleb Cabal нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Короче, 14 уровней страдания сменились началом нормального процесса разрывания всего и вся.
    На 14 уровне я наконец смог взять меч на 50 с хвостиком урона энергией. Этого хватило, чтобы начать убивать альбов возле конвертеров и отключать их, получая тонны опыта. На 21 уровне я (люто фейспалмлю в процессе, правда) ломаю боевых роботов стрелами из лука. Параллельно качаю статы под лук и одноручный меч берсерков с улучшением в III (чтобы магию навесить можно было).

Самых лютых монстров вроде циклопов и троллей трогать пока опасно.

ПИРАНЬИ ЗАНЕРФИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ #$%^НЫЕ ОГНЕМЁТЫ

Последнее редактирование: 29 окт 2017
    Old-Freeman и ZoRg нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

@fR0z3nS0u1, магия (файрболл) - убивает всё и вся. Тролли в ужасе тоже.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Timur, меня чёт не прёт магию качать, сейчас сила и декса уже в 70 вытащены, а cuning/int в районе 30 всего, так что я пока по-старинке, врукопашную.

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

asteamuserimages_a_akamaihd_net_ugc_875248544843098778_62CF16876c8fe147f4b66f8436055bd6c28dcba.jpg

Ксардас, ты? Прости, не узнал в гриме...

avignette_wikia_nocookie_net_gothic_images_8_8f_Xardas__28CM3_2a6315ee10aae4580a966d3e78ccf2b0.png

Одно лицо же. И роль, похоже, одна.

ZoRg нравится это.
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

@fR0z3nS0u1, а он предлагает жахнуть по всем сразу и свалить вслед за Гектором?

ZoRg нравится это.
  10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@napancux, пока он предлагает резать всех понемногу. А ещё он командует спойлер.

А я тем временем продолжаю отстреливать из лука гигантских боевых роботов и перехожу к мощным монстрам. Лук на 120 урона, War Bow III. Одноручный меч со щитом - тоже ничего себе, но лук - это всё же сила. Вот только стрелы уходят слишком быстро, а покупаются пачками меньше сотни. А так сразу бы закупить 500 штук и не переживать. Взял 25 уровень, дорос до паладина... и ничего не изменилось. 19к на броню нет, вечно бедствую: улучшение оружия стоит дорого. Особенно неприятно, что после улучшения слетает магический чант.

PS. Nasty - психованная штучка, интересно, получится ли у берсерка её заромансить?

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Old-Freeman и napancux нравится это.
  11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@ZoRg, это мне напомнило наш подъезд. Дом 1969 года, ступеньки на лестничной клетке советские - монолитные. Но, ЖКХшникам жО надо как-тО показать свою работу? Меняем в доме кафельную плитку в подъезде, и-и-и... покрываем плиткой ступеньки. В итоге, они "отклеиваются" и человек на ней съезжает, или, они крошатся с края и это еще одна возможность запнуться.

ZoRg нравится это.
  12. Amperandus

Amperandus

Caleb Cabal, Thomas Wolfe, Old-Freeman и 4 другим нравится это.
  13. DKr

DKr

А что за наркоманская постройка на точке "В трех соснах"? Я имею в виду два домика, в которых туалеты на втором этаже не находятся на одной вертикали с первым этажом. Это какая-то задумка игроделов или просто кто-то протупил?

14. Old-Freeman

Old-Freeman

Вот и я приобщился.
    На данный момент 17-й уровень, хожу в рванье типа броня мусорщика и штаны шахтера. На фэйсе моднявые очки с помощью которых радар пеленгует вражин. В руке пилосабля улучшенная мной до первого уровня и щит из мусора всякого. По мелочи арбалет, лук, ракетница еще какая-то. Гранатами недавно закидал Молоха с молошатами и они кончились (и те и те). Думаю прикупить/найти еще - хорошая вещь.
    Умею всего понемногу. Подворовываю, взламываю, охочусь, химичу еду, лол, в основном, здесь она с перком на обжорство дюже питательна, химичу элексовое питье на плюс к перкам, хожу по разным фракциям и выполняю разные квесты, но пока не вступил ни в одну. Вообщем путешествую и развлекаюсь как могу.
    На север еще не ходил - доходил, но не лез туда. Побывал у клириков в двух городах и порту, у викингов был, у изгоев. По южным границам полазил. По пустыни поползал. По вулканам полетал.
    Недавно обнаглел и стал нагибать Химер. Нагнул элексосос из людей с альбами (второй ближайший? рабочий, там еще командир был), но ГГ сказал, что он не понимать как он работать зато взял детальки робота своего починить. И починил таки. Вообще, по отдельности монстры с черепом не трудно нагнуть (кроме самых лютых, да). Когда толпой и малышня затоптать может. Уровень сложности обычный.
    Странников каких-то нагнул (типа ищущие что ли?). Нашел на юге мужика которого потеряли викинги. Но он просто послал. И во второй раз, когда я просто мимо пробежал, остановил и послал еще раз. Палегче, мущина, я уже ухожу.
    Интересно, как долго мне нейтральным еще можно будет бегать?
    Постапокалиптическая архитектура немного смешная, зато средневековые развалины красивыми получаются.
    У викингов играла там фоном музыка очень похожая на музыку из первой Готики, возможно, из старого лагеря.
    Вообще эта игра больше в какой-то степени напоминает ту Готику, чем Райзены (хотя и они мне нравятся и первый Райзен - Готика). Наверное, такой бы я хотел видеть третью Готику, чем ту, что мы в итоге получили (как если бы ее не была вообще). В целом скорее нравится, чем нет. И боевка нормальная. Всегда убежать или улететь/взлететь можно. Главное заходить с флангов или тыла, по возможности.

Ravosu, ВелоВояджер, fR0z3nS0u1 и 2 другим нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Все дополнительные задания можно выполнять до вступления в группировки, а для сюжета надо будет вступать.

Old-Freeman нравится это.
  16. DKr

DKr

Всё, допквесты кончились. Часть я пропустил по разным причинам, а что выполнил, дало опыта на 34 уровень. Опыт в игре теоретически бесконечный, если кого-нибудь убить и штраф не заплатить, то появляются наемные убийцы, дающие по 130 опыта и денег.

17. Old-Freeman

Old-Freeman

@DKr, я на 35 уровне пока. И временно приостановился сохраняя нейтралитет. Несколькими уровнями ранее думал что все нашел, но затем привалило пара-тройка допквестов. Надо вступить наконец. Но это в следующем году:))))
    --- добавлено 31 дек 2017, предыдущее сообщение размещено: 31 дек 2017 ---
    И карту собрал всю. Подсмотрел несколько кусочков как другие искали. А фотки разрабов, где все брать инфы полной не нарыл. Тоже несколько осталось. И вообще, после последнего обновления не играл - как там лучше стало или хуже? Еду вроде урезали в нажористости?

18. DKr

DKr

Ну вот, нарвался на глюк с размножением оружия при разборке, теперь неинтересно.

19. d0lphin

d0lphin

После 4-х часов знакомства с игрой:

ai.imgur.com_Kwpz4vdl.jpg

ai.imgur.com_e9X3WQE.png

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

@d0lphin, это про что? Я не помню чтоб такая анимация была (широко открытые рты в плане).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление